ID работы: 7262809

Почему, именно тогда, я осознал что люблю тебя?

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hotel "Star"

Настройки текста
Hotel «Star» — Проходим господа. — сказала нам, наша новая подруга, мы полетели первыми, а она за нами, и то что мы увидели повергло меня в шок! «POV Карма» Перед нами было средних размерах здание. Как я понял это и был тот отель «Star». Это было двух этажное здание, вокруг был снег, но нам с Нагисой было не холодно. •Что тут происходит? • — Добро пожаловать в отель «Star» — сказал радостным голосом эта девица. «END POV Карма» Это было деревянное здание среднего размера. Вокруг снег и заснеженные деревья. Вокруг отеля были тёмные ворота. Находилось все это на горе. В самом здании было красиво. Бежевые стены, красивая стеклянная люстра. Уютно и атмосферно. Рядом с дверью были диванчики со столиками. В углу был камин, а чутка правее была барная стоянка и дверь на кухню. Это была кафе. Всем посетителям идёт завтрак обед и ужин. «POV Карма» — Вау — сказал «принцесса». — Не плохо. — сказал своё мнение, но меня глобжижла два вопроса. •Как такой средний дом, я не могу на звать эго отелем. И сама ли она тут работает? • — Этот отель не обычный — начала свой рамках Настя ну, а я был в ступоре. — Не забывай, я могу мысли читать. Так о чем я, а да, этот отель меняет свой размеры. Сейчас зима и людей у нас обычно мало, вот поэтому такой дом. Вы спросите, а почему вам не холодно? — сказав это она усмехнулась и продолжила свой расказ. — Из-за барьера, он делает погоду каторая сейчас тут, но нам не холодно, ну лучше тепло одеваться не помешает. И да, у меня есть подруга которая мне помагает. — сказала Настя. — И кто это? — спросил Нагиса. И тут неожиданно появилась девушка возле Насти. Девушка имела темно-коричневые волосы, круглые очки. Белая рубашка, заправленная в чёрные джинсы. На лице чёрная маска с мордочкой мишки. Маленького роста. По внешности ей можно было дать лет… 14? В её руках был телефон, в который она и смотрела. Подняв голову, она увидела Карму, Нагису и Настю. Она улыбнулась, хотя за маской этого не было видно. — Амм… Это и есть та подруга?! Она походу ещё меньше тебя… — Карма усмехнулся, после чего его ударило током. Посмотрев на девушку рядом с Настей, он испугался. — Это моя подруга Грейс Оутлер. — сказала Анастасия и мило улыбнулась. — Можно просто Грейс. И я не малявка. Чувак, слушай, ты сейчас ищешь неприятности на свою жирную задницу? Мне 17. Ненавижу разговаривать с людьми, так что с каждым словом которое будет в мою сторону, тебя будет бить током. У меня есть так-же способности. Я умею убивать людей взглядом. Если я захочу, посмотрю на живое существо, он сразу же умрёт. Если смотреть в мои глаза больше минуты, ты испаришься. Могу создавать предметы и телепортироваться. Если это срочно, я могу убить человека, что я и хочу сделать с тобой. Не разговаривай со мной, дьяволенок… — Подмигнув ему, она его ударила током. Телепортировавшись, она создала ручку и тыкнула ею в его спину, после чего его снова ударило током. — Забыла, когда я щелкаю пальцами вас бьёт током. Опасайся, мальчик. Хах! — Все стояли в ступоре от происходящего. Она вернулась назад на место откуда появилась. Взяв телефон, она снова начала листать ленту в инстаграмме. •Что тут мать товою происходить?! • — Хватить материтсь! — прокричала Настя. — Ты так и не рассказала про свои способности. — сказал я это. — Ох да забыла. — сказала и почесала свою голову. — Ты все забываешь. — сказала Грейс не отрываясь от телефона. Настя повернулась к Грейс и сказала — Знаю. — сказав это она повернулась к нам — Я вам при ставилась под никнеем. Я Анастасия Вил и я моложе Грейс, мне 16 лет. — когда она это нам сказала мы были в шоке. — Я протиположность Грейс, но когда-то бываю врединой. Моя способности: могу читать мысли, ну вы это уже знаеть, — Настя вдруг замолчала и тут случилось то что нельзя объяснить. Она полетела!!! — Хм, я же тебе говорила. — сказала Грейс и добавила — Как там Коро? — когда Грейс спросила Настю она опустилась на пол. — Норм. — ответила Вил. — А что ты ещё можешь? — спросил Нагиса (sorry я пронего забыла) — Могу быть неведимкой. — ответила она на вопрос Нагисы и продолжила говорить — Мы с Грейс хранители этого мира, барьер это наши с Грейс силы. Ну, а так я вам все рассказала. — сказав это Настя мило улыбнулась. — А нам покажут где мы будем жить? — спросил я потому что я сильно устал. — А вот. — сказав это Настя дала нам один ключ и добавила. — Я ещё телепортивоться могу. — когда она это сказала Грейс схватила её руку и они исчезли, но перед этим Грейс сказала. — До свидания. — и нас пробило током, потом я посмотрел на руку и там оказался только один ключ. — Мы будем жить вместе. — сказав это и посмотрев на Нагису он покраснел. •Какой он милый• — Хорошо, ну пошли. — сказав это мы пошли на верх. Когда мы дошли, увидели три двери. На них было написано «AnasatciaBG», «Rika_Sato» и «Класс убийц». — А кто эта «Rika_Sato»? — спросил Шиота. — Думаю это Грейс, если Настя это АnastciaBG то Грейс Rika_Sato. — сказав это я подошёл к двери где было написано " Класс Убийц» — Думаю это наша комната. — сказав это я вставил ключ и открыл дверь. Комната была в темных тонах, по середине стояла большая кравать с двух сторон две маленькие тумбочки, большой шкав, ковер и стол. От него стоить один диван и по бокам два кресла и ещё одна дверь, а там была ванная. — Мы будем спать вместе? — спросил Нагиса… Он был как рак. — Да. — сказав это я повалил его на кровать, потом по удобнее обнял и сказал. — Спокойной ночи. — Спокойно. — Нагиса был как помидорка потом мы уснули. «END POV Карма» «POV Коро» — Какая милота — сказал я это когда смотрел на Нагиса и Карму. — Спасибо Грейс, Настя. — Не за что. — сказала Настя и встревожено посмотрела на Грейс. — Ты как? — спросила Настя. — Нормально все. — сказала Грейс — Но я все равно встал и перенёс воду. — Спасибо Коро. — А когда приедеть Хироми? — спросил я Анастасию и кажется Грейс водой подавилась. — Этот синий комок шерстий?! — переспросила Оултер. — Она не будет той маньячкой. — сказала Настя и добавила — Сама не знаю, сказала напишу и за едешь за мной. — отвиьала Настя. — Ок, ну тогда спокойно. — сказал я это и направился в свою комнату. — Спокойно. — крикнули мне девочки, когда я зашёл в свою комнату то сразу лёг спать. «END POV Коро» «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.