ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпуск. День 1

Настройки текста

В аэропорту на Багамах 

 

— предлагаю арендовать машину, — зевнул Шистад, — или две.  — давайте, — Лори сидела на чемодане.    Глория с Крисом выбрали себе двухместный чёрный кабриолет, Алекс решил ездить с Беккой и Джеем на чёрном джипе. Ребята поехали к их вилле. Они выбрали себе комнаты. Глории позвонил телефон.  — о, Стив звонит, — Лори ответила на звонок, — алло.  — хэй. Глор, ты извини меня, я правда вспылил. Повеселитесь там. Потом мне все расскажешь. Люблю тебя.  — ладно, прощаю. давай пока, не могу говорить, — Глория скинула звонок.    Девушка надела красивый винного цвета купальник, с шнуровкой на груди. Она собрала волосы в гульку и надела сверху чёрные джинсовые шорты. Она вышла в гостиную и вместе с Алексом и Крисом ждала Ребекку с Джеем.  Спустя пару минут к ним присоединились остальные. Ребекка была в обычном синем купальнике и в спортивных серых шортиках.  Девченки схватились за руки и побежали к пляжу.  — хэй, Крис, — обратился к тому Алекс, — держи.    Солист вручил Крису фотографию, сделанную наего полароид.  На ней были изображено то, как Кристофер с Глорией спали в самолёте.    — спасибо, — Шистад улыбнулся и, положив фото на столике в своей комнате, пошёл с ребятами на пляж.  Девочки нежились на волнах. Парни быстро разделись и побежали в воду. Ребята покупались и улеглись на шезлонги.  Глория и Беккс намазались солнцезащитным кремом, так же сделали Алекс с Джеем.  — Крис, сгоришь на солнце, — Джей протянул ему бутылочку с кремом.  — не сгорю, — хмыкнул парень.   

18:47 

 

— Гло-о-о-ория! — крикнул парень со своей комнаты.  — что случилось? Чего ты орёшь? — Лори заглянула в комнату парня.  — я сгорел на солнце, — прохныкал тот.  — а тебе говорили, воспользуйся кремом, — вздохнула девушка, — осленок. Где крем от ожогов?  — вот, — парень протянул ей тюбик.    Лори выдавила немного крема на руку и начала аккуратно распределять крем по спине парня.    — вставай, — парень встал с кровати.  Глория выдавила новую порцию крема и стала мазать грудную клетку парня и плечи.    — спаси-и-и-ибо, — протянул тот.  — ага, — Лори кивнула, — одевайся и пошли ужинать.    МакФинн вышла из комнаты.  Крис надел футболку. Его кожа все ещё приятно «пульсировала» от прикосновений Глории.  Ребята сели в машины и помчались к какому-то кафе.  Они уселись за стол и заказали еду.  Ребята заказали себе по бургеру и по порции картофеля фри. И колу.     — как же давно я не ела вредную еду.   — ага-а-а, — протянула Ребекка.     Когда ребята кушали, Крис измазался соусом.   Лори вздохнула и салфеткой аккуратно вытерла соус.     — сегодня пойдём гулять по городу? — спросил Алекс.   — да, мы хотели в бар сходить, — Крис отпил колу.   — ну, окей, — Лори пожала плечами и посмотрела на часы, — сейчас 19:50. Едем домой, одеваемся и идём тусить.    Приехав домой, девочки побежали собираться.  Глория надела чёрное кожаное платье, которое красиво подчеркивало её грудь. Она нарисовала толстые стрелки, нанесла золотистый тени на глаза, матовую тёмную помаду, обула золотистый туфли и пошла в комнату к Беккс. Девушка как раз обувалась. Длинная юбка чёрного цвета из фатина, золотистый топ, чёрные туфли с чёрными заклепками.   — красотка, — хмыкнула Глория, — пошли.   — угу, — девушки вышли на улицу.  — красотки, — хихикнул Джей, — надеюсь, вас никто не заберёт.  — попрошу, хоть Стива здесь и нет, я верная девушка. А ещё я хочу выпить, так что давайте быстрее, — ребята сели по машинам.    Спустя 10 минут езды они подъехали к клубу «Luchia», который был одним из самых популярных на Багамах. МакФинн сразу же села на бар и заказала себе алкогольный коктейль. Остальные ребята взяли себе по напитку и сели за столик. Спустя неизвестное количество выпитых Глорией коктейлей, она залезла на барную стойку. Когда диджей увидел это, включил подходящую музыку. Лори начала сексуально двигаться в такт мелодии, водя руками по телу.    — твою мать, это Глория? — Беккс подавилась своим мохито.  — д-да, — выдавил из себя Алекс.  — её надо снять со стойки, — Джей подорвался с места.  — да ладно тебе, пусть развлекается. Начнёт раздеваться, сниму, — Крис остановил его.    Тем временем у Глории собралась целая толпа поклонников. Она скинула одну шлейку лифа.    — так, ладно, пора идти, — девушка сняла вторую шлейку.     Шистад взял девушку и оставил свисать её на своём плече.  Он усадил её на диван и надел шлейки.  МакФинн положила голову на колени Кристофера, закинула ноги на колени Алекса и, что-то пробормотав, уснула.  Шистад улыбнулся и стал перебирать волосы Глории.    — она тебе нравиться? — спросил Джей.  — определённо да. Но, у неё есть Стив. И мешать её счастью я не собираюсь.  — у меня очень плохое предчувствие на счёт Стива, — Беккс отпила свой коктейль.  — надеюсь, все обойдётся. Он не посмеет обижать Глорию. Я, как ее названный старший брат, запрещаю делать ей больно, — хмыкнул Джей.  — я тоже надеюсь. У нас послезавтра в 7 утра самолет. — дайте воды, — прохрипела Глория. Девушка попила воды. Ребята сели по машинам, уложив Лори на задние сидения машины Джея, и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.