ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

крыша

Настройки текста
— этот бокал я хотел бы поднять за Глорию, — девушка поднялась со стула, — она стала для меня лучшей девушкой в жизни. Так вот, я бы хотел спросить, — Шистад открыл коробочку, — ты станешь моей девушкой? Стивен опять напрягся и стал ожидать ответа девушки. — я… я не могу. Прости. Я не хочу отношений. Я не могу, — Глория выбежала из ресторана. В ее сумочке была лишь кредитная карта и телефон. В ближайшем магазине одежды Лори купила черные джинсы и розовою толстовку. Переодевшись в туалете какого-то кафе, Глория поплелась в салон красоты. Спустя 2 часа девушка вышла оттуда с красными волосами, длинной до плеч. Красноволосая купила бутылку виски и, открыв ее, поплелась домой. Вернувшись к дому, девушка забралась на крышу и, смотря на закат, пила свой виски. — хэй, — сзади к ней кто-то подошел. Этим кем-то оказался Алекс. — привет, — Лори протянула парню полупустую бутылку, — будешь? Солист сел рядом с красноволосой. МакФинн положила голову на колени парня и прикрыла глаза. Мид запустил пальцы в волосы подруги. — тебе безумно идет, — парень улыбнулся. — спасибо, — Лори улыбнулась. Парень стал перебирать ее волосы и напевать песню. — этим утром холодным, небо рисует полотна… Лори улыбнулась. — мне нравится как ты поешь, — она заправила прядь волос за ухо. — снова мысли по кругу, мы теряем друг друга. На столе наше фото, а меня все трясет. МакФинн продолжала улыбаться. Красноволосая села рядом с парнем и забрала бутылку. — ты не пил? — Лори вопросительно подняла бровь. — нет, — парень поджег сигарету. — дай сигарету, пожалуйста, — девушка потянулась за сигаретой. — нет. — ну пожалуйста, — Лори нахмурила брови. — не-а, — Алекс усмехнулся. — ну хотя-бы одну затяжку, — красноволосая прохныкала. — одну затяжку? — солист усмехнулся. — угу, — девушка кивнула. Алекс вдохнул в себя дым и… выдохнул его в губы Глории. Девушка сначала опешила, но, выдохнув дым через нос, она положила руку на щеку парня. Алекс запустил пальцы в волосы девушки, сжав их на затылке. Тело Глории покрылось мурашками и она выдохнула в рот Мида. Они оторвались друг от друга. Между ними протянулась тонкая нить из слюны. — черт, — Алекс сократил расстояние между ними и поцеловал. Парень резким движением усадил Глорию на свои колени. Мид запустил руки под толстовку девушки и прижал ее ближе к себе за талию. Солист оторвался от губ девушки и уткнулся носом ей в шею. — ты не представляешь как долго я хотел это сделать. Но, знаешь, это того стоило, — Ал еще сильнее прижал девушку к себе. — знаешь, а ты офигенно целуешься, — Глория уткнулась носом в волосы парня, — и так же офигенно пахнешь. Алекс укусил девушку за шею. — ты правда не хочешь отношений? — знаешь, вот сейчас не уверена. Просто, — Лори вздохнула, — я реально боюсь. Боюсь того, что меня можно просто вот так заменить, бросить, — голос девушки начал дрожать. — эй, — Мид положил руки на щеки красноволосой, — знай. Ты мне очень дорога. И что бы не было, я тебя не брошу. — спасибо, — Лори прикрыла глаза, — пойдем спать. — идем. Этой ночью они спали вместе на кровати Алекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.