ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

наркотики

Настройки текста
Этой ночью они спали вместе на кровати Алекса. Глория проснулась в своей комнате с головной болью. — какого черта? — перед глазами девушки пролетел их с Алексом поцелуй, — это был сон? МакФинн взяла чистое полотенце и пошла в душ. Красноволосая помылась, избавилась от головной боли и, замотавшись в полотенце, вышла в свою комнату. Она надела плотные колготки, джинсовые шорты и свитшот с надписью «Brave. Love.Freedom». Глория вышла к остальным и плюхнулась на кресло рядом с Беккс. — привет, — брюнетка села на перило кресла Глории, — тебе идет новый цвет волос. — спасибо, — Лори улыбнулась, — нам надо поговорить. Пойдем выйдем на задний двор? — идем, — девушки вышли на задний двор и уселись на качели, -ну? — я вчера немного выпила. Пришла на крышу, села. Ко мне пришел Алекс. Ну и поцеловал. Сказал что «долго этого ждал». Мы уснули на одной кровати, а проснулась я у себя в комнате. И я не могу понять… Это все сон или реальность, — Глория положила голову на плечо Бекки. — оу. Если хочешь, я могу попросить Джея спросить его, — Беккс приобняла девушку. — не надо. Я боюсь того что он в меня влюблен, или еще что-то типо того. Сначала Крис. Теперь Алекс. Почему все так сложно? — Глория прохныкала. — мне кажется, что Ал был влюблен в тебя давно, просто… боялся? Сначала разрушить твои отношения со Стивом. Потом еще чего-то. МакФинн поправила волосы. — ладно. Спасибо. Пойдем в дом. Девушки вернулись в дом. — хэй, — Алекс обратился к девушкам, — мы с Джеем решили воссоединить группу и нам нужна солистка. Не хотите попробовать? — эм. Ну я могу, — красноволосая махнула рукой. — спой что-то, — Мид старался избегать встречи взглядами с девушкой. — кхм, — Глория начала постукивать по столу, делая ритм и запела.

- Идёт на дело, готова убивать, раскалена до предела Но суперхолодна её кровать, как и тело Цезарь в юбке с жертвой в свою обитель Приходит и побеждает, даже не увидев Сегодня ночь ещё темнее, чем вчера Теперь она полностью готова Звякнет пряжка ремня, а значит, игра Начинается снова.

— бля, Лори, ты все это время могла так шикарно петь? — Джей хихикнул, — меня все устраивает. Алекс? — а? что? — Алекс залип на девушку, — да. Поздравляю, ты принята. МакФинн улыбнулась и села на кресло. — мне кажется, это надо отметить, — Джей усмехнулся. — я за, — МакФинн подняла руку, — вечером в клуб? — может лучше дома? Не потеряемся, вдруг что. — да, давайте, — солист улыбнулся, — пойдем в магазин, — парень обратился к Джею. — мы с вами, — Беккс схватила Глорию за руку. — ладно, — Джей пожал плечами. Ребята быстро собрались и вышли в магазин. — что вы будете пить? — спросил Алекс, когда те были внутри магазина. — конечно же виски, Алекс, — съязвила красноволосая, — я буду вино. — я тоже, — Беккс улыбнулась. — знаешь, а я буду виски. Возможно и тебя угощу, — Алекс усмехнулся и усадил Глорию в тележку. — ты с ума сошел?! — Лори вскрикнула, — останови сраную тележку, — девушка вцепилась в нее со всех сил. — тише, Эва, успокойся, — солист остановил тележку и, взяв Лори за талию, вынул ее из этого «транспорта». — слушай, Мид, какого ты творишь? Решил избавиться от новой солистки? — МакФинн прижмурила глаза и посмотрела на солиста. Черноволосый схватил Лори за руку и прижал ее к стене. — ты прямо вынуждаешь меня взять и трахнуть тебя прямо тут, — парень посмотрел прямо в глаза испуганной Глории. Его зрачки были расширены и слишком блестели. — т-ты принимал? — голос Глории уже срывался на плач. Красноволосая вырвалась из хватки солиста и выбежала на улицу. Джей с Беккс подошли к залипшему в одну точку Алексу. — блять. Ты принимал что-то? — джей начал похлопывать руками по щекам солиста. Солист кивнул головой. Злой Джей схватил солиста и выволок его на улицу. — иди проблюйся, сволочь, — рыкнул парень на солиста. После того, как Мид таки очистил свой желудок он сел на скамью. Солист закрыл руками лицо. — какого черта ты творишь? Где ты нащел наркотики? — да черт возьми! — Ал вскочил, — я, блять, люблю Глорию, понимаешь?! Вчера… Вчера она напилась и я ее поцеловал. Я надеялся, что она этого не вспомнит, потому что я не достоин ее, понимаешь?! Ей всего 17! Она еще подросток! А я — взрослый мужик, который все проебал! Я не хочу портить ей жизнь, и пытаюсь забыться сам. Чтобы забыть ее, или убить себя, — Мид сорвался на крик и шлепнулся на скамью — Алекс, ты очень тупой, понимаешь?! Ты ей нравишься. Но, теперь ты все испортил, поздравляю. Ты ее испугал. И где, черт возьми, ее теперь искать. Тем временем Лори поймала такси и приехала домой. МакФинн собрала самые нужные вещи. Глория разбила свой телефон и, быстро написав записку, убежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.