ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

новая новая жизнь

Настройки текста
«Что же. Ребят, я очень благодарна вам за все, что вы для меня сделали. Джей, пожалуйста, береги Бекку. Беккс, прости, что я оставляю тебя с этими дурашками. Крис. Прости, пожалуйста. Ты правда мне очень симпатичен. Прости, что причинила тебе боль. Прости» — на лист бумаги несколько слезинок. — «Мид. Не принимай больше. Простите, что просто так убегаю. Опять убегаю от всех проблем. Простите. Навсегда, ваша Глория» Именно такую записку оставила Глория и убежала.

6 месяцев спустя

Девушка давала очередной концерт со своей группой. Они познакомились тогда, когда она приехала в Чарлстон — новый для нее город. После концерта ребята зашли в гримерку и Лори скинула с себя кожанку. — черт, ты опять резала руки?! — Эд схватил девушку за запястье. Эд — красивый темноволосый парень с карими глазами.  — Лори, зачем? — Роджер нахмурил брови. Роджер — третий участник группы. Симпатичный светловолосый парень. Он не был заинтересован в Лори, в отличии от Эда, так как у него был парень. МакФинн виновато опустила голову. — дура, — Эд вздохнул и прижал девушку к себе. — простите, — Глория выдохнула, — у меня был приступ тревожности, я не смогла дозвониться психологу и… — с ее глаз покатились слезы. — тише, — темноволосый стал вытирать ее слезы, — хочешь переехать к нам с Роджером? Во время приступов я смогу тебе помочь. Или Родж. — Я… Я не знаю. Если вы не против, тогда ладно, — девушка улыбнулась, — давайте переодеваться. Лори сменила концертные кожаные шорты и красный топик на черные джинсы и большой уютный свитер горчичного цвета. Лори собрала свои красные волосы в пучок и смыла концертный макияж. — завтра заедем за вещами на твою квартиру, ладно? — Эд улыбнулся. — угу, — ребята вышли из клуба и, сев в серую ауди, уехали к дому парней. Спустя полчаса езды ребята подъехали к дому. — Эд, — Роджер посмотрел по полочкам, — у нас не осталось лапши быстрого приготовления? — наверное нет, — Эд пожал плечами. — я могу что-то приготовить, — Лори пришла ну кухню. — давай, — светловолосый плюхнулся на стул. — я пока расстелю тебе постель, — Эд ушел на второй этаж. Глория быстро приготовила ризотто с овощами и пошла за Эдом на второй этаж. — хэээй, Эд, где ты? — красноволосая заглянула в комнату парня, где его не оказалось. Глория зашла в вечно свободную комнату, где и должна была жить девушка. На кровати посапывал Эд. Лори улыбнулась и присела рядом. МакФинн зарылась в волосы парня. Она чмокнула его в скулу и ушла спать в его комнату. Глория плюхнулась на кровать, вкусно пахнущую парнем, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.