ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

флешбэки

Настройки текста

FLASHBACK

Глория сняла однокомнатную квартиру в спальном районе Чарлстона. Чарлстон — типичный американский городок, расположен на берегу Атлантического океана. Правда, искупаться в нем Глории ещё не пришлось. Рождественскую Лори решила провести в караоке. Выпив пару бокалов вина девушка сжала микрофон в руках и, спев песню, пошла к барной стойке. На задницу Глории приземлились чья-то рука. — какого черта?! — девушка резко обернулась и влепила этому негодяю пощёчину. — сучка, — прохрипел тот мужчина и, схватив красноволосую за запястье, потащил в сторону выхода. — отпусти меня! –крикнула Лори и попыталась выбраться из его хватки. Мужчина не реагируя на это продолжил тащить её. — эй, — к ним подошёл темноволосый паренёк, — отпусти девушку. — а то что? — мужик ухмыльнулся и дёрнул Глорию на себя. Из-за резкого рывка Лори не удержалась на каблуках и упала на колени. — блять, тебе проблемы нужны? — к темноволосому присоединился блондин. — да ну ебись оно все конём, сниму шлюху получше, — мужчина оттолкнул блондина и пошёл вглубь караоке бара. — хэй, — темноволосый подал Глории руку, помогая подняться, — ты как? — бывало и хуже. Спасибо, — девушка улыбнулась, поправляя юбку. — не за что. Я, кстати, Эд. А это Роджер, — он указал на блондина, — мы что-то типа музыкальной группы. — я Эва. Что-то типа одинокой, умеющий петь девки. Вам солистка не нужна? — Лори хихикнула. — нужна… Примерно так Глория познакомилась с парнями и вступила в группу. Позже она открылась им, рассказала им про все. Начиная её отсчётом, заканчивая бегством из Мариона. Парни сначала не поверили, но потом все осознали и приняли Эвув свою «семью». Endofflashback Глория проснулась от громкого звука, исходящего с кухни. МакФинн спустилась на кухню и увидела лежащего на полу Роджера. — что, мать твою, происходит? — сонная Лори оперлась и дверной косяк. — я делал яичницу, уронил яйцо, Родж пришёл, поскользнулся и шлепнулся, — сквозь смех выдавил Эд. — ха-ха, — блондин поднялся, — я пришёл сказать кое-что важное. Мне звонил какой-то продюсер. И у нас тур по сети клубов его друга. И сегодня у нас деловая встреча. Так что, Глории нужно заехать за одеждой, потому что нужно что-то строгое. — охренеть, — Лори провела рукой по волосам. — это начало нашего успеха, — Эд обнял Роджера и покрутил Глорию в воздухе. — может Лори пока съездит переоденется, а потом заберёт нас на машине? –предложил Роджер. — я не против. МакФинн быстро привела себя в порядок и прикатила к дому. Глория надела черную кожаную юбку, заправила в неё оверсайзную белую блузу. Натянув колготы, она отрыла свои чёрные туфли на достаточно высоком каблуке и пошла собирать вещи для переезда к ребятам. Собрав первый чемодан Лори решила перекусить. Пожирая бутерброды, Лори просматривала фотографии. Наткнувшись на фотографии в обнимку со Стивом и остальными ребятами. Её тогда ещё голубые волосы контрастным пятном расположились на фотографии. С её глаз начали капать слезы. Листая дальше, красноволосая нашла фотографии с Тезер, Мэттом, бабушкой. Телефон выпал из её рук, падая экраном вниз. МакФинн начала задыхаться и рывком встала со стула, роняя его на пол. Всё ясно. Опять приступ. Только не без причины, как при приступах тревожности, а какой-то другой. Новый. Вслед за стулом полетели все тарелки, что были на столе. А за ними и горячий чай, который в падении вылился на ноги девушки, обжигая их. Следом за посудой на пол грохнулась и сама девушка, загоняя мелкие кусочки прямо в кожу и так пострадавших от чая коленок. Глория продолжала судорожно задыхаться, а из-за этого ещё больше паниковать. Да уж, смерть через удушье — не её вариант. В петле, она скорее умрёт от сердечного приступа, чем от отсутствия кислорода. Лори нащупала телефон, она хотела написать сообщение Эду, или Роджеру, но из-за разбитого экрана ели смогла набрать номер черноволосого. — приступ. Помоги, — единственное что смогла выговорить Лори, опять роняя телефон. МакФинн достала заветное лезвие из-под чехла телефона, бросая его в стену, окончательно убивая. Глория крепко сжала лезвие в руки, разрезая кожу. Убрав волосы с лица, заляпывая все своей кровью девушка зарыдала с новой силой. Глория успела нанести лишь несколько порезов, как в квартиру ворвались парни. — твою мать, — Эд приземлился на колени рядом с девушкой, вырывая лезвие из рук. Лори уткнулась носом в плечо парня и продолжила плакать. — тише, — кареглазый обнял Глорию и стал шептать на ухо успокаивающие слова. Спустя минут 10, дыхание Глории успокоилось. — простите. Простите. Я. я не знаю… — все хорошо, не извиняйся, солнце, — Эд поцеловал Лори в макушку. Черноволосый аккуратно поднял Глорию на руки и, принеся в ванную, усадил её на стиральную машинку. Промыв порезы на руке, он перемотал их бинтом. Парень открыл пинцет и, сев на корточки, стал вынимать осколки из колен Лори. Обработав все ранки и помазав кремом от ожогов ляжки и некоторые участки на животе и бёдрах парень поставил руки в обеих сторонах от девушки, смотря ей в глаза. — тебя нельзя одну оставить на несколько минут, — парень мокрым полотенцем вытер кровь с лица девушки, — ну как ты? — спасибо, — девушка спрыгнула с стиральной машинки и крепко обняла Эда. — не хочешь рассказать что случилось? — Роджер, убравший все на кухне, пришёл в ванную. — ну… Глория рассказала всю историю последних двух часов. — пиздец, — выдохнул Роджер. — поехали за новым телефоном, дурашка, — Эд глянул на девушку. — да, хорошо, я только переоденусь и приведу себя в порядок, — Лори ускакала в мини гардероб. Надев свободные джинсы, чтобы не задевали ожоги, и такой же объёмный свитер, девушка подошла к зеркалу. Быстро нанеся макияж она начала искать кроссовки. Её прервал звонок в дверь. Роджер открыл дверь. — здравствуйте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.