ID работы: 7262825

Продолжение

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Роджер открыл дверь. — здравствуйте, — курьер улыбнулся, — здесь проживает Эва Томмераас? — да, — красноволосая встала перед дверью. — это вам, — молодой человек протянул Глории красиво упакованную коробку, — распишитесь. МакФинн передела коробку стоящему рядом Роджеру и поставила подпись. — до свидания, — курьер улыбнулся и удалился.  — и что это? — Эд оперся о стол, на который поставили эту коробку. — щас посмотрим, — девушка сняла упаковочную бумагу со звездочками и открыла коробку. В ней оказалось много фотографий с концертов ребят, сладостей, засушенных цветов. Так же на дне коробочки лежало письмо, аккуратно сложенное в форму сердечка. Глория его развернула и начала читать. «Хэй, я надеюсь, что ты это прочитаешь. Меня зовут Эмили и ты мой селебрити краш. Просто… Когда я впервые увидела тебя на сцене, я просто влюбилась. Благодаря своим связям, я узнала твой адрес. Так что, если ты когда-то увидишь мой бледный труп, не вини себя. Я просто очень тупая. Ладно, я шучу. Хотя, кто меня знает. Безумно люблю. Твоя Эм.» — бля, — Роджер нахмурил брови, — это не нормально. — это нихера не нормально. Мне кажется, надо сейчас собрать твои вещи и больше не возвращаться сюда, — Эд закрыл эту чертову коробку. — черт, и как мне теперь ходить по городу, зная, что какая-то девка может в любой момент убить себя из-за меня. Или выследить меня. Или еще что-то сделать, — красноволосая вздохнула, — ладно, пошли собирать мои шмотки.

Тем временем у Беккс и парней

За эти полгода у ребят изменилось многое. Они побывали на свадьбе Стива. Его уже жена находилась на последнем месяце беременности. За это время Стивен реально полюбил эту девушку. Солист завязал с наркотиками и начал учится играть на фортепиано. Джей и Бекка обручились спустя месяц после свадьбы блондина. Кристофер после ухода Глории ушел в запой на четыре месяца.

***

— здравствуйте, — поздоровался с группой продюсер, — мои имя Коннор Кларк. — здравствуйте, — ребята так же представились. — вы уже знаете, что у вас тур по клубам моего друга и партнера по бизнесу Калеба Смита. Сейчас мой секретарь принесет договора, и мы договоримся. Логично. Простите за тавтологию. Обсудив все вопросы, прочитав и подписав договора ребята вышли из офисного здания. — мы сделали это. Черт, мы действительно сделали это! — Эд покружил Глорию и, крепко обняв Роджера, плюхнулся на траву. — это все прекрасно, но, бля… я как бы и рада, что выступление будет и в Брэдварде, хотелось бы увидеть свою могилу, — красноволосая издала смешок, — но я так же боюсь, что кто-то может меня узнать. — эй, не переживай, — Роджер приобнял подругу, — никто ничего не докажет. Ты официально мертва. И вдруг что у тебя есть паспорт. — ладно, ребят, давайте отпразднуем нашу маленькую победу? — Эд встал с травы, — только дома. — давайте, — Глор пожала плечами, — который час? — 6 часов, — ответил блондин, посмотрев на часы. — окей. Тогда, идите, закупайтесь в магазин, а я схожу в салон. Спустя полтора часа, девушка вышла из салона в обновленном образе. Теперь ее волосы длинной были до половины шеи, а цвет стал еще ярче и сочнее. МакФинн вызвала такси и приехала к своему новому дому. Девушка прошла в гостиную и кинула рюкзак на диван. — воу, круто выглядишь, — Эд улыбнулся. — подруга, да ты красотка, — Роджер хихикнул и протянул девушке бокал с мартини, — щас выпьем и пойдем по мужикам. — конечно, — красноволосая хихикнула в ответ и уселась за стол, за которым собралась вся компания. — йо, поздравляю вас с нашим успехом, надеюсь все пойдет так же хорошо, как идет сейчас, — Эд поднял стакан с виски.

***

12:54

Глория проснулась, открыла глаза и увидела рядом с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.