ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 8

Настройки текста
      Пушистые хлопья мягко усыпали твёрдую землю, которая уже больше походила на белый ковёр. Во всех домах горел свет, а из дымоходов валил дым. В воздухе стоял приятный аромат корицы и хвои. У всех вокруг было рождественское настроение. В двориках перед входом росли маленькие ёлочки, которые уже были укутаны пушистым дождиком всевозможных цветов. Окна блестели гирляндами, синими, как дождь и жёлтыми, как пыльца. Самый популярный бар на всю округу тоже светился разноцветным светом гирлянд, что висели над входом в бар и на окнах. Помещение бара украшено различными украшениями. В углу гордо стояла прекрасная зеленая красавица в разноцветных украшениях. Шарики различных цветов, пушистая мишура и длинная гирлянда, что словно змея опутала зеленую красавицу. Также в баре потрясающе пахло. Свежая выпечка, ароматный кофе или какао с молоком, запах корицы, и мороза. Это очередной посетитель зашел и принес с собой прохладу вечера. Старенький проигрыватель, умело переделанный кем-то из клансменов играл незатейливую рождественскую песню. Несколько красивых официанток одетых в красные платья с пышной юбкой и с красным колпаком ловко лавировали между столиков ставя тот или иной заказ. До конца рабочего дня остались считанные часы, а после все окунется в рождественскую негу. На втором этаже раздался топот маленьких каблучков. Через минуту на лестнице появилась принцесса красного клана. На светлом личике красовалась легкая улыбка. Принцесса не спеша спустилась на первый этаж и пройдя присела на свободный диван где уже восседал король. Перед малышкой в следующий миг предстала тарелка с кусочком рождественского пирога и стакан горячего шоколада. Принцесса с удовольствием принялась, есть предоставленное блюдо. Через небольшой промежуток времени на втором этаже вновь раздались шаги и с лестницы, словно спорхнула невысокая женщина с короткой стрижкой. — Мама?! — Чизуру в удивление уставилась на только что спустившуюся женщину, что словно светилась счастьем. — Меня не будет неделю. — Саюри счастливо улыбаясь, подошла к дочери. — Рождество будешь отмечать с ребятами. — Женщина чмокнула дочь в щеку и поспешила на выход при этом, не забывая обронить пару слов. — Микото пригляди за Чи. — И уже обращаясь к дочери. — Люблю тебя. — Дверь звучно закрылась и Чизуру удивленно оглянулась на стоявшую рядом подругу в немом вопросе. — Сколько у нас осталось до полуночи? — вместо ответа на вопрос что был в глазах Чизуру, спросила Сузуми. — Меньше шести часов? — Чи посмотрела на Изуму что стоял за барной стойкой. Бармен лишь неопределенно пожал плечами. — Этого времени хватит. — Весело ответила блондинка и схватив удивленную шатенку потянула за собой на второй этаж под возмущение бармена и других девушек. — Не чего не знаю! — Весело донеслось сверху, и послышался хлопок двери. — Что ж, девушки вам придется самим заканчивать здесь все. — Неловко улыбаясь, произнес бармен и взял в руки бокал. На его слова девушки лишь пожали плечами и продолжили свою работу. А к тому времени Чизуру и Сузуми были в комнате шатенки и передавались. Помнится, сегодня утром Сузуми позвонил Широ и сказал, что ресторан ожидает их этим вечером. Так что сейчас почти одетые дамы составляли планы на это вечер. Для начала они навестят парней, что в этот вечер работаю в новом ресторане, что открылся совсем недавно. А затем отправятся на рождественскую ярмарку и закупаться сладостями. А после будут смотреть на фейерверки. Возможно вдвоем или же целой компанией состоящей и нескольких ослепительно сексуальных парней и трех не менее прекрасных дам.

***

Ресторан в центре города был открыт несколько недель назад, но уже пользовался большой популярностью у местных жителей, а если быть точнее у местных красоток. Каждая незамужняя да и замужняя девушка спешит в этот ресторан лишь для того чтобы посмотреть на красивых официантов. Да в этом ресторане одни лишь парни и что удивительно. Все парни как одни. Столь красивых представителей сильного пола в одном помещении не каждая девушка может увидеть. А здесь их десять. Если конечно учесть друзей хозяина это ресторана. Кстати о нем. Широши Яне стал хозяином этого ресторана совсем неожиданно. Точнее он не ожидал, что отец сделает столь щедрый подарок. И чего таить. Широ давно хотел свой собственный ресторан, так что сейчас красноглазый брюнет восседает в своем личном кабинете и перебирает важные бумаги для подписи. Расписная дверь ресторана открылась, и в помещение влетел морозный воздух. Рыжеволосый официант с мягкой улыбкой подошел, дабы поприветствовать двух подруг пришедший в соль прекрасный ресторан. — Добро пожаловать в ресторан " Ariadna»! У вас заказан столик? — Да заказан. — Кивнула шатенка. — На Чизуру Осака, — девушка, скромно улыбнувшись, поправила пальто. — Что ж, тогда позвольте? — Девушки кивнули на его легкую просьбу и позволили снять с себя верхнюю одежду. — О! Вы выглядите великолепно. — Восхищенно проговорил рыжик, осматривая подруг со всех сторон. На его восхищенный взгляд Чизуру чутка, покраснела, а Сузуми довольно хмыкнула. Акира проводил их к свободному столику и как только девушки присели, протянул каждой по книжке меню. Затем незаметно исчез. За небольшой промежуток времени, Чизуру и Сузуми смогли определиться с заказом и сообщите его подошедшему официанту с каштановой шевелюрой. На вопросительный взгляд подруг шатен неловко улыбнулся и пожал плечами. Сообщив свой заказ, Чи обратилась к сидящей напротив красноглазой блондинке. — После ресторана, куда думаешь пойти? — Прогуляться наконец по магазинам и купить подарки, что не так давно приметила, — улыбнулась Хосэгава кокетливо поправив выбившую из легкого пучка прядь светлых волос. — А ты? — Тоже. Хочу что-нибудь этакое Анне подарить. На память. — На ее миловидном личике появилась уж слишком интригующая улыбка. Кажется, Чизуру уже знает, что именно она подарит принцессе. — Хочу первой увидеть, что именно ты ей подаришь. — Хитро улыбнулась ,Сузу уже что-то представляя. Дальше их разговор перетек в другое русло. Дамы за вкусным ужином вспоминали моменты рождества из детства. Ведь тогда подруги с парнями и родителями отмечали веселое рождество. Но это было так давно что и сейчас не вспомнишь. После ужина девушки направились в торговый центр, где провели, чуть ли не все оставшееся время.

***

      Девушки, раскрасневшиеся и замерзшие, вернулись в бар и порядком были удивлены. В баре были только парни красного клана и парни детства, а так же милая принцесса в красненькой чуть пышном платье. Кажется это подарок кого-то из парней. Сами ребята веселые восседали на кожаных диванах вокруг нескольких столов собранных в один круг. — Добро пожаловать в Рождественский бар! — Весело воскликнули парни хором, а Изумо и Акира помогли дамам снять пальтишки и умудрились забрать пакеты. Затем усадили подруг за большой рождественский стол, где уже сидели остальные. Ребята весело разговаривали, шутили и смеялись. Клансмены так веселились, что даже не заметили исчезновение трех друзей. Алкоголь лихо ударил в головы парней от чего те стали танцевать стриптиз, но получив тумаком от бармена сникли. Через определенный срок ребята направились на улицу в парк где было рождественское выступление в котором ребята в удивлении увидели Тоцуку, Сузуми и Чизуру маячивших у сцены. пробравшись чуть ближе к сцене ребята и принцесса смогли наконец разглядеть чем были заняты их друзья. Тоцука устанавливал видеокамеру на специальную подставку рядом со сценой. А вот что делают две красотки ребята так и не узнали. Чизуру и Сузуми неожиданно исчезли где-то за сценой. Встав чуть дальше от сцены, ребята приготовились слушать. Изуму с Анной стояли чуть ближе почти у самой сцене. На сцене выступал хор, что пел рождественские песни. Дети и подростки, а также взрослые красочно выступали на этой сцене. Через несколько выступлений хоров и прочих исполнителей на сцену вышли две подруги. В руках обоих был микрофон. Обе девушки, поздравив собравшихся слушателей с рождеством, принялись петь. После общей песни, Чизуру спела очень интересную песню. Santa Tell Me — одна из популярных рождественских песен. Да и если вспомнить, то Чизуру двумя вечерами ранее поспорила с одним из своих дорогих друзей-парней, что именно в этот рождественский вечер исполнит именно эту песнь.

***

Наступила рождественская ночь. В чистом черном небе ярко горит одна из миллионов звезд. Ее называют Вифлеемская звезда. И если верить поверью то загадав на рождественскую звезду то оно обязательно исполнится. Красный клан, всей гурьбой забравшись на самый высокий холм стали смотреть на то, как звездное небо взрываются красочные фейерверки. Это было красочно и волшебно. Тысячи красивых ярких вспышек украшали ночное небо. Анна как зачарованная смотрела в маленький красный шарик на яркие красочные вспышки. Ребята так были захвачены фейерверками, что не заметили, как исчезли король с сестрицей. Недалеко от друзей слившись в поцелуе, стояли двое. Их силуэты неразличимы и вряд ли можно сказать, что это король со своей милой сестричкой или это все же кто-то другой, но яркая небесная красавица старательно прятала эти два силуэта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.