ID работы: 7262862

Мой любимый сводный брат

Гет
PG-13
Завершён
84
shu__ бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Episode 9

Настройки текста
      В баре Homra царит сонная атмосфера. После вчерашней рождественской вечеринки, что закончилась с рассветом, осталось не прибранное помещение первого этажа. На втором этаже есть несколько свободных комнат, в которых до сих пор дрыхнут, огненные. В одной из комнат второго этажа мирно спят две девушки. Шатенка и светловолосая. Вчера они знатно провели рождественский вечер в безбашенной компании огненных. Но погодите — ка, светловолосая, же засыпала, в другой комнате. Что же заставило ее прийти в комнату шатенки? Кажется на этот вопрос мы не найдем ответа. Ну, это только пока. А сейчас. Сейчас одиннадцать дня и, кажется не кто даже не думает просыпаться. А нет. Длинноволосая шатенка стала просыпаться. Девушка что совсем недавно стала полноценной частью красных откинув теплое одеяло в сторону неожиданно для себя обнаружила на второй части кровати свою подругу. « Какого?» — мелькнула мысль в еще сонном сознании обладательницы янтаря. Чизуру поспешила принять сидячее положение, чтобы осмотреть комнату. Мало ли вчера перепутала и уснула в другой комнате. Да нет. Это определенно ее комната. Осмотрев комнату, и убедившись, что это все же ее комната, шатенка пожала плечами и, поднявшись с кровати, направилась в сторону ванной комнаты, где принялась за утренние процедуры. После всех гигиенических манипуляций Чи вернулась в комнату и, подойдя к шкафу, открыла его резные дверцы. «Фигасе!» — Девушка окончательно проснулась. В шкафу висели откровенные короткие платья, и прочая ерунда которые явно не принадлежат ей. «Боже что за хрень весит в моем шкафу?» — порывшись дальше, шатенка отыскала черную футболку, по запаху которой девушка поняла, что она принадлежит Микото, серые спортивки, а так же красивое кружевное черное белье. Янтарноокая принялась переодеваться. Спустя небольшой промежуток времени Осака спустилась в низ, где лицезрела, сей беспорядок оставленный ребятами после вчерашней вечеринки. Вздохнув, Чизуру принялась за уборку первого этажа. Она надеялась, что к подъему парней успеет не только сделать уборку, но и приготовить вкусный завтрак. В наушниках играла незатейливая песня, что тихонько напевала себе под нос Чизуру, подметая пол. Шатенка так была погруженная в уборку помещение бара, что даже не заметила как, со второго этажа спустился сонный миротворец. Юноша, поняв, что до шатенки не дозваться, решил ее не беспокоить и просто направился на кухню откуда в скором послышалась возня и звук посуды. По пришествию часа бар блестел чистотой. На каждом из столиков стояли тарелки с блинчиками и горячим чаем, кофе, какао с зефиром. Со второго этажа постепенно стали спускаться огненные и сам король. Вздохнув запах, что витал в баре ребята расселись по диванам и с веселым. — Итадакимас. — Принимаются за вкусный завтрак. Через парочку минут со второго этажа вальяжной походкой в красном коротком платье спускается Сузуми. Ну, а за ней мужчина, которого парни поприветствовали. — Доброго утра! Король! — Хором и с поклоном проговорили клансмены, а после сели на свои места. Мужчина что спустился за блондинкой, кивнул и присел на диван что стоял у барной стойки. Напротив, на диване сидел красноволосый мужчина, что с хмурым видом попивал свой утренний виски. Как всегда. Чизуру присела рядом с красноволосым и принялась за свой завтрак. — Чизуру чем хочешь сегодня заняться? — Поинтересовалась Сузуми когда отпила горячего шоколада. — Ну, наверное, тренировками. — Просто ответила шатенка. — Я же, как не как полноценный член красного клана. — Чизуру подняла правую руку, где на тыльной стороне кисти гордо красовалась метка огненных. — Тогда тебе нужен учитель? — Изуму, стоящий за барной стойкой закурил. — Я стану твоим учителем. — Довольный как кот проговорил Кагуцу. — Нет. — Закричали Ята с Читосе подпрыгивая со своих мест. -Одного раза хватило. — Это было случайностью. — «Невинно» проговорил Кагуцу закурив. — Ага, знаем мы твою случайность. — Ята покачал неодобрительно головой, вспомнив, что им после произошедшего пришлось отмывать и ремонтировать поврежденные участки бара, коих было не мало. — Микото как старший брат Чизуру будет ее обучать. — Изумо поправил очки и принялся протирать N-ый бокал. — Хпф. — фыркнул Кагуцу и затушил не до конца скуренную сигарету. — Если что, ты знаешь где меня. — и покинул бар.

***

Просторная заснеженная поляна за городом. На этой поляне стоят двое. Красноволосый мужчина в черной куртке и длинноволосая шатенка так же в черной куртке. Девушка, подняв руки к затылку собрала волосы в хвост, чтобы они не мешали и приготовилась. Кстати они стояли на достаточно большом расстоянии друг от друга. — Чизуру атакуй со всей силы. — Прозвучал голос Суо с другой стороны поляны. На его просьбу шатенка кивнула и постаралась сосредоточиться. В ее голове стали всплывать поучительные слова Кусанаги перед тем как она с Микото приехали сюда. «Закрой глаза и сосредоточься на силе что течет по твоим венам. Почувствуй, как она окутывает твое тело и в конце направь свою силу в кулак и словно ты кинешь теннисный мяч. Только вместо меча будет огненный шар.» Так Чизуру и поступила. Она сосредоточила энергию красного пламени в одной руке и… Мощным броском направила в сторону Суо. — Неплохо. — Хмыкнул красноволосый одним движением разрушил огненный мини-шар. — А теперь атакуй, как тебя учили остальные. — Помнится до того как Чи приняли в клан парни вызвались научить ее пару легких приемов. — Хорошо, — крикнула в ответ Осака и решила действовать, как учили. В итоге они продрались весь оставшийся день, и в бар вернулись изрядно помятые. Изумо разогнал каждого по комнатам, дабы они привели себя в божеский вид.

***

Кстати пока эти двое «обучались контролю силы» ребята повстречали синих, с которыми у них была маленькая потасовка, которая почти переросла драку, но подоспевшие Изуму с Авашимой смогли унять обе стороны. Ну, а Когуцу повстречал стрейна который чуть не превратил его в девушку.

Не кто даже не подозревал что было что-то не так. Желание загаданное на рождественскую звезду немного повредило реальность и здесь появились те кто не должен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.