ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хило устроились!

Настройки текста
Утро. За окном идет дождь. Саша, проснувшись, почувствовала злость - отец опять играл ту песню. «Как же это надоело!» - подумала Саша. Она оделась, схватила сумку, и, хлопнув входной дверью, вылетела пулей из дома. Она сразу почувствовала капли дождя на своей коже, это её немного остудило. Вдруг кто-то подошел к ней сзади, она обернулась и вновь увидела эти глубокие голубые глаза, которые сводят с ума. Это был Найл. «Привет, почему ты стоишь под дождем? Вот, держи мою кофту, а то ты вся промокнешь» - с этими словами он накинул на Сашу кофту. «Пошли к нам домой, выпьем горячего чаю, если ты хочешь?» - со скрытой надеждой произнес он. Немного подумав, Саша ответила: «Ладно. Не могу отказать тебе в таком предложении!». «Ну вот и хорошо!»- улыбнулся Найл. Они пришли к большому двухэтажному особняку. Саша даже не знала, что в этом городе есть такие. Перед домом находились большие ухоженные клумбы, в которых цвели огромные, розовые гладиолусы - любимые цветы Саши. «Ну ничего вы тут устроились!» - восхищенно сказала Саша. «Ты еще не видела дом изнутри!» - сказал Найл, потащив Сашу в особняк. Внутри всё было, как во дворце. Первое, что бросилось в глаза - это широкая витая лестница, которая вела на второй этаж. Вокруг были полочки с статуэтками, дисками и книгами. Саша подошла к полке с книгами, так как книги были её страстью. Их было очень много, особенно произведений Стивена Кинга - любимого автора Саши. «А кто у вас читает столько фантастики?» - спросила Саша. Найл немного замешкался: «Нуу... это читаю я, люблю ужасы и фантастику, и ,кстати, я совсем забыл про чай, подожди минуту, хорошо?». Тем временем, думая, что никого нет дома, в соседней комнате Луи и Ира занимались любовью. Он целовал её спину. Его поцелуи были обжигающими. Это была страсть двух влюбленных людей. Прикасаясь друг к другу, они все больше и больше понимали, что не могут друг без друга. Прервала их страсть Саша, которая осматривалась в доме. Она замерла на месте, увидев это и смущенно сказала: «Ребята, вы хотя бы закрывайтесь!». «Мы вообще-то были уверенны, что никого нет дома!» - проговорил смутившийся Луи. Саша, не стала мешать им, пошла на кухню. Найл уже налил чай и положил по маленькой печеньке рядом с чашками. «Прошу за стол!» - сказал он, как будто был официантом. Последние два часа они молча пили чай и смотрели друг другу в глаза, не догадываясь, что судьба уже давно всё решила за них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.