ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Выпив чай, Найл предложил Саше продолжить экскурсию по дому. Они пошли в его комнату. На удивление Саши, там был безупречный порядок. На полке стояли фотографии, где Найл был с группой, с родителями, со своим братом. Саша присела на кровать, стала осматриваться, эта комната определенно была ей по душе, такая уютная и просторная. И внезапно она вспомнила свою любимую комнату, которая у неё была, пока родители не развелись. Слезы снова появились на глазах. «Ох, пожалуйста, только не сейчас!» -подумала Саша, но была не в силах сдержать их. Найл сел рядом и приобнял Сашу: «Эй, что случилось, почему плачем?» - у Найлла была такая милая искренняя улыбка, что девушка могла довериться ему, открыть свою душу. Она рассказала ему о всех своих переживаниях, о родителях, и ей стало намного легче. «Саш, завтра мы должны уехать в Германию, у нас будет там концерт» - сказал Найл с грустью. Сердце Саши разрывалось на части только от одной мысли, что она, возможно, больше никогда не увидит Найла. Вдруг парень нежно взял её руку в свою, посмотрел в глаза и нежно поцеловал. Это был такой невинный поцелуй, но черт, какой приятный. Он перерастал во что-то большее. Найл положил Сашу на кровать и начал аккуратно снимать с нее одежду. Оба очень сильно желали этого и это случилось, при чём у обоих в первый раз. Когда все закончилось, они долго лежали в объятиях друг друга, и каждый думал о чём-то своём. «Я тебе сделал больно? Говорят, что в первый раз это очень больно» - прошептал Найл. «Нет...что ты...это было очень..."ярко"» - соврала Саша, хотя боль всё же была, но она была приятной, чертовски приятной. Она всё ещё не могла поверить, что она лежит в постели с Найллом, и у них только что был секс. Эту радость перебили мысли о том, что он уезжает, возможно навсегда. Девушка крепко прижалась к Найлу, пытаясь выкинуть эту грустную мысль из головы, но ничего не получалось. Найл нежно гладил её по голове и целовал, и это был самый лучший момент в его жизни. Но, всё же, он должен уехать и эта мысль убивала его изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.