ID работы: 726319

Strange Invisible

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотя бы раз в жизни должно быть все по моему!

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Дул теплый ветерок. Пахло свежескошенной травой и цветами. Найл стоял на балконе, перебирая в руках кубик-рубик , его голова была полна раздумий. Осталось два часа до отъезда в Германию. Он видел, как птицы пролетают мимо его дома, радостно крича. Найл думал: «Как же хорошо и легко быть птицей, просто летишь и ни о чём не думаешь...» Его мысли перебили парни, которые буквально влетели на балкон, протягивая ему что-то. «Вот, держи, Ромео!» Это были три билета на их концерт. «Отдай их Саше и её подругам, они летят с нами!» Сердце Найла как будто ожило, он был в шоке и не знал даже, что сказать. Парень схватил билеты и побежал прямо домой к Саше. Мимо проносились дома и деревья. И вот он на месте. Запыхавшись, Найл никак не мог отдышаться. Он постоял пять минут у двери , а потом нерешительно нажал на звонок. Открыл дверь отец Саши. К такому Найл совсем не был готов. «Здравствуйте! А можно Сашу?» - сказал Найл дрожащим от волнения голосом. «Её нет дома!» - рявкнул отец, и в этот момент Саша спустилась по лестнице. Увидев Найла, она сразу же подбежала к двери, оттолкнув отца. «Найл, привет, что ты тут делаешь?!» - удивилась она, сердито глядя на отца. Найл, улыбнувшись, протянул Саше билеты: «Держи, вы едете с нами в Германию!» Сердце Саши, кажется, пропустило удар, и она, не удержавшись, крепко обняла Найла, после чего нежно поцеловала в губы, забыв, что рядом все ещё находится отец. «До встречи!» - попрощались они друг с другом. Саша проводила взглядом удаляющегося от её дома Найла и закрыла дверь. «Ты никуда не поедешь, особенно с ним, и это не обсуждается!»- сердито и почти крича сказал отец. Сашу просто затрясло от ярости, слезы набежали на глаза, и она выпалила все, что накопилось у нее на душе: «Отец, мне уже 17 лет, хватит считать меня ребенком! Я все равно поеду вместе с ним, ты меня не сможешь удержать, как не смог удержать маму! За всю свою жизнь я НИЧЕГО не видела, кроме стен твоего дома и дома матери! Мне надоело все время жить у тебя! Моё мнение ты всегда пропускаешь мимо ушей! Хотя бы раз в жизни должно быть все по моему!» - сказав это, она убежала в свою комнату и стала собирать сумки. Она собрала первую попавшуюся одежду, потом помчалась в ванную, взяла все необходимое и вышла из дома, хлопнув дверью. Она не знала куда идти, ее мысли были в тупике. Ей было очень больно, слишком больно, чтобы о чем-нибудь думать. Она упала на колени и громко заплакала. Её душа была расколота на мелкие острые кусочки, которые с каждым вздохом врезались всё глубже и глубже в израненное сердце девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.