ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

условие

Настройки текста
POV ГГ Прошло уже около недели, как я нахожусь в доме Мориарти. Я не видела его уже около 5 дней, уже и забыла о том, что он существует, глупые-глупые мысли, почему они вечно лезут в голову? Я выучила с какой периодичностью сменяется охранники на входе, когда открываются ворота, во сколько выносят мусор, но ничто не приблизило меня к способу побега, да и смысл, ведь это невозможно, и это дал мне понять Мориарти. Попыталась заговорить с одним из сопровождающих, он показался мне более-менее дружелюбным, но, что и следовало ожидать, секьюрити просто проигнорировал меня, словно я не человек, а пустое место. Пустое место, звучит поистине ужасно, до чего же я докатилась? Не таким я представляла свое будущее. Совершено не так. Где это чертов Джим, так как ожидание и неизвестность хуже смерти. Конец POV Джеймс Мориарти тем временем плодотворно занимался планированием и разработкой будущей игры, ежегодного мероприятия среди сливок общества. Всего принимало участие около 20 команд, в полуфинал проходило порядка 10, и учредитель игр каждый раз становился кто-то новый. Каждый старался выпендриться, придумать что-то более изощренное, и необычное. Этакое соревнование среди людей, уставших от жизни, среди тех, у кого и так все есть. Суть игры довольна проста, обогнать всех, и придти быстрее к финишу, выполняя различные задания. Довольно банально, если бы не одно «но», тот, кто проигрывает должен выполнить по одному желанию. Например. Если проигрывает команда №20, а потом команда №15, то команда №15 загадывает желание, команде №20. И одни желания жестче других, кто на что горазд. Например, в прошлой игре проиграла команда Марьона, из Мексики, и команда Байрона загадала взрыв Белого Дома. Какой был скандал, команда Марьона еле выпуталася из этой передряги. Еще немного и их бы поймали. Но ответственность никто не несёт. Проиграл, будь добр — выполни. И все. Но тот адреналин, который можно получить, просто приняв участие — того стоит! По крайней мере пока никто не отказывался от игры. Наконец-то, Мориарти закончил приготовление к событию года. И вернулся к своей пленнице, иногда он даже замечал за собой, что порой думает о ней, вспоминает, прокручивает всякие события, произошедшие за такой короткий период в жизни. И не может понять, почему? Резко распахивается дверь в твою комнату. — У тебя есть 5 минут на сборы и я не люблю, когда опаздывают, вот одежда, — говорит Мориарти, бросая при этом пакет на кресло возле кровати, и даже не собираясь выходить. — Может ты покинешь комнату, или это твой фетиш? Вламываться, без предупреждения? — с вызовом выкрикиваешь ты. — Как я могу лишить себя такого представления? — Да пошел ты! — говоришь ты, при этом двигаясь в направлении к ванной комнате. — Стоять, я не разрешал тебе никуда уходить! — подходит ближе, кладет свои руки на мою талию и рывком снимает одежду. Ты оказываешься в одном белье. — Отойди, не смей ко мне прикасаться! — пытаешься вырваться ты. — Я думал, что мы уже разобрались, что ты не в том положении, когда можешь мне указывать! Если ты это еще не уяснила, то я могу напомнить, тебе это надо? — с угрозой в голосе произносит король преступного мира. — Да, мой господин, но я позволю себе один вопрос, почему вы тратите на меня столько времени? Не проще было бы меня убить? — А не слишком много ты себе позволяешь? Я и только я решаю, что мне с тобой делать, а твоя задача не выводить меня из себя, уяснила? — Да, — и ничего не оставалось, как начать переодеться при нем в короткое джинсовое платье, легкие туфли на небольшом каблучке. Ничего, когда-нибудь я смогу отыграться за каждую твою выходку. Спустя час поездки на машине, мы выходим и направляемся в ресторан, причем это одно из самых известных мест во всей Англии! Моему удивлению нет предела, неужели он не понимает, что нас может кто-то увидеть, мне это, конечно на руку, но какую цель преследует Джим? Ведь он делает это точно не просто так! Но мы как ни в чем не бывало заходим в ресторан, нам приносят меню, винную карту, я просто ахреневаю от происходящего! Джим вообще ведет себя, будто это не он угрожал мне ранее, словно мы с ним парочка, которая пришла на свидание. Я никогда не пойму этого человека. Хотя он не человек, паук. Паук преступного мира, плетущий свою паутину 24/7. — Ты уже что-то выбрала? — спрашивает Мориарти. — Что это все значит? Зачем ты меня привел меня сюда? Ты же понимаешь, что я могу заорать и позвать милицию. — В мой ресторан? Попробуй. Слишком много вопросов задаёшь, если ты не возражаешь, то я закажу сам, дорогая, — нежно проговаривает Джим Мориарти. —Но… —Тссс… — прикладывает палец к моим губам. Сидим мы на мягком диванчике, очень близко, поэтому ему не доставляет труда распускать свои руки и класть их куда ему захочется. На колени, плавно передвигая руку вдоль ног вверх по внутренней части бедра. Я точно знаю, что эта поездка не просто так, и моя интуиция меня не подводит. Дверь ресторана открывается и в момент, когда кто-то заходит, Мориарти резко поворачивается ко мне и целует в засос. Нежно, страстно, так, что если ты не знаешь, какие отношения между людьми, то кажется, что они безумно влюблены друг в друга. Я пытаюсь сопротивляться, но это ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО. НЕВОЗМОЖНО. Каково было мое удивление, когда я встречаюсь глазами ни с кем иным, как Шерлоком Холмсом. И он удивлен не меньше меня. Я впервые вижу в его глазах такое неподдельное удивление… — Я вам не помешал? — после некоторой заминки произносит Холмс, пристально смотря мне в глаза, словно просчитывая и читая. — Это все не то о …— Мориарти не дает договорить, сжимает мою руку до боли под столом, приказывая тем самым молчать. — Привет, Шерлок, какая неожиданная встреча, познакомься, это Т. И., хотя, насколько я знаю, вы уже знакомы, — с легкой полуулыбкой произносит Мориарти. Зачем он разыгрывает этот спектакль? —Да, я знаю мисс Т. Я как раз пришел сюда по ее душу, так как знал, что в 12:00, раз в месяц ты приходишь в это место, — по-свойски хмыкает Шерлок. — Конечно, знаменитый Шерлок Холмс, что же, спасибо, что нашел меня. Я была немым свидетелем противостояния двух самых неуязвимых людей Лондона, и наверняка они оба понимали, что это всего лишь фарс, ошибка, шутка … Но никто из них не мог уступить другому. А я стала пешкой, разменной монетой вы всем этом. — … Я видел твое сообщение на почте, и решил не тратить времени зря, и я могу помочь тебе в этом деле, но в обмен на одно желание, — говорит Шерлок, но я не понимаю ничего… — Какое? — спрашивает Мориарти. — Ты отпустишь ее, — с уверенностью произносит Шерлок, указывая глазами на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.