ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
Как бы не так… Шерлок одолел Мориарти. Распутал паутину. Одолел короля преступного мира?.. Хммм… Так думали все, даже на мгновение показалось, что все под контролем, что все получилось, что ничего больше не потребуется. И всем, такая ненужная сделка оборвётся, как рвется лист бумаги от злости человеческих рук. В ресторане… — Ну что, Джим, не ожидал такого поворота? Т. И. , собирайся, мы сейчас же уходим. Все закончено, детка, — с улыбкой на лице произносит Шерлок, обращаясь к тебе. — Как же вы уйдёте, дорогая, ты даже не попробовала десерт. Я заказал его специально для тебя, Т. И. , — немного резко говорит Мориарти, глядя прямо тебе в лицо. — Мне ничего не нужно, — почему-то с растерянностью отвечаешь ты. — Что ж, именно это я и предполагал. Не будем разрушать такое чудное место своими пушками, я люблю приходить и трахать шлюх в комнатах для индивидуальных посещений. Забирай девчонку и уходи. Но это ещё не конец! — задумчиво произносит Джеймс. — Как благородно с твоей стороны. Прощай, надеюсь наши дороги не скоро пересекутся, — говорит Шерлок, убирая пистолет, которые ранее держал в руке, в кармане своего пальто. — Надеются глупцы… — уверенно проговаривает Джим. Более никаких речей не требовалось. Однако… Когда Т. И. проходила мимо Джима Мориарти, он схватил ее за запястье, подтянул ближе и прошептал на ухо: «Мы ещё увидимся, моя милая леди.» Ты резко одернула свою руку, радуясь тому, что все наконец закончилось. Давящая атмосфера, угнетение, что можно снова вернуть свою жизнь, начать все заново. Только сидя в машине вместе с Шерлоком, ты осознала, что все получилось, что ты едешь домой. Что все закончилось. Однако спустя полчаса, ты выяснила, что первое время будешь жить с Шерлоком Холмсом, великим детективом 21 века. Это обуславливалось тем, что Мориарти может снова перехватить тебя, вернуть, так как аналитики из отдела Лестрейда проанализировали поведение Джима по отношению к тебе, и оно оказалось нетипичным для его персоны. Нетипичным для него самого. Словно что-то произошло. Тебе выделили комнату на чердаке, именно, ту, где Холмс нашёл кроссовки, которые Мориарти обмазал ядом. Там, кстати, сделали ремонт. Довольно мило получилось. Ты понимала, что все делают ради твоего же блага, чтобы исправить ошибки, которые допустили, но от этого легче не становилось. Твои вещи из квартиры уже были перевезены сюда. Перед тем, как зайти, на входе тебя обыскали. И правильно, что сделали это, так как нашли 2 прослушивающих устройства, оба были в виде пуговиц и ещё одно записывающееся, которое делало фотографии в определенные промежутки времени. Все изъяли. Шерлок сказал, что все будет ХОРОШО. И у тебя не было причин не доверять ему, однако червячок сомнения поселился где-то глубоко в душе. ——————————————————————————————————————— Мориарти вернулся домой, сел в своё любимое кресло, взял стакан с виски, обдумывая сегодняшнюю ситуацию, и настолько сильно сжал стакан, что тот просто лопнул, треснул, рассыпался на кучу осколков. Его блестящий план оказался не настолько продвинутым, чтобы так просто обмануть Джима Мориарти. Но даже это не остановит его. Он узнаёт все секреты семьи Холмсов. Он узнаёт что их связывает с Т. И. . Он дойдёт до правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.