ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра на выживание

Настройки текста
Т. И. снова возвращалась в привычное русло жизни. Все становилось на круги своя. Шутки Шерлока больше не надоедали. Порой казались смешными, но это же Шерлок. Ватсон поддерживал тебя поначалу, а потому понял, что это бесполезно и просто пытался втянуть в новую детективную историю. Пока ты жила на 221В, то помогла миссис Хадсон навести порядок в доме, стала больше времени уделять себе, а не работе. Ты наконец-то поняла, что все закончилось. Что Ваше приключение с Джимом Мориарти подошло к концу. Да, приключение, не более. Ведь он не переходил доступные границы. Он обещал вернутся, но уже какое время от него ни слуху, ни духу. И ты очень часто задавалась вопросом почему? Почему он не сделал ничего с тобой? Что его останавливало? Вряд ли это была забота… Идя из магазина в 221В, ты не чувствовала слежки, ничего не чувствовала. Словно он забыл о тебе. Выкинул из головы. Словно сон. Однажды, заглянув в почтовый ящик, ты увидела рекламу квеста. Там рассказывалось о перформансе, основанном на сюжете фильма СПЛИТ. И ты решила, что хватит сидеть на месте, нужно сходить, развеяться, и позвала Шерлока, Ватсона и его жену Мэри. Те с радостью поддержали твою идею. Нет, Шерлок поначалу отказывался, но когда ты ему сказала, что там нужно будет проявить дедукцию, чтобы выйти из комнат, то согласился. Не уточняла, что это очень страшно и безумно драйвово. Этакое расследование в никуда. Тебе очень нравились квесты, ты часто ходила на них с коллегами по работе, с друзьями. Эта реклама, так была кстати. Ты будто вспомнила свою прошлую жизнь. То, что было до паука преступного мира. Квест находился в часе езды, туда было не просто найти дорогу, но Мэри уверенно вела машину и вскоре вы добрались. Вам открыли дверь и спросили пришли ли вы на фотосессию? Основа сюжета заключалась в том, что вы якобы приходите делать съемку в проклятый дом, где живут 24 личности. Вы сразу включились в игру. — Т. И. , ну как? Тебе нравится — спрашивает Ватсон. — Безумно, я очень люблю такое. спасибо, что согласились пойти. — Ну в этой жизни надо попробовать все.— задорно говорит Мэри. Вас завели на кухню и начали фотографировать, в какой-то момент, начали раздаваться стремные звуки, а потом и вовсе что-то начало трогать тебя за плечо. Ты визжала от страха, адреналин просто кипел в крови. Это было круто! Однако спустя какой-то время шутки кончились. Так как тебе предстояло выполнить задание самостоятельно. Разделение игроков привычное дело в перфомансах. Тебя завели в комнату, в которой ничего не было, кроме железной клетки и сказали забираться внутрь. Ты залезла и тебя приковали наручниками к прутьям. Это была своего рода фотосессия. Ты жертва и твои друзья должны тебя спасти. Твоя задача была верно ответить на вопрос хозяина дома, чтобы потом он дал тебе ключ. Ты довольно долго сидишь в этом темном помещении. Слышишь смех Шерлока, ведь для него это просто игра. Визги Мэри. Страх Джона, ведь он не привык к такому. И вот раздаются жуткие, просто зловещие звуки, и кто-то заходит внутрь. Ты не видишь лица, так как кромешная темнота. И тебе задают всего один единственный вопрос… — Did you miss me?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.