ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра на грани фола

Настройки текста
Ужас в твоих глазах надо было видеть. Ты сидишь просто в шоке. Ты в ужасе. Твой покой снова нарушен. Ты пытаешься промотать все словно пелёнку киноленты. Это невыносимо. Это невозможно. Ты поднимаешь глаза и всматриваешься в темноту. Ты смотришь и видишь ту улыбку, которую пыталась забыть. Ты не веришь в происходящее. Не веришь в то, что это гребанная реальность. Сон повторился. Мысли стали явью. Эта фраза громыхает в твоей голове снова и снова. И единственное на что ты способна — это кричать. Никто не поймёт твоих криков, ведь это просто страшный квест. Тут все орут. Но лучше бы это был квест. — Did you miss me? Крошка, ты мне не рада? Папочка снова здесь. Он пришёл спасти свою любимую жертву. Что же ты не отвечаешь? Я же жду! — Откуда, откуда ты узззнал? — с ужасом воспрошаешь ты? POV Мориарти (до квеста) Я не мог забыть ее. Она не выходила из моей головы. Мне нравилась наша сладкая игра. Мне нравились ее сумасшедшие поступки. Мне нравилось ее догонять. Играть с ней, как с мышкой. Шерлок, у меня ещё попляшет. Он забрал мою игрушку. ОН УМРЕТ. А она будет моей. Она будет со мной и никто ей больше не поможет. И никто ее не спасёт. Тайна семьи Холмсов умрет вместе с ним. Конец POV ——————— — Вы следите за ней, как я и сказал? — Да, сэр! Вот, что удалось узнать о ней от друзей, — протягивая папку, говорит один из подчиненных. — Квесты, перфомансы, — как интересно… — Да, мы узнали, что она заядлый игрок. — Мы устроим ей самый лучшей перфоманс в ее жизни, — проникновенно говорит Джим. ——————— — Неужели ты подумала, что получила свободу? Что твой жалкий дружок смог тебе помочь? Никто не поможет тебе! Я уже говорил это и повторяю снова. Он подходит ближе, а ты отодвигаешься все дальше — насколько это возможно. Насколько это пространство позволяет сделать. Ты уже вжата в стенку, твоя спина полностью касается прутьев клетки. А он все приближается и приближается. И вот путь кончается, тебе некуда отодвигаться. Ты стоишь и взираешь на победителя. — Ты — МОЯ! — шепотом произносит Мориарти, — моя! Он подошёл настолько близко, что у тебя появилась возможность ударить его свободной рукой, что ты и делаешь. Но его реакция подвергает тебя в шок. Ведь он никак не мог видеть твоего манёвра. Он стоял сбоку от тебя, соответсвенно не наблюдал, как твоя правая рука устремилась к его голове. Но в какой-то момент он резко оборачивается ловит левой рукой тебя за кисть, подвигается ближе, вставая лицом к лицу и прижимаясь к тебе настолько близко, насколько возможно. Дыша тебе в макушку, прижимаясь к твоей груди. Вдыхая запах. Запах по которому он так скучал. Но никогда не признаётся тебе в этом. Никогда. — Ты решила, что твои действия меня остановят? Знаешь, что сейчас будет. Во-первых, Шерлока и остальных выведут, сказав, что тебе стало плохо и ты ушла. Даже покажут записи с видеокамер. Во-вторых, после того, как мы покинем это место, его уничтожат, уничтожат все улики, указывающие на то, что здесь что-то было. Ну, а в-третьих, мы с тобой исчезнем. И никто не найдёт тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.