ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
И после этой фразы он впивается поцелуем в твои губы. Таким жарким и невозможным. Таким неистовым. Словно он пытается выпить всю твою энергию. И он подавляет тебя. Подавляет твои попытки вырваться. Все пути перекрыты. Он целует все сильнее и сильнее. Прижимаясь к тебе. Раздвигая коленом твои ноги. Одной рукой держа твою, а вторую положив на талию. Ты все ещё не оставляешь попытки вырваться. Ты понимаешь, что это невозможно, ведь иначе ты потеряешь саму себя. Потеряешь все, что пыталась вернуть за время его отсутствия. У тебя уже кончается воздух в легких, но он целует все сильнее. Словно доказывая, что ты его, его и только его. И в какой-то момент он переключается на шею. Его рука уже переместилась на твои ягодицы. Медленно, но чувственно проглаживая тебя. И когда у тебя появляется возможность говорить, ты не можешь ничего сказать, ты настолько выжата, как лимон. И твоё тело, как не странно откликается на его ласки. Тебе черт возьми приятного. Но умом, ты понимаешь, что он просто искуситель, он просто хочет доказать тебе; что ты такая же как все. Что он искусный любовник. Что ему под силу покорить любую. Но. Ты. Не. Любая. Он отстегивает твою руку, чтобы затем поднять тебя и заставить обвить его ногами. Но ты не желаешь этого делать, но Джиму плевать. Ему, получившему обратно свою игрушку на все плевать. И максимум, что ты можешь сделать, это не дать себе заплакать, не показывать, как тебя это чертовски бесит. Бесит то, что тебе это в какой-то степени нравится. Ты мазохистка. Ты такая, как он. Он отпускает тебя на пол. И ты чуть не падаешь, он поддерживает тебя. Держит крепко. Ты делаешь вид, что смирилась. Смирилась с тем, что тебя он заберёт. Что он снова победил. — Извини, но можно я схожу в туалет, — спрашивает Т. И. — Если только в моем присутствии. — Ты невозможен!!! У тебя же все под контролем. Дай. Мне. Сходить в эту чёртову комнату. — Если ты, попытаешься свалить, то только ухудшишь своё и так непростое положение, — чуть ли не на ухо шепчет Джим. — Куда хуже…— выдыхаешь ты. — ПРОВЕЕЕРИМ, — в своей писклявой манере отвечает он. Туалет находился прямо напротив выхода. Т. И. думает, что она сможет ещё успеть перехватить Шерлока, но все тщетно. Единственное, что приходит на ум, так это запереться в этой комнате. И дать себе подумать. Джим стоит за дверью и его ожидание не безгранично. Но Т. И. ждёт… — Ты думаешь сбежать по водосточной трубе? — кричит Мориарти, — как в Гарри Потере? — Иди ты нахуй… — ты не можешь сдержать себя. — Как мы грубо заговорили. Хочешь, чтобы папочка зашёл внутрь и наказал свою непослушную девочку? Я больше не намерен терпеть. — Иди и найди себе шлюху какую-нибудь. И приведи с свой ресторан. А меня не трогай. — Твой дерзкий язычок надо усмирить. А то пользуешься им не по назначению. — Иди в жопу! — Я с удовольствием войду в твою! — дерзко отвечает он. — Открывай дверь, иначе я ее выломаю. Если ты не сделаешь это насчёт три. — Не за что! — Раз. Если ты выйдешь, то мы поедем ко мне и возможно я тебя не трону. —… — Два. Если ты надеешься на побег, то это невозможно. — Иногда получалось тебя провести, о великий и непобедимый, — с сарказмом говоришь ты. — Три… — Если ты ее выломаешь, то покалечишь меня, — быстро отвечаешь ты и слышишь шаги, которые удаляются в коридоре. Т. И. выдыхает. Ей удалось выиграть время. Однако не проходит и 5 минут, как открывается шкаф, стоящий в туалете и оттуда выходит он. Ты резко открываешь дверь и бежишь. Бежишь, насколько это возможно. Бежишь насколько позволяет дыхание. Попеременно открываешь двери, возникающие на пути. Но хищник неумолим. Он преследует свою добычу. Он на шаг впереди. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.