ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Быть может любовь? Да нет, показалось...

Настройки текста
Примечания:
И вот последняя дверь поддаётся и открывается. Ты выбегаешь из помещения и оказываешься на улице. На секунду замедляешься, так как после темноты глазам тяжело сразу привыкнуть к свету. Но этой секунды хватает на то, чтобы хищник нагнал тебя. И вот он стоит сзади. Дышит тебе в затылок. — Какая же ты умница. Сама вышла, не пришлось тебя тащить, хотя я бы не отказался от этого, — заявляет Мориарти и не скрывает своей победы. — Ты… ты… ты, — с дрожью в голосе шепчешь. — Ну, ну, ну. Полно. Ты же понимала, что шансов мало, я уже не говорю о том, что их просто не было. Или говорю? — Я никуда не сдвинусь с этого места. — А тебе и не потребуется, — говорит Мориарти и подхватывает тебя за талию, поднимая вверх, и закидывая себе на плечо. Ты уже не можешь сдержать истерики. Колотишь по его спине руками, но он знает как тебя усмирить. Он все о тебе знает. Он может подобрать код к любому сейфу. К любому замку. Человеку. И ты не исключение. Он подносит тебя к мотоциклу. Тому самому. Надевает шлем на голову. Садится сам, а затем сажает тебя перед собой. Эта поездка на грани сумасшествия. Но он сумасшедший. И ты знаешь это. Ты понимаешь, что если будешь противиться, то погибнут оба. Он выиграл. Он смог сломить твою волю. И вот вы несётесь на бешеной скорости. Он уверенно ведёт железного коня. И смеётся. Смеётся громче и громче. А по твоим щекам текут слёзы. И в какой-то момент ты не выдерживаешь и рыдаешь навзрыд. Он слышит это. Смех прекращается. Он замедляет движение, а потом и вовсе останавливает мотоцикл. Ты резко слезаешь и несёшься как можно дальше, останавливаешься и просто падаешь на колени от возникшей истерики. Он подходит бесшумно. Плавно берет за плечи. Поднимает. И целует в уголок твоих губ. Ты на миг успокаиваешься. Смотришь на него широко распахнутыми глазами. И не видишь в его жестах той жестокости, что была ранее. Но это только миг. Короткий миг и все возвращается на круги своя. Он монстр. Хищник. Победитель. — И долго ты собираешься сопли распускать? — с издевкой задаёт вопрос Мориарти. — Уйди. Уйди. Не подходит. — сопровождая все всхлипами говоришь ты. — Ты видимо забыла кто стоит перед тобой! — встряхивая тебя, словно котёнка, произносит он. — Монстр, — выкрикиваешь ты, отстраняясь. — Так меня ещё не называли, но спасибо за комплимент. — Это был не он! — с возмущением замечаешь ты. — Это был он! — Да пошёл ты к черту! Разворачиваешься и бежишь прямо к мотоциклу, чтобы сесть на него и дать по газам. И у тебя даже получается сделать это раньше, чем Джим приходит, но ключей в замке зажигания не оказывается. Он все предусмотрел. И в то время, пока ты это осознаешь, он успевает подойти ближе. Схватить тебя за ногу, перекинутую через сиденье и вернуть ее в исходное положение таким образом, что твоё тело разворачивается на 90 градусов и ты оказываешься сидящая прямо перед ним. Мориарти пододвигается ближе, раздвигая твои колени, своими ногами и вот ты уже находишься перед ним. Поза более чем откровенна и открыта. Свою правую руку он кладёт тебе под ягодицы, а левой надавливает на затылок, заставляя приблизится ближе для поцелуя. И он снова впивается в твои губы. Все сильнее и сильнее сжимая их и переплетая языки в диком танце. Поцелуй становится таким невозможно жарким и откровенным. Затем он вытаскивает руку из-под тебя. И расстёгивает пуговицу на твоих джинсах, а после молнию. И кладёт свою руку поверх твоих трусов. Указательным пальцем стараясь продвинуться дальше. Надавливая на чувствительные точки. Ты охаешь от неожиданности, но его это только заводит. Твоё вечное сопротивление нравится ему. И он хочет сломить тебя, но не сломать. Зачем кому-то поломанная игрушка? Твои руки упираются ему в грудь. Но это не помогает. Ты стараешься вытащить его руку оттуда, но ему это надоедает, твоё сопротивление только мешает его игре, поэтому Джим, не отходя от тебя снимает свой галстук и ловко перевязывает твои запястья и оставшейся частью галстука привязывает к рулю мотоцикла. И продолжает начатое. Он играет с тобой там, словно пианист. Его пальцы нажимают все сильнее и сильнее. Надавливая на различные точки. Практически входя внутрь. Тебе трудно сдерживать свои вздохи. Но это не требуется. Ведь ему нравится. Это Музыка для его ушей. — Ты уже мокрая для меня, малышка. — Иди нахер. — Я же вижу, что тебе это нравится, почему ты себя сдерживаешь, почему просто не попросишь? — Никогда! Запомни это. Никогда. — Посмотрим. Вот увидишь, ты будешь сама умолять меня войти в тебя, — с уверенностью заявляет Мориарти. — Мечтай, — дерзко отвечаешь ты. Вторая рука плавно поднимает твою майку, и поднимается выше и выше к груди. Отодвигает край топа и проникает под него. Ощущения усиливаются. То мягкие поглаживания внизу твоего живота, то дерзкие щипки в районе груди. И страстные поцелуи у шею. Такие разные ощущения, но насколько они будоражат в твоих жилах кровь. Тебе все труднее себя сдерживать. И вот он ускоряет свой темп. Практически вводя в тебя два пальца, но не убирая преграду в виде белья. И для тебя настигает пик удовольствия, где ты уже не видишь, где верх, а где низ, и последнее, что ты помнишь, падая в обморок в его объятья, как он смотрит на тебя изучающим взглядом и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.