Быть может любовь? Да нет, показалось...
23 октября 2019 г. в 19:23
Примечания:
Не судите строго. Я пыталась)
И вот последняя дверь поддаётся и открывается.
Ты выбегаешь из помещения и оказываешься на улице. На секунду замедляешься, так как после темноты глазам тяжело сразу привыкнуть к свету.
Но этой секунды хватает на то, чтобы хищник нагнал тебя. И вот он стоит сзади. Дышит тебе в затылок.
— Какая же ты умница. Сама вышла, не пришлось тебя тащить, хотя я бы не отказался от этого, — заявляет Мориарти и не скрывает своей победы.
— Ты… ты… ты, — с дрожью в голосе шепчешь.
— Ну, ну, ну. Полно. Ты же понимала, что шансов мало, я уже не говорю о том, что их просто не было. Или говорю?
— Я никуда не сдвинусь с этого места.
— А тебе и не потребуется, — говорит Мориарти и подхватывает тебя за талию, поднимая вверх, и закидывая себе на плечо.
Ты уже не можешь сдержать истерики. Колотишь по его спине руками, но он знает как тебя усмирить.
Он все о тебе знает.
Он может подобрать код к любому сейфу. К любому замку. Человеку. И ты не исключение.
Он подносит тебя к мотоциклу. Тому самому. Надевает шлем на голову. Садится сам, а затем сажает тебя перед собой.
Эта поездка на грани сумасшествия.
Но он сумасшедший. И ты знаешь это.
Ты понимаешь, что если будешь противиться, то погибнут оба.
Он выиграл. Он смог сломить твою волю.
И вот вы несётесь на бешеной скорости. Он уверенно ведёт железного коня.
И смеётся. Смеётся громче и громче.
А по твоим щекам текут слёзы. И в какой-то момент ты не выдерживаешь и рыдаешь навзрыд.
Он слышит это. Смех прекращается.
Он замедляет движение, а потом и вовсе останавливает мотоцикл.
Ты резко слезаешь и несёшься как можно дальше, останавливаешься и просто падаешь на колени от возникшей истерики.
Он подходит бесшумно. Плавно берет за плечи. Поднимает. И целует в уголок твоих губ.
Ты на миг успокаиваешься. Смотришь на него широко распахнутыми глазами. И не видишь в его жестах той жестокости, что была ранее.
Но это только миг. Короткий миг и все возвращается на круги своя.
Он монстр. Хищник.
Победитель.
— И долго ты собираешься сопли распускать? — с издевкой задаёт вопрос Мориарти.
— Уйди. Уйди. Не подходит. — сопровождая все всхлипами говоришь ты.
— Ты видимо забыла кто стоит перед тобой! — встряхивая тебя, словно котёнка, произносит он.
— Монстр, — выкрикиваешь ты, отстраняясь.
— Так меня ещё не называли, но спасибо за комплимент.
— Это был не он! — с возмущением замечаешь ты.
— Это был он!
— Да пошёл ты к черту!
Разворачиваешься и бежишь прямо к мотоциклу, чтобы сесть на него и дать по газам. И у тебя даже получается сделать это раньше, чем Джим приходит, но ключей в замке зажигания не оказывается.
Он все предусмотрел.
И в то время, пока ты это осознаешь, он успевает подойти ближе. Схватить тебя за ногу, перекинутую через сиденье и вернуть ее в исходное положение таким образом, что твоё тело разворачивается на 90 градусов и ты оказываешься сидящая прямо перед ним. Мориарти пододвигается ближе, раздвигая твои колени, своими ногами и вот ты уже находишься перед ним.
Поза более чем откровенна и открыта.
Свою правую руку он кладёт тебе под ягодицы, а левой надавливает на затылок, заставляя приблизится ближе для поцелуя. И он снова впивается в твои губы. Все сильнее и сильнее сжимая их и переплетая языки в диком танце.
Поцелуй становится таким невозможно жарким и откровенным.
Затем он вытаскивает руку из-под тебя. И расстёгивает пуговицу на твоих джинсах, а после молнию.
И кладёт свою руку поверх твоих трусов. Указательным пальцем стараясь продвинуться дальше. Надавливая на чувствительные точки.
Ты охаешь от неожиданности, но его это только заводит. Твоё вечное сопротивление нравится ему. И он хочет сломить тебя, но не сломать.
Зачем кому-то поломанная игрушка?
Твои руки упираются ему в грудь. Но это не помогает.
Ты стараешься вытащить его руку оттуда, но ему это надоедает, твоё сопротивление только мешает его игре, поэтому Джим, не отходя от тебя снимает свой галстук и ловко перевязывает твои запястья и оставшейся частью галстука привязывает к рулю мотоцикла.
И продолжает начатое.
Он играет с тобой там, словно пианист. Его пальцы нажимают все сильнее и сильнее. Надавливая на различные точки. Практически входя внутрь.
Тебе трудно сдерживать свои вздохи. Но это не требуется. Ведь ему нравится. Это Музыка для его ушей.
— Ты уже мокрая для меня, малышка.
— Иди нахер.
— Я же вижу, что тебе это нравится, почему ты себя сдерживаешь, почему просто не попросишь?
— Никогда! Запомни это. Никогда.
— Посмотрим. Вот увидишь, ты будешь сама умолять меня войти в тебя, — с уверенностью заявляет Мориарти.
— Мечтай, — дерзко отвечаешь ты.
Вторая рука плавно поднимает твою майку, и поднимается выше и выше к груди.
Отодвигает край топа и проникает под него.
Ощущения усиливаются. То мягкие поглаживания внизу твоего живота, то дерзкие щипки в районе груди. И страстные поцелуи у шею.
Такие разные ощущения, но насколько они будоражат в твоих жилах кровь. Тебе все труднее себя сдерживать.
И вот он ускоряет свой темп. Практически вводя в тебя два пальца, но не убирая преграду в виде белья.
И для тебя настигает пик удовольствия, где ты уже не видишь, где верх, а где низ, и последнее, что ты помнишь, падая в обморок в его объятья, как он смотрит на тебя изучающим взглядом и улыбается.