ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра на поражение.

Настройки текста
Ты просыпаешься оттого, что кто-то гладит тебя по голове. Медленно открываешь глаза и в первую минуту не можешь понять, где находишься. Но потом до тебя доходит, что это точно не квартира Шерлока и не твой дом. Тут ты ещё не была. Поворачиваешь голову вправо и видишь Джеймса Мориарти собственной персоной. И все встанет на круги своя. Ты вспоминаешь вчерашние события и краснеешь от осознания того, что происходило. От очередного поглаживания ты вздрагиваешь. Тебе стыдно и неприятно. Ты молчишь. Но он решает нарушить ваш покой. — Вижу ты уже проснулась! Что пожелаешь на завтрак, — спрашивает Мориарти. — Я пожелаю, чтобы ты ушёл и никогда не появлялся в моей жизни. — Блинчики с шоколадом подойдут, я так понимаю, — пропуская твои слова мимо ушей, говорит он. — Засунь их себе куда-нибудь подальше! — выкрикиваешь ты. * Раздаётся звонок на телефон Джима • Он, видя кто ему звонит, ставит на громкую связь. При этом резко подойдя к тебе и закрыв твой рот своей рукой, чтобы ты не могла промолвить и слова. — Приветик! — мило отвечает на звонок Мориарти. — ГДЕ ОНА!!! — раздаётся на том конце провода. — Шерлок, а почему я должен знать где твоя подружка находится??? — Я знаю, что она у тебя. Либо ты сейчас же ее возвращаешь, либо пеняй на себя. — А кто ты такой, чтобы ставить мне условия? — усмехаясь говорит Джим. Ты пытаешься вырваться, чтобы дать знак Холмсу. Мориарти видя это, ставит на беззвучный режим и проговаривает тебе четко и ясно: «Если ты, скажешь ему хоть слово, то я сделаю с тобой все то, что пожелаю. И никто и ничто меня не остановит. Даже твои жалкие слёзы. Ты меня поняла????» «Да!»: ничего не остаётся ответить тебе. « Ну вот и умница, «: говорит Джим. — Ты вообще слушаешь, что я тебе говорю? — задаёт вопрос Шерлок. — Прости, малыш, отвлёкся немного, повтори, — пародируя отвечает Джеймс. — Я повторяю, что если через час она не будет у меня, то я сотру тебя в порошок. Ведь ты знаешь на что я способен. — Как страшно! А теперь послушай меня внимательно, что если… — не успевает договорить Джим, так как ты вырываешься. — Шерлок, я у него…— но в этот момент Мориарти выключает телефон и ты не успеваешь договорить. Монстр смотрит на тебя своим страшным взглядом, и тебе хочется просто бежать без оглядки. Но тебе некуда бежать. — Я тебя предупреждал! — подходя ближе говорит он! — предупреждал! А ты не послушалась, дерзкая девчонка. — Я тебя не боюсь! — А ты и не должна меня бояться, ты должна мне подчиняться и выполнять все, что я пожелаю. Подойди живо! — Нет! — Если ты не подойдёшь сейчас же, то я взорву к чертям дом на 221В! И ты подходишь, не потому, что тебе жалко дома, а ради миссис Хадсон, ради Мэри, ради Ватсона и Шерлока. У тебя даже не возникает мысли, что это может быть блеф, ибо такие как он не блефуют. — Сними с себя одежду. Всю, кроме нижнего белья. И ты делаешь это. Ты подчиняешься, ибо его рычаги воздействия слишком весомые. Ты снимаешь с себя майку, джинсы, остаёшься в кружевном чёрном белье. И он смотрит на тебя не скрывая восхищения, перемешанного с желанием. Ты видишь, как джинсы становятся ему тесны. Слышишь, как он сглатывает слюну. — Подойди и сядь на кровать напротив меня. Сделав это, ты ждёшь дальнейших указаний. Но он почему-то медлит. Потом выходит и комнаты, сказав тебе сидеть на месте. И когда возвращается ты видишь, что у него в руках чёрная атласная повязка и кожаные ремни. — Прежде, чем я начну, я разрешаю тебе расстегнуть мои джинсы и рубашку. — Иди нахуй! — не выдерживаешь ты. — Я жду, и мое терпение не безгранично — не обращая на твою реплику внимания, говорит Джим. И ты встаёшь и с вызовом смотришь на него, пока твои руки расстёгивают рубашку на его теле. Быстро, чтобы закончить это, но в какой-то момент ты дёргаешь слишком резко и пуговица с рукава отлетает куда-то вглубь комнаты. Ты смотришь ему в глаза и видишь в них любопытство. Теперь осталось самое сложное, это снять с него джинсы. Не сказать, что тебе противно, но все же ты никогда этого не делала. Ты никогда не касалась мужчины в настолько интимном месте. И вдруг ты решаешь схитрить, сделать ему больно, чтобы он ничего не сделал с тобой. Но он будто чувствует твой настрой. И кладёт свои руки на твои. И сам, аккуратно, чуть надавливая помогает тебе расстегнуть пуговицу, а затем и молнию. Его рука все ещё находится на твоей, поэтому он просовывает твою себе в трусы. Заставляя потрогать его там. Но ты с визгом высовываешь свою руку, а он усмехается в ответ на твои действия. Его это заводит. Ты его заводишь. Закончив все. Он приказывает тебе лечь на кровать. Ты никак не желаешь этого делать. Ты отходишь все дальше, вглубь комнаты, а он, как хищник за тобой. Этакая игра в жертву и маньяка. И эта игра на поражение. На твоё поражение. Это известно вам обоим. Но вы все равно продолжаете играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.