ID работы: 7263220

Один шаг

Гет
R
В процессе
59
автор
Alex Fin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Восемнадцать плюс.

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент ты не понимаешь, где верх, а где низ, так как Мориарти перехватывает тебя за талию и опрокидывает на кровать. Он опускает тебя максимально резко, но при этом бережно. Ты не успеваешь сразу понять, что произошло только что. Затем достаёт из джинс кожаные ремешки, которые ты видела ранее, и находясь в полусидящем положении на тебе, Джим сначала берет одну твою руку и привязывает к спинке кровати, а затем вторую. Твои жалкие попытки вырваться ничего не дают. Ведь он намного сильнее тебя. Совершив все манипуляции, ты оказываешься обездвижена. И в его глазах видишь всю гамму чувств от желания, до восторга. Джеймс, паук, встаёт перед тобой. Хищно смотрит в твои глаза и медленно стягивает с себя джинсы. Словно это просто игра, а он стриптизер. А после смахивает рубашку, как совершенно ненужный предмет одежды. Ты смотришь на него и отмечаешь его прекрасно сложённую фигуру. Его кубики на теле. Мощные, широкие плечи. Он мог бы понравится тебе, если бы ты встретила его в другое время в другом месте и не было бы ситуации, в которой ты сейчас находишься. Он подходит ближе, а ты поднимаешь ногу вперёд, думая что она сможет задержать его, стараясь причинить ему боль. Оглушить его. Он лишь усмехается в ответ. Ты пытаешься задеть его, ударить, но он ловит одной рукой тебя за щиколотку, и властно притягивает к себе, и вот ты уже не сидишь, а лежишь на кровати. Он оказывается на тебе сверху, и начинает целовать, сначала шею и плавно передвигаясь к животу. Не переходя пока грань. Одну руку кладёт тебе на грудь и сминает ее через тонкую ткань лифчика. Твоё тело странно реагирует. Ты начинаешь быстрее дышать. Ты не можешь ничего с собой поделать, твои жалкие попытки спихнуть его с себя не приносят ровным толком ничего. Ты закусываешь губу, чтобы он не понял, что тебе тоже это нравится. Но Мориарти не дурак, он видит тебя насквозь, все, что ты делаешь, он просчитывает заранее каждые шаги. Джим приближается и впивается страстным поцелуем. Стараясь подчинить тебя. Доказать, что ты его. Ему надоедает уже лишняя одежда на тебе. Поэтому он берет ножницы, лежавшие в углу кровати и разрезает, лямку за лямкой, расстегивая потом застежку спереди лифчика и отбрасывая его прочь. Проводит языком от ямочки на ключице к твоей груди, прокладывая мокрую дорожку вокруг соска, обхватывает его губами. И тебе нравится это, черт возьми. То, что ты представляла у себя в фантазиях случается. Однако совершенно не так, как хотелось бы. Ты ахаешь от невозможности происходящего. Ты ещё надеешься, что он остановится. И прекратит это сладкое издевательство. Это мучение для тебя. Тебе все тяжелее и тяжелее себя сдерживать. Он слишком опытен и словно чувствует что и как сделать, чтобы вызвать дрожь во всем твоём теле. Вызвать возбуждение. Заставить тебя течь. Его член уже полностью в боевой готовности и ты чувствуешь, сквозь ткань трусов, как он невесомо касается тебя. — Хватит, я поняла, что была не права, — говоришь ты Мориарти, стараясь не выдать напряжения в голосе. — Ты уже вся мокрая для меня, я не могу оставить это просто так, — отрываясь от тебя, сладко пропевает Джим. — Пожалуйста!!! — просишь ты. — И не проси, моя сладкая девочка. Чтобы усилить твоё желание, он берет чёрную повязку и завязывает тебе глаза. Теперь ты можешь только слышать, говорить, но не видеть. Ты слышишь, как он стягивает с себя трусы. Он проводит руками по твоим ногам, и в какой-то момент, избавляет тебя от последней и такой ненужной части одежды, как трусики. Легкий ветерок пробегает вдоль тела. Ты сжимаешь свои ноги, с такой силой, насколько это возможно, но куда тебе до него. До его возможностей, опыта и силы. Он обхватывает твои бёдра руками, раздвигая их и ставя своё колено между твоими ногами. В какой-то момент ты чувствуешь, что он начинает вводить в тебя свой палец. — Какая же ты узкая. Это так приятно, быть твоим первым и единственным мужчиной. — с восторгом говорит он. — Ты никогда не будешь моим единственным мужчиной. — Ты уже моя. И никуда от меня не денешься, — раздаётся это слишком близко. Ты охаешь от неожиданности, когда он добавляет еще один палец. Вторая его рука придерживает твои ноги, чтобы ты не смогла помешать. Потом он резко убирает руку, наклоняется ниже прикасаясь своей грудной клеткой, впиваясь поцелуем, захватывая твой рот, подчиняя тебе. Что ты только чуть позже замечаешь, что его член уже находится около входа. И ты ничего уже не можешь предпринять. Мориарти плавно входит в тебя, не переставая целовать, а ты не можешь сдержать крика. Крика наслаждения. Джим заполняет все пространство, собой, разрывая преграду и ещё раз убеждая, что он первый у тебя. Его поцелуи становятся сильнее, он целует тебя в такт движению, то отстраняясь, давая передышку, то снова припадая к твоим губам, доказывая раз за разом, что ты его. Темп все нарастает и нарастает, но тебе не больно, а только очень приятно. До боли приятно и спустя какое-то время твоё тело взрывается в истинном наслаждении. И ты сама не замечаешь, как кричишь его имя. И не видишь, как он улыбается своей дьявольской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.