ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. История предательства.

Настройки текста

1998 год

Академия «Magic light» (ныне «Shadow or light)

      Утро в академии начиналось задолго до того, как солнце покажется на горизонте. Пять утра. В каждой комнате в унисон звучали ленивые зевы и жалобный вой. Все, словно по отработанному алгоритму, вставали с кроватей, потягиваясь. Тогда они были сравнимы с милыми котятами, только рождённым и ещё не успевшими разлепить глазки, днём же они принимали вид серьезных учеников. В этот день ничто не предвещало беды.       Здесь обучались три класса и все три подразделялись на подклассы. Три девятых, десятых и выпускной одиннадцатый класс. Именно в этом классе обучался Им Хэсон, вечный нарушитель правил, указаний, да и вообще бунтарь по характеру. В его родство со светлыми магами не верили до последнего, ибо напоминал он скорее колдуна, в голове которого очень и очень злобные планы — это как какой-то фильм, где главный герой злодей и предатель.       Историю эту именуют, как «история предательства». Она известна лишь тем, кто тогда смог выжить и не был заключён в зеркале.       Хэсон имел точку зрения, гласящую о том, что темная магия должна завладеть академией, ибо только так она сможет защититься, но это был обман. У предателя были сторонники, а против него шёл человек, имя которого в истории не прописано. Две толпы, два мнения и только одно зеркало, в которое заключили и сторонников, и предателей. Выживших же заключили потом, у них уже были дети, но спрятали малышей так, чтобы они даже подозрений не вызывали.       Академия с тех пор была поделена на два корпуса и олицетворяла сторонников тени и света, а человек, который смог уберечься от сил темной магии, это директор Чоу. Об этом стало известно намного позже.       Им Хэсон был также заключён в зеркале. С тех пор ходит легенда о том, что смертельный заговор может повториться, и только ученики корпуса света смогут спасти всех, главное, чтобы они успели овладеть стихиями.

Смертельная дата, 17 декабря.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.