ID работы: 7263239

Тень и свет

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Новый отказ. «сделай что-нибудь сумасшедшее»

Настройки текста
      Расписание снова радует совместным уроком. На этот раз физ-ра, которой в академии не было давно, в связи с отсутствием нужного человека. Сейчас же, видимо, здесь появился новичок. Как бы он не разочаровался своему приезду сюда. – Физ-ра..       Минсок вздохнул и взялся за голову, смотря в пол, решая притвориться больным, дабы не заниматься, ибо физически он просто не мог. Работа по ночам даёт о себе знать усталостью и недостатком сна. И главное, что все эти самые бессонные ночи потрачены зря - их следствие ни на шаг не сдвинулось с момента убийства Винвина, лишь наоборот, состояние «детективного агентства» ухудшилось. – Совместная? Ура~ – как это обычно бывает, Дио накинулся на Кая, повисая, подобно панде и целуя в губы.       Признаться, Минсок не мог сосредоточиться на работе вообще, и дело было не в вечно целующихся Кае и Дио, ноющем Чимине или Чанёле, а в.. Бэкхёне. Ким, конечно, мог бы принять всё ранее сказанное за шутку, вот только парни были что ни на есть серьёзными. Порой, хотелось заплакать от безысходности и наивности этого маленького дитя Бэкки. Он просто влюбился по самые никуда, когда его жизнь, как и жизнь всех в академии на тонком волоске повисла. – Мини, над чем задумался? – спросил До, надувая губки. Словом, настроение у Кима не задалось с самого утра. Разбитая любимая кружка и пролитое на себя кофе - это лишь малое, что успело с ним произойти за значительно небольшой отрезок времени.       Медленными неуверенными шагами к расписанию подошёл Бэкхён, переминаясь с ноги на ногу. Всё внимание проходящих и стоящих рядом было устремлено на Бена и Кима, будто на клоунов в цирке. Бэк поднял голову, смотря точно в темные кошачьи глаза и сказал совсем тихо: – Поговорим?       Хоть в душе Мин и не понимал, почему не может отказаться, сейчас он в очередной раз согласился, отходя в тихое и безлюдное место, которое стало единственным, которое их связывало. Минсок очень удивился, когда Бэкхён поднял голову, показывая красные от слёз глаза. Пару слёз скатились по бледным щекам, не удержавшись. Ким ранее мог бы подумать, что это постановка, но Бен и вправду выглядел потрёпанным, и слёзы были что ни на есть настоящими. – Говори. – Пожалуйста.. пожалуйста, Минсок, скажи, почему ты не доверяешь мне? Разве я чем-то отличаюсь от Чанёля или Кая? – фыркнул носом. – Потому что я ненавижу тебя, и больше ничего говорить не буду. – Думаешь, я сейчас пытаюсь как-то навредить тебе? Знаешь, сколько слёз я лью, причём это не показуха, Минсок. Я хочу, чтобы между корпусами существовал мир, а ты с каждым днём всё больше и больше отталкиваешь меня от себя. Я тебя.. – Ты жалкий показушник, и я не хочу тебя слушать, потому что твоя ложь уже слух режет, больно приторная.       Мин усмехается, как самая последняя тварь, растоптав чужие чувства. Обходил таких людей стороной раньше и не заметил, как сам стал таким. Гордость взлетела куда-то ввысь, даже выше облаков, а сам Минсок стал холодным и недоступным.       С другой стороны, его можно понять, вечно на нервах, по академии убийца, сам Ким игрушка в опытных руках такого же опытного кукловода, а к нему на шею буквально вешаются с просьбами, признаниями, да с чем угодно. Раздражают, выводят из себя, доводят до ручки, как это ещё назвать. А Минсок не вечный, он при желании может и в землю втоптать, ибо первое впечатление о том, что он маленький невинный мальчик довольно обманчиво, и как никто другой это успел узнать Кенсу.       Ким быстрым шагом уходит, оставляя весь негатив в месте их разговора. Бен скатывается по стене и никого не стесняясь и не боясь, что его увидят таким, плачет навзрыд, чем привлекает внимание мимо проходящих. До, заметив долгое отсутствие друга, бежит искать и натыкается на него в пустующем местечке. – Бэкхён? Что случилось? – Ничего.. – смахивает слёзы, но красные глаза выдают, как не кстати. – Это.. – вздыхает. – Это из-за Мина, да?       Кенсу садится на корточки перед Бэкхёном и дарит ему ласковую улыбку, как мама в детстве, успокаивая таким образом. Маленькими пальчиками убирает катящиеся по бледным щекам капли слез и кладёт тёплую ладонь на щёку парня, будто норовя тотчас поцеловать. – Возьми себя в руки, Бэк. Минсок не из тех людей, которых легко добиться. Просто.. сделай что-нибудь сумасшедшее. Покажи ему, что ты не собираешься отступать и настроен решительно. Я верю в тебя, комочек счастья.

***

      Звонок разбавляет тишину, некогда царящую в академии, и одиннадцатый класс ориентируется и встаёт точно в линию. В зал заходит довольно молодой и симпатичный парень, может, лет двадцати. Многие даже думают, что новенький, но нет.. – Добрый день, дети. Меня зовут Ли Тэён, но для вас я, естественно, преподаватель Ли. Как мне известно, уроков физической культуры у вас не было давно, поэтому, дамы и господа, будем наверстывать упущенное. – стоило только новому преподавателю улыбнуться, как у всей женской половины ножки подкосились. Ли Тэён - новый преподаватель физкультуры среди учеников академии тени и света. Дальний родственник директора. Сила ветра.       Далее два класса делятся на две команды соответственно, решая, что первый урок за несколько лет потратят на примитивную игру в волейбол. Всё внимание Бэкхёна устремлено на Минсока: маленькие ручонки держат мяч, Ким подпрыгивает, футболка задирается, демонстрируя пресс Мина, и мяч летит через сетку.       Далее, потерявшись где-то в мечтах, в Бэкхёна прилетает этот самый мяч. Парень не удерживается на ногах и падает на Минсока. Их губы на небольшом расстоянии. «Просто.. сделай что-нибудь сумасшедшее. Покажи ему, что ты не собираешься отступать и настроен решительно.» - проносится в голове Бэка.       Он облизывает губы и улыбается уголками, касаясь губ Минсока и задерживаясь в таком положении на несколько секунд. Перед глазами Кима будто космос, он не понимает, что происходит с ним и оттого и оттолкнуть не в силах. Так хочется положить руку тёмному на затылок и втянуть в более взрослый поцелуй, но гордость не позволяет, поэтому светлый просто наслаждается моментом, когда мягкие губы касаются его, они отдают приятной вишней с кислинкой, вероятно, от сигарет. – Тебе от меня не убежать, Ким Минсок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.