ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Открыли для меня кромешную тьму.

Настройки текста

***

И именно сейчас я решил погрузиться в поток своих мыслей, невзирая на происходящие со мной. Тот день, когда произошла та трагедия, если ее так можно назвать. Тот самый день. Он был самым ужасным днём из моей долговременной биографии. «Мне не было страшно и я как всегда вовсе ничего не чувствовал», хотел бы я так сказать. Тогда во мне закипало множество разнообразных чувств, в том числе и страх, тогда я наконец научился любить и испытывать все эмоции, по этому мне трудно описать непосредственно то, что я чувствовал в тот момент, но одно я могу сказать точно, тогда я больше всего хотел отомстить, отомстить за все. Именно после этого момента, когда я осознал то, что чувствую месть, я понял, что начинаю потихоньку чувствовать все остальное меньше и меньше, пока совсем не перестал что-либо чувствовать, кроме злобы. Именно тогда я снова потерял все, начиная от любви и заканчивая эмоциями. Но на какой-то миг я почувствовал некое удовольствие, хоть и понимал, что только что содеянное мной действие является противозаконным. О ком она думала в тот момент, когда была на грани жизни и смерти? Что она чувствовала в тот момент? Что она успела сделать в своей жизни, а что нет? Любила ли она меня на самом деле? Чувствовала ли свою вину? Воспринимала ли меня всерьёз? Знала ли она то, кто я на самом деле? Столько вопросов, которыми я терзал себя на протяжении огромного количества времени. В тот момент её пальцы дрожали в судорогах, как и её голос во время мольбы о пощаде и прочих бессмысленных фраз. Я чувствовал как изнутри ее сжимало чувство страха. На её лице навечно застыла гримаса ужаса, отрывок ее последних слов мгновенно слетел с губ. Остановка сердца. Остановка дыхания. Что происходит когда человек умирает? Когда человек умирает, его жизнь заканчивается. После этого абсолютно ничего не происходит. Можно даже не думать на этот счёт, ведь все и так ясно. За ту жизнь, которую ты прожил, ты должен сам понять куда ты попадёшь, во владения Люцифера или же ко вратам божеским. Смерть — это противопоставление жизни. После смерти чувства, мысли и воспоминания человека перестают существовать. Царь Соломон писал: «Мёртвые ничего не знают», мёртвые не могут ни любить, ни ненавидеть. Всему причина страх. С самого рождения и до самой смерти человек периодически испытывает чувства страха. Кто-то подвержен ему сильнее, а кто-то в наименьшей степени. Иногда это чувство вполне объяснимо, а в некоторых случаях его истинная природа неизвестна. Страх — это негативное состояние человеческой психики, спровоцированный реальной или мнимой угрозой. Существует достаточно много всевозможных классификаций страха. Все зависит от того, чем вызвано это гнетущее чувство. Так, выделяют реальные, экзистенциальные и социальные страхи. Одним из популярнейших страхов является страх смерти: Одни люди практически не задумываются о том, что жить они будут не вечно. Для других же боязнь умереть становится настоящей фобией. Страх смерти — это одна из самых сильных эмоций. Причины бояться смерти у человека немало. Пугающая неизвестность. Что будет после? Многим это вовсе невозможно представить своё несуществование, ту боль и страдания перед уходом в другой мир. Существует ли он? Для многих это все ещё загадка. Но существует множество демонов, которые там и живут, я встречал их. И наши способности оказались полностью идентичными, что достаточно сильно удивило представителей данной расы. Но я что-то большее, чем просто демон. Также я и знаком с представителями небес, Боги, они настолько величественны, что даже сравнений для примера невозможно подобрать. Все не вечно … В тот момент я был сам не свой, я не мог никаким образом контролировать свои действия. Мое сознание будто обволок густой туман, который покинул его только лишь после окончания всего. Я был настолько слеп в тот момент, что упустил из вида, что за нами наблюдает этот Бог. Она изначально даже не думала обо мне. Я же делал все для нее, лишь бы ей только было хорошо. Выполнял любые её желания, но все же я был слеп, раз не смог заметить такую стерву и тварь в этом человеке. Инициатором была она … Я никогда не хотел никаких отношений с людьми… Ведь сам еще не разобрался в себе. До сих пор я не знаю кто я. Откуда? Зачем вообще? После этого происшествия я потерял последнюю живую часть себя, огонёк которой еле теплился. Я пытался утопить свою память в литрах алкоголя, пытался перестроить свою жизнь, заняться чём-то новым, что меня заинтересует и затянет. Так у меня и появилась своя студия, мне на самом деле очень даже нравится притворяться человеком, общаясь при этом с другими людьми, которые заходят в мою студию. Я не буду скрывать, я даже пытался покончить с собой, ведь меня терзало столько воспоминаний. Я пытался вскрывать вены, но порезы мгновенно затягивались. Вот представьте эту картину, вы делаете глубокий порез на своём запястье, разрезайте свою собственную плоть, а пока вы делаете это дорожку длиннее, она сама же затягивается вслед за лезвием, но боль есть, вы все чувствуете, есть кровь, есть дикая боль, но нет смерти. Я пил яд, на какой-то миг я подумал, что именно сейчас и умру, но все равно нет. Яд действовал, я это чувствовал, головокружения, тошнота, слабость, помутнение рассудка, часто темнело в глазах, но так все длилось около пару часов, а вскоре все вовсе прекратилось. Будто бы действие просто кончилось, но на самом деле мой организм банально поборол яд и вскоре мой организм полностью восстановился. Все в этой жизни меняется. Изменился и я. Попытался забыть все это. Пытался скрыть все это от привлечённого ко мне общества. Но этот Бог снова пришёл вслед за мной. Почему же я просто это сделал? Что меня натолкнуло на такую мысль? На мысль мести в виде убийства. Цена — жизнь. Она сломала меня. Я сломал её. Все в этом мире закономерно. Я пытаюсь следовать этому правилу. Сколько всего произошло с того момента? А я все ещё помню … Иногда так хотелось заполучить амнезию … Или напиться и все просто забыть. Но даже через огромное количество лет я буду помнить все это. И я это прекрасно понимаю Что мне делать? Я часто задаю сам себе множество вопросов, но самый популярный — это «зачем?». А ведь в те времена я мог свободно общаться с любым человеком, мог улыбаться от всей души. Теперь я не могу этого делать. Как бы я не старался, даже если изо всех сил, то ничего не выйдет. Меня это ни капли не радует. Тогда моё сердце пылало, но не сейчас … Как вернуть те ощущения… Которые были в прошлом? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.