ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Наши чувства до безумия ранимы.

Настройки текста

***

Я решил прекратить думать о своём прошлом. Я начал потихоньку думать об этом длинноволосом парнишке. Я не очень много знаю об этом парне. Я старался не вникать в конфликты мафиози, ведь не вхожу ни в одну семью, но достаточно известен среди важных семей, так как был аристократом, точнее я и до сих пор являюсь им, но мой статус не активен в той стране, в которой я нахожусь на данный момент. Скуало Суперби. Он конечно знаком мне, но я знаю о нем не больше, чем простой информатор из неизвестной семьи или клана. Он входит в отряд убийц. Вария — независимый отряд убийц Вонголы. Они гениальные убийцы, однако не берутся за задания шанс успеха которых не 90% или выше. Каждый, кто видел их в сражении может сказать, что их сила за пределами человеческого понимания. Зато отношения между ними не самые хорошие, но вот к своему боссу Занзасу они все относятся с уважением. Скуало является вторым по силе среди Варии. Он известен за свою технику меча и за свои серебряные длинные волосы. Также у Скуало очень громкий голос. В Варии он представляет из себя грех «Гордыня». Каждое из их имён (латинские названия) совпадает с одним из семи смертных грехов или соответствующих демонов грехи, за исключением Франа, как показано ниже: Lucifer — Pride — Superbi: Суперби Скуало Mammon — Greed — Avidita: Маммон Asmodeus — Lust — Lussuria: Луссурия Leviathan — Envy — Invidia: Леви-а-Тан Beelzebub — Gluttony — Golosità: Гола Моска Satan — Wrath — Ira: Занзас + Пламя ярости Belphegor — Sloth — Accidia: Бельфегор Скуало — стройный, достаточно высокий парень с серыми глазами. Самое примечательное в его внешности — это длинные светло-серебристые волосы. В юные годы у Суперби были короткие волосы. Он решил отрастить их в знак преданности боссу — Занзасу, отказываясь обрезать их, пока последний не заменит Тсунаёши Саваду на посту Босса Вонголы. В будущем его причёска слегка изменилась. Такие же длинные прямые волосы, но вместо остроконечной неровной чёлки, пряди Скуало ниспадают на правую сторону, прикрывая его глаз. Чаще всего Скуало одет в военную форму: черные кожаные штаны, массивный китель с эмблемами Варии, тёмный пояс на талии. В битвах, например, за титул Императора мечей, был показан в темно-синей одежде, кофте с длинными рукавами и меховым воротником. Довольно вспыльчив и легко выходит из себя. Испытывает удовольствие от самого процесса битвы, особенно с соперниками, которых считает достойными себе во владении мечом. Это только подчёркивает его особую преданность искусству фехтования. Скуало также отличается значительной проницательностью, которую подтвердил в столкновении с иллюзией тумана от Генкши, а также мастерской иллюзией Хром Докуро. В его личности чётко прослеживаются аналитический склад ума и явный интеллект, особенно в применении стратегий. Скуало проявляет честь, достоинство и верность. Так, во время Битвы Дождя он отказывается принять помощь от победившего Ямамото, не желая принизить свою гордость истинного фехтовальщика. Также узнав о настоящем происхождении своего босса, он не отрекается от клятвы верности Занзасу, следуя за ним до конца. В характере Скуало чётко заметна внушительная сила воли. Будучи ещё подростком, при разговоре с Дино он раскритиковал отсутствие амбициозности у последнего, подчеркнув, что сам он на своём пути к цели не остановится ни перед чем. О прошлом Скуало известно не так много. С ранних лет являлся вундеркиндом в обращении с мечом, особенно в технике фехтования. Известно, что учился с Дино в одной школе для детей мафии. Будучи подростком, на одной из встреч членов мафиозного мира познакомился с юным Занзасом и был безгранично поражён силой и гневом последнего. В возрасте четырнадцати лет Скуало участвовал в поединке против действующего на то время Босса Варии и Первого Император мечей — Тира. В упорной и тяжёлой битве Скуало одержал победу и должен был возглавить отряд Варии. Однако передал этот пост Занзасу, став его верным заместителем, но закрепив за собой заслуженный титул Второго Императора мечей. Вскоре после этого, наряду с остальными членами Варии, Скуало помог Занзасу устроить переворот против Девятого главы Вонголы. После провала атаки Скуало остался верным своим убеждениям и клятве, занимая на протяжении нескольких лет пост временного командующего Варии до освобождения из заточения Занзаса. В переводе с итальянского имя Скуало означает «акула». В то время как фамилия Суперби означает «гордость», или «высокомерие». Это является своеобразной отсылкой на семь смертных грехов, названия которых присутствуют в именах остальных членов Варии. Любимая еда Скуало — это карпаччо из тунца. А любимое животное, конечно же, акула. Является стратегическим капитаном Варии. Может разговаривать тихо, но собеседников его голос усыпляет. Можно сравнить с эффектом шума дождя. Таково свойство его пламени. Свой день рождения предпочитает проводить вне Варии. В будущем он отрастил челку. Воспитывал Бельфегора. В 12 лет сбежал из дома и отправился в кругосветное путешествие, чтобы улучшить свой стиль владения мечом. Когда Скуало не мог выбрать стиль меча, он отправился на восток, чтобы бороться с другими мечниками и «поглотить» их способности. Скуало — вундеркинд в большинстве искусств владения мечом, в том числе в фехтовании. Он часто теряет свои вещи (кроме оружия) и совсем не волнуется об этом. Он долгое время, подравнивая себе челку, не считал это нарушением клятвы. Честный, что пообещал — сделает обязательно. Он жаворонок. Единственный в Варии. Разбирается в медицине на уровне продвинутого пользователя. Скуало завершил свой текущий стиль владения мечом, когда победил Тира. Любимым увлечением Скуало является техническое обслуживание меча. Подобную информацию можно найти у любого информатора. Если потрудиться, то это можно достать и по связям, как это сделал я. У меня раньше было множество слуг, но после инцидента с поджогом я перестал им доверять, после этого у меня остались самые верные и проверенные временем слуги. Но никто не вечен, их время тоже кончилось, но за свою жизнь они мне очень сильно помогли. Они достали информацию о Суперби буквально за час. По началу я вообще не понял кто он, но вскоре его имя поспособствовала тому, что я начал что-то припоминать на его счёт. Потом начал думать, что это всего лишь воля случая и это однофамилец, но когда я узнал, что он из Италии, то у меня пазл сложился и я удостоверился, что это точно он. У меня до сих пор осталось его досье, смог же он меня заинтересовать, что я даже решил поискать о нем информацию тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.