ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. До первого крика.

Настройки текста

***

Все то время, что я думал, я просто молча сидел за рулем машины. Я заглушил мотор . Небо опять заволокло облаками и мгновенно полил дождь. Он постепенно расходился все сильнее и сильнее. Некоторое время я молча сидел, смотря на раскачивающиеся деревья и на стремительно падающие капли дождя. -Пошли домой-прервал Суперби мучительное молчание, которое повисло в машине -Накройся, чтобы не намокнуть и пошли-Я снял куртку и кинул её на молодого человека Мы быстро забежали в дом. Я кинул сумку и сразу пошел наверх, Скуало же сел на диван. Я пробыл в комнате около тридцати минут, думая лишь о той ситуации, которая произошла в машине, одновременно переодевался и раскладывал вещи из сумки. А ведь если бы этот бог не объявился, то юноша ничего бы и не узнал, хотя у него и самого было тяжёлое прошлое: в мафии тоже не сладко приходиться иногда. Теперь он может подумать, что я какой-то монстр, который ко всему этому ещё и старый. С мыслью о том, что надо что-то приготовить на ужин я спустился вниз. Он все ещё сидел на диване и смотрел в одну точку. Рядом с ним сидел и Локи. Когда я стоял на кухне, то мне было видно их, ведь на первом этаже располагалась с левой стороны кухня, которая ничем не отделялась от зала, кроме как барной стойкой, немного правее кухни находилась та самая гостиная, в которой сейчас и сидели Суперби с Лаватейном, примитивная гостиная, диван, напротив которого стоит плазма, а также лежит коврик, соответствующий размеру дивана. Недалёко от этого всего находится лестница наверх, а на противоположной стороне от кухни располагается дверь, которая ведёт на летнюю веранду. —А чего это ты такой молчаливый? Ну же, скажи что-нибудь, ты же не любишь когда в разговорах упоминают твоё прошлое без разрешения … —Я тебя сейчас очень хотел бы убить После этого необычайно маленького диалога в адрес каждого из нас посыпалось необычайно огромное количество оскорблений. Скуало сидел на диване, заткнув уши. Но в какой-то момент он пронзительно закричал, что заставило нас остановиться. Парень начал что-то бормотать себе под нос и сумасшедшим взглядом смотрел в пол. — Локи, а тебе лучше уйти сейчас, ты же на самом деле просто хотел поговорить со мной, а ночевать тебе есть где - я это сказал очень тихо. — Я понимаю, позвоню тебе позже, прости - он понимающе кивнул головой и покинул дом, а вскоре и вовсе исчез. Я же быстро подошёл к дивану и сел возле Скуало, который раскачивался из стороны в сторону и продолжал что-то говорить. — Все хорошо, все в порядке, все будет в порядке! -я пытался его успокоить, хоть и не знал как это сделать. Я даже не понял из-за чего у него так сильно сдали нервы. Какое-то время он пытался отсесть подальше от меня, а я же в свою очередь обнял его, люди всегда так делают, после этого парень успокоился, прекратил бормотать и раскачиваться. Он лишь дрожал и ничего не говорил. Долгое время не было слышно ни звука, но … — Да, все хорошо …- я удивился тому, что он начал говорить — Да, все в порядке-без замедлений ответил я До этого он сидел с опущенными руками, но в одно мгновение он поднял руки и заключил меня в сильные объятья. — Можно я подольше побуду тут? - молодой человек говорил очень тихо, его голос звучал словно колыбельная, он был успокаивающим, хотя его обладатель только что был в истерике. — Конечно, но тебе не неприятно находиться рядом с таким, как я? - мне это было действительно интересно, ведь у него мог помутиться рассудок именно из-за того, что рядом с ним все это время находился некий убийца, который знал его, причём уже очень давно. — Нет!-пронзительно закричал молодой человек и тут же заплакал. Он рыдал, словно дитя. Хоть я и не понимал из-за чего, но все же продолжал сидеть там. -Не надо плакать, все же хорошо …-но он не ответил, а только лишь сильнее начал плакать, слезы со стремительно скоростью скатывались по его щекам. Через некоторое время он успокоился полностью и перестал плакать, но так и не отпускал меня. Рубашка у меня на груди была пропитана его слезами. В какой-то момент я перестал здраво мыслить и ко мне пришла одна идея, которую я бы не осуществил в своём уме. Так люди тоже часто делает. В особенности для того, чтобы успокоить своего знакомого. Но если обдумать, то в этом нет ничего особенного, просто попытка успокоить человека, ну а также проявление доверия и теплоты. — - Все уже хорошо.-после этих слов я слегка отодвинул Суперби от своей груди и поцеловал его в лоб. После чего слегка дотронулся до его волос, поправляя челку молодого человека. Он долгое время удивленно смотрел мне в глаза. Затем его лицо покрылось румянцем и он отвернулся и уткнулся ко мне в грудь лицом снова. Скорее всего он подумал, что глупо сейчас повёл себя и проявил себя слабохарактерным, но я не вижу в этом ничего зазорного, а также в этой всей ситуации нет ничего такого, чего бы можно было стесняться. Он всегда волновался о своём положение в чужих глазах. Но плачут ведь те, кто слишком долго терпел, кто слишком долго был сильным. Он как раз из таких людей, ему просто надо было выплеснуть свои эмоции. Я полностью его понимаю, ведь когда-то я тоже был неопытным. — Можно так ещё посидеть? — Да И мы сидели там …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.