ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. На кровавых рассветах.

Настройки текста

***

И мы сидели там… Долго, безмолвно глядя в пустоту. Мы сидели там не следя за временем, но потом Суперби уснул. Скорее всего у него на душе стало легко, он на мгновение расслабился и в тот же миг провалился в сон. Такое часто бывает, когда долго скрывал свои эмоции. Плакать может абсолютно любой человек. Я совсем не нахожу в этом чего-либо неординарного или плохого, это нормально. Каждый хочет найти себе того человека, которому он бы смог излить всю душу, который бы принял тебя. Того, кто бы понимал бы тебя и без слов… Понимал бы твои чувства... Как я понял у Суперби не было такого человека, из-за чего он и открылся мне, для такого тоже нужно быть достаточно сильным духом, открыться почти незнакомому человеку, когда у тебя совсем нет выбора. И все же этот молодой человек продолжает меня удивлять. Так как Скуало уснул, я понёс его в спальню. Скоро должен был быть рассвет. Я решил остаться у него в комнате: сидеть на кровати и смотреть на то, как постепенно поднимается солнце, пока он тихо и мирно спит. Почему-то восход на этот раз был необычным, на небе проглядывались оттенки красного и алого цветов. Небо было похоже на полотно, которое запачкали кровью. -Кровавый рассвет, это не сулит ничего хорошего…-я подумал об этом и случайно произнёс вслух. Как-то раз я уже видел такое зрелище и неоднократно. Спустя некоторое количество времени на моем телефоне зазвонил будильник. И в тот момент я вышел из задумчивого состояния и начал будить Суперби -Вставай, ну давай-я подталкивал молодого человека, как бы раскачивая его из стороны в сторону -Все, не тряси меня, встаю я, а то если бы ты меня так ещё потряс, то меня бы точно вырвало-он сидел на краю кровати и чесал свою голову. Но внезапно он остановился и начал говорить -Слушай. Прости меня за вчерашнее... -Ничего, с каждым бывает. Я тебя понимаю, но если ты захочешь узнать обо мне что-то, то лучше спроси меня об этом напрямую, ведь никто кроме меня не знает правду о моей же собственной жизни, это для того, чтобы между нами не возникло недопониманий.-повторюсь, я никогда не считал, что слезы — это что-то запретное. Слезы — это победа души над разумом, что может произойти абсолютно с каждым. -Ладно, иди в ванную- тихим голосом сказал я -Хорошо...и…я учту то, что ты сейчас сказал. Вскоре мы собрались и вышли на улицу. Сегодня мы вышли гораздо раньше. На дорогах было свободно, поэтому мы достаточно быстро доехали до школы, возле которой даже были места. Я припарковал машину и мы пошли в здание. Мы спокойно сняли свою верхнюю одежду и пошли на третий этаж к кабинету. Там уже была меньшая половина класса. До начала занятий оставалось ещё сорок пять минут, поэтому я с уставшим выражением лица сел на пол. Рядом со мной сели Лиля и Суперби -Вы на машинах или пешком добрались?-украдкой спросила девчонка, пользуясь моментом -На машине.-без всякого изменения в лице ответил я. Я устал отчасти от того, что случилось вчера и от того, что всю ночь об этом думал, а отчасти от суеты, которая была в здании. Но тут девушка резко начали петь, подсоединялись и молодые люди из нашего класса. Песенный репертуар конечно состоял не из самых популярных, а наоборот из достаточно душевных и простых песен. Или наоборот тех, во время напевания которых становилось немного веселее. Поэтому с улыбками на лице дети пели песни многих исполнителей. Аллегрову, Кадышеву, Комбинацию и Виагру, ЛСП, Руки вверх, Лолиту, Киркорова, Ольгу Бузову, Бумбокс и других -Фотография девять на двенадцать, с наивной подписью на память, фотография, где смог ты улыбаться, хотя улыбкой вряд ли что исправить… Ориентация север, я хочу чтоб ты верил, я хочу, чтобы ты плакал… Я помню белые обои, чёрную посуду, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда, откуда… Ах Юра, Юра, Юра, я такая дура, раз в тебя влюбилась…Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой, если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу… Ой Серёга, Серёга, ты не стой у порога, ты не стой у порога, я теперь не твоя… Американ бой, уеду с тобой, Американ бой, Москва прощай… Люди начинали петь отрывки из песен один за другим, каждый подпевал, не заметив этого я сам в какой-то миг начал петь, вспомнив как эти же самые песни мы пели перед уроком английского каждый раз. За столько лет у этих людей не поменялись песни, как они пели их с седьмого класса, так и поют. Привычки не меняются, тем более проще петь уже давным-давно запомнившиеся тексты песен, чем неизвестные новинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.