ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Отчаянно пытая исправить свои ошибки.

Настройки текста

***

Еще некоторое время мы сидели возле кабинета и пели старые и знакомые каждому песни. Но вскоре началась самая обыкновенная школьная рутина, самостоятельная по русскому с литературой, урок физкультуры, опрос домашнего задания по физике и биологии, но последним урокам по расписанию был урок географии. Мы поднялись на самый последний этаж и начали ждать, пока выйдет предыдущий класс. Через пять минут дверь кабинета открылась, мы продолжили ждать. Вот последний человек вышел и наше стадо баранов ввалилось в класс. Каждый устроился на своем месте и начал заниматься своими делами: кто-то болтал, кто-то сидел в телефоне, я же уткнулся в одну точку и не заметил, как уже прозвенел звонок, символизирующий начало занятия. Учитель немного опаздывал, но вскоре пришёл. Мы начали наш урок, но вскоре в класс кто-то постучался. Это была наша классная руководительница. — Итак, вы прекрасно знаете, что скоро начнётся конкурс по выбору звезды и луны этого учебного года. Сейчас нам надо выяснить кто будет представлять наш класс в этом году. Есть идеи? Это надо решить прямо сейчас —Извините, но что это вообще за конкурс? - я конечно же знал, но надо было создать впечатление, будто ничего не понимаю и именно поэтому спросил. — Это конкурс в котором класс представляет пару молодых людей. Девушку и молодого человека, которые будут участвовать в соревнование за титул звезды и луны этого года - тихим и размеренным голосом объяснила преподавательница. —Спасибо - надо же что-то ответить на объяснения Тут в классе начались активные обсуждения — Но не забудьте, что этот человек должен будет ответить на один единственный вопрос. Было выбрано лишь два претендента среди мужчин и три среди девушек в участники. — Иди, попробуй, я уверен, что у тебя получится.-я тихо сказал это Суперби на ухо и подтолкнув его. Он поднялся и вышел к остальным. — Значит так, в этом году будет совершенно другим, который не требует определённых знаний в какой-либо сфере. Он основан лишь на вашем понимании… В итоге победителем среди мужчин стал выбранный мной Суперби. А среди девушек та самая, которая знакомила нас со всем столом. Это была Полина. На сегодня уроки закончились. Этот день был достаточно скучен. Мы спустились в раздевалку, забрали свою одежду и направились к машине. На лестнице возле входа стояла девушка, которая получила неофициальный титул звезды нашего класса. -Поздравляю с победой в отборочном соревновании.-сказав это я продолжил спускаться по ступенькам вниз. Девушка же крикнула мне в ответ. -Спасибо! Затем мы сели в машину и поехали домой. Суперби странно себя вел во время нашей поездки, он ничего не говорил, а лишь смотрел на мелькающие изображения в окне. Мы спокойно добрались до дома. Я переоделся в спортивки и футболку и спустился в гостиную. Скуало сидел там на диване и внимательно смотрел на кота, лежащего рядом с ним. Я насыпал корм в миску Зеньи и он тут же подорвался и прибежал к ней. Я сел возле притихшего молодого человека. — Ну чего ты? Расстроился? — Да нет, вопрос же был простым: «Что такое любовь». — Ну да, на который ты ответил так: « Любовь-это одно из самых высоких чувств, которое может испытывать человек. Это то самое чувство, во время которого человек забывается, у него начинают порхать бабочки в животе. Я и сам сейчас влюблён, поэтому хочу, чтобы каждый человек смог испытать это прекрасное чувство. » Лично мне понравилось Молодой человек опустил свой взгляд в пол и сказал — Да, надо же было когда-нибудь попробовать себя в чем-то новом. Спасибо, что подтолкнул меня на этот шаг. Когда-то же надо начинать исправлять свои ошибки… — Не надо благодарить. Теперь тебе надо усердно готовиться к конкурсу. — Я все сомневался спросить мне или нет, но все таки решился. Мне стало очень интересно. Твои татуировки, как на них отреагировали твои родители, ну и пирсинг с глазами.- молодой человек был действительно заинтересован — Ну как сказать, глаза у меня такие от рождения, с ними я ничего не делал, а так это мое тело и я имею права делать с ним все то, что захочу - я ответил, ведь он меня напрямую спросил, как я ему и говорил — Класс, а это было больно? —Терпимо. — Тебе это подходит, у тебя крепкое телосложение, своеобразный характер, как раз твой стиль.- он смотрел на меня своим пронзительным взглядом, он был искренним. — Спасибо тебе за комплимент- я был рад тому, что мне это сказали. —А…ещё кое что хотел спросить…- а вот теперь парень немного поник, а я же был не против и ответил — Выкладывай. — Хорошо, у тебя ведь была возлюбленная, когда-то давно?- он опять начал говорить тихо, словно боялся сказать что-то не так — Да, у меня был такой человек. Это было настолько давно, что любой бы человек забыл, но я все ещё помню все - я говорил размеренным голосом, раз он сейчас честен со мной, то и я должен был быть — А можешь мне немного рассказать… — Конечно, тут нет ничего такого. Я однажды встретил ее, она мне сразу же понравилась, но я решил не заводить каких-либо любовных отношений, причём уже давно. Поэтому я даже решил не продолжать с ней общение. Но инициатором оказалась она, она начала меня звать на разные мероприятия, проходящие где-то рядом, на прогулки, вытаскивала на обеды. Так я окончательно и бесповоротно влюбился в неё. Я думал, что нравлюсь ей и предложил ей встречаться, на что она ответила согласием. Я тогда впервые искренне полюбил, я так долго желал этого, но и одновременно опасался этого. Я не хотел заводить никаких отношений, пока не разберусь сам в себе, в том, кто же я, но я нарушил обещание, данное самому себе. Ослабил хватку и погрузился в любовь. У нас было все, о чем бы мог мечтать любой мужчина. На следующий день после того, как я ей сделал ей предложение руки и сердца, я узнал, что она мне уже долгое время изменяет, причём ни с одним человеком, а за это время у неё было множество других мужчин. А ведь мы столько были вместе, она проявила инициативу и продержала планку неделю, а я старательно ухаживал за ней пять лет, а она же развлекалась с другими. Я на столько сильно ее любил, что не смог стерпеть измен… Ну а дальше ты уже знаешь что было, ровно на день, когда мы должны были праздновать то, что мы пять лет вместе, я сделал то, о чем тебе рассказал тебе Локи - все это время молодой человек меня внимательно слушал, он запоминал все то, что я ему рассказывал, он был заинтересован в этом. — У меня ещё один вопрос — Не стесняйся и спрашивай, что захочешь - я подумал, что немного нечестно то, что он почти ничего обо мне не знает, а я знаю о нем множество деталей. И решил то, что отвечу на все. — Тогда вот. Сколько лет назад это было? Хочешь ли ты снова полюбить? И сложно ли тебе пришлось после этого всего?- он снова притих и был готов слушать — Пятьдесят лет назад мы начали встречаться, а уже спустя пять лет случилось это. Получается, что мы встречались мы с 1968 по 1973 год. На счёт снова полюбить даже не знаю, но скорее всего я хочу, но в то же время отказываюсь от этой мысли из-за произошедшего. Да, мне пришлось очень трудно, я только совсем недавно отошёл от этого, мне понадобилось слишком много времени для реабилитации, мне было настолько трудно, что я даже хотел умереть, да уж, теперь мне от этого даже смешно, но как вспомню ту боль, то начинаю заново понимать почему я этого хотел. Было очень трудно, но теперь это все в прошлом. — Спасибо за то, что был искренен со мной. С первого взгляда я подумал, что ты какой-то не от мира сего, но потом я понял, что ты очень занятный молодой человек, от которого я смогу научиться многому.- парень заулыбался, смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.