ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Мы стараемся забыть, зная, что всегда будем помнить.

Настройки текста

***

Далее дни летели один за одним, вся школа готовилась к этому мероприятию. Была одна сплошная суета, постоянно надо с чём-то помогать, что-то делать дополнительно. Учащиеся, которые представляют свои классы, усердно учили танцы, которые должны будут представить все вместе и готовились к индивидуальным выступлениям, в то время, когда Скуало даже не знал что он будет представлять судьям. Ну, а я каким-то магическим образом попал в судебный состав, в котором присутствует всего один ученик, трое преподавателей и директор собственной персоны. Скорее всего они определили из какого класса будет представитель и просто методом тыка выбрали человека из списка. Вот и близился конец пятницы, седьмой урок (да, у нас в школе один день в неделю семь уроков). Вот и он почти подошел к концу. — Пойдешь потом со мной? -спросил Суперби, сидящий рядом со мной, необычайно тихим голосом. — Куда?- поинтересовался я — Хочу тебе кое-что показать… Заодно и поможешь. — Ладно. До конца урока мы сидели тихо. Вот и наступил долгожданный звонок. Люди толпами начали выходить из кабинетов. — Давай подождем, пока все не уйдут. Возле кабинета биологии на третьем этаже в коридоре стоял диван, на него мы и сели. Но вскоре пришли наши одноклассницы, которые ходят на дополнительный курс экологии. Я видел все те же лица. Лиля, Лиза, Полина. — Вы все на занятия идете? -спросил владелец серебряных волос. — Ну, почти, Полина подождет пока занятие не начнётся, но не пойдёт, она провожает Лизу-ответила юная блондинка. Я встал со своего уютного места на диване, чтобы девушки могли сесть. — Мы не так уж много места займем, по этому одно на вас-сказала темноволосая девушка. Там остался сидеть Скуало, а я сел на пол возле дивана. — Слушай, давай ты на меня сядешь- предложила Лилия, обращаясь ко мне. Я сидел как раз возле неё, а она сидела на краю дивана. — Ну да, конечно, у тебя вообще инстинкта самосохранения нет. Ну или ты просто бессмертная - девушка посмеялась, выслушав меня — Ну почему бы и не предложить — Вставай лучше - после моих слов девушка послушно встала, я же сел на освободившееся место. — А теперь произошло что-то непонятное для моего разума- девушка продолжала улыбаться — Это была рокировка, а теперь можешь садиться- я похлопал правой рукой себе по колену — Садиться? - девушку это все явно забавляло — Можешь стоять, если так хочешь- после этого юная леди села мне на колени. Спустя некоторое время молчания девушка начала снова говорить — Ты там ещё не раздавился подо мной? — Конечно, видишь, уже не живой. Да конечно нет, шучу я. Нормально все- девушка снова посмеялась, а вместе с ней и ее подруги. —Теперь все нормально, главное, чтобы диван не сломался-девушки посмеялись над своими же словами, но все же в школе все ещё было много народа. Мне самому не хотелось бы спускаться. Вскоре в глазах начало темнеть и я потерял сознание. Когда я очухался наших одноклассниц уже не было, дверь кабинета была открыта и можно было услышать, как там проводится занятие. Скуало сидел рядом, положив голову мне на плечо. Он спал, но тут же открыл глаза, после того, как я начал шевелиться, мы встретились взглядами, он тут же отвернул голову и резко вскочил со своего места. — Ну, думаю уже можно идти-он говорил тихо, чтобы не прерывать занятие. Мы спустились на первый этаж, затем пошли в ту сторону, на которой располагаются кабинеты начальной школы, он завёл меня в угол. Я увидел огромный аквариум, который я помнил, но в то время, когда я его в последний раз видел он был совсем запущен. Сейчас он выглядел просто отлично, множество разнообразных рыб, чистые стекла и новые водоросли с замком. А ведь раньше его размеры казались более внушающими. Полтора метра в ширину и метр в высоту — оказывается, это не так уж и много. — Правда красиво? — Ага. Хотел спросить. Ты уже решил какое у тебя будет выступление на конкурсе, я ведь в жюри, поэтому и не думай, что я выберу тебя только из-за того, что ты в моем классе, тебе придётся постараться. — Ну, если честно, то я ещё не знаю. — Ты что-нибудь особенное вообще умеешь делать? — Ну… даже не знаю. — Может ты там в каких-нибудь секциях занимался в средней или начальной школе? Спорт? Музыка? Танцы? —Ну, я занимаюсь фехтованием до сих пор, ну и в младшей школе занимался игрой на фортепиано. -Это отлично. Значит у тебя есть с чем выступать, что уже хорошо. Только реши, что именно ты хочешь показывать. Но теперь тебе придётся трудиться усерднее, ведь мероприятие уже скоро. А нашему классу в этом году поручено оформлять холл школы. Поэтому будет трудновато. Крепись. -Ты меня только что поддержать пытался? -он посмотрел на меня вопросительным взглядом, его взгляд был наполнен сомнением, а на лице красовалась улыбка. -Тебе показалось. -Неееет, мне точно не показалось-на этот раз на лице молодого человека уже появилась ухмылка. -Просто поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.