ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Через годы останется срок.

Настройки текста

***

Только я собрался уходить и развернулся, как тут же услышал голос Суперби -Ты же должен мне ещё помочь! Ну как помочь, это помощью даже не назовёшь… Просто пошли! -этот неугомонный и бурный молодой человек потащил меня в неизвестном направлении. В мгновение ока мы пробежали коридор и оказались в актовом зале. Я осматривал огромное помещение, в котором располагалось много сидений и большая сцена, на которой стояло пианино. -Так зачем мы сюда пришли? -спросил я когда мы залезли на сцену -Просто посмотри на пианино… -Ну ладно.-медленным шагом я начал продвигаться к этому предмету и заметил конверт. Я подошёл ещё ближе и взял в руки это письмо. -Во-первых, кому это предназначено? Во-вторых, кто это сделал? И, в-третьих, кто тебя попросил мне это показать? -решил спросить я В ответ мне было лишь молчание, парень только опустил глаза в пол и вскоре начал говорить. -Открой этот конверт, пожалуйста, меня слезно просили… После его слов я аккуратно оторвал край и достал сам лист бумаги, который был полностью исписан. Я принялся читать это. Только по подчерку я уже понял, что это написала девушка. В этом письме повествование шло от девушки, учащейся в этой школе. Там рассказывалось о её любви. Это было любовное письмо. Рассказывалось о любви ко мне. Я думал, что молодежь считает такой вариант демонстрации своих чувств другому человеку старомодным и достаточно проблематичным для осуществления. Но все же мне сейчас признались в любви, хоть и в письменной форме. В нем рассказывалось о том, что ей очень одиноко без такого человека, как я. Как вообще кого-то угораздило влюбиться в меня за столь короткий срок. И сто процентов я даже не общался с этим человеком, ведь в моем окружении не так уж и много девушек, точнее их очень мало. А раз я даже не общался с ней, то о какой такой высокой любви может идти речь, если она не узнала ничего обо мне, не узнала мою душу или хотя бы характер, а просто влюбилась в мою мордашку. Я же почитал весь этот бред сумасшедшего и ко мне пришла мысль о том, что возможно эта девушка захотела бы лично посмотреть на мою реакцию и пришла бы сюда. Да и как она может доверять какому-то парню, с которым она знакома пол часа. Следственно она бы проверила передал он мне письмо или нет. Я резко поднял голову и посмотрел на выход. И, действительно, увидел девушку, которая не успела среагировали и слишком поздно спрятался за дверь. Я быстро выбежал и схватил ее за руку, одновременно начиная разговор. Это все надо было разрешить именно сейчас -Это твоё письмо? -Да…-ответила девушка, не смотря мне в глаза -Слушай, я понимаю, на сколько правдивы твои чувства и насколько они сильны, но все же я не могу их принять. Я уверен, что ты будешь более счастлива в отношениях с другим молодым человеком. Тебе абсолютно не подходит такой как я, ты просто этого пока не хочешь принять, но вскоре эта мысль придёт к тебе сама. А также у меня уже есть тот человек, которого я люблю, поэтому прости… -Я поняла, ничего страшного, больше не буду обременять вас своим присутствием.-девушка в слезах убежал на лестницу, которая ведёт наверх. Я же тут же разорвал то самое письмо, которое держал в руках и выбросил в ближайшую урну. Отлично, уже успел довести девушку до слез, а ведь относительно недавно начал своё пребывание в этой школе. -Это единственное, что тебя попросили сделать? -Да, но как ты можешь так просто рвать лист, на котором тебе излили все свои мысли и любовь-немного приободрено сказал молодой человек-А кто этот человек, которого ты любишь…? -Его нет-я посмотрел ему в глаза с серьезным выражением лица -Как нет? -немного удивленно спросил он -Я соврал. Мне же надо было хоть что-то сказать в качестве аргумента-объяснил я ему, сев в одно из кресел, стоящих возле входа в актовый зал -Зачем? -еще более удивленно спросил парень, подойдя ближе -Мы же оба прекрасно понимаем, что даже если бы я и любил ее, то наши отношения не сложились нормально, чудовище и человек никогда не будут вместе. Из тех же побуждений я могу так спокойно рвать этот лист.-спокойно продолжал я, рассматривая причудливые узоры на стене -А, теперь я понял… Ты останешься полностью в моем распоряжении? -А вот на это я не соглашался! -на этом молодой человек засмеялся. Мы взяли наши сумки и я тихо сказал: -Все же забыть, что было в прошлом практически невозможно. Даже спустя множество лет я все равно буду это помнить и останется осадок, даже спустя века. — Я прекрасно понимаю это. С самого начала я подумал, что вы может быть будете встречаться от силы месяц и разбежитесь после этого. Но все кончилось, даже не начавшись. Хорошо, что попалась достаточно понимающая девушка, которая не стала навязывать тебе свои чувства. — Хорошо, что ты понимаешь то, что мне сейчас не нужны никакие романы с навязанными чувствами. Я не хочу тратить ни ее, ни мое время, ведь в этих отношениях нет смысла. Времени-то прошло очень много, но все равно я не хочу подвергать опасности других людей. И так я совершил огромную ошибку, когда ты все узнал, но я надеюсь, что ты будешь держать язык за зубами. — Конечно, можешь даже не беспокоиться на этот счёт. Я останусь верен своим убеждениям и никому не расскажу твои секреты. Мы некоторое время молчали и с некой грустью Скуало улыбнулся и проговорил: -А теперь пошли домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.