ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 - Первая битва.

Настройки текста
      Вот мы пришли в ГПСО.Это был огромнейший замок.Вокруг ходили люди и морфы.Мы зашли внутрь.Это место было безумно унылым, однотонным.Даже АРК кажется самым живописным по сравнению с этим грустным зданием.Правда, было удивительно, как оно смогло прожить столько времени не разрушившись.За этими мыслями я не заметил, как мы дошли до ПУ.Разбудили меня голоса.Я огляделся.Вокруг стола стояли антропоморфы и о чём-то спорили.       - Блейз! - окликнул Сильвер.       Все сразу обернулись к нам.Первой подошла фиолетовая кошка.Я так понял, что это та самая "Блейз".Она внимательно меня рассмотрела, а затем спросила у белого ежа:       - Кто он?Я его раньше не встречала.       - Это Шедоу...       Ёжик хотел что-то ещё сказать, но его перебили.       - Шедоу?Неужели Легенда?       К нам подошла ослепительно белая кошечка лет 10 - 12.Ярко небесные глаза очень выделялись на ней.Зелёный топ-футболка так же резал глаз.Брюки белого цвета с серыми вставками по бокам были уже более-менее сносными по сравнению с топом.На ногах кошки были фиолетовые кроссовки с чёрными шнурками и белыми носками.На руках были белые перчатки с розовыми манжетами.Длинные до плеч "волосы" были тоже ослепительно белого цвета.       - Да. - ответил Сильвер. - Шедоу, это Лайрак*.Она одна из самых быстрых из нас.       Я кивнул в знак понимания.Но что-то мне кажется, что не такая она быстрая как я или Соник.Впрочем, не буду торопить события.Потом всё узнаю.       - Что-то мне не верится.       Сейчас к нам подошли два других "главаря" ихнего сопротивления.Первый из них был белым существом.Кем именно, он был мне трудно было понять.Не птица, ни кот, ни лис.Как потом оказалось, это Грифф**.Он был "оборотнем" и выглядел вообще не как морф.Только для удобства и понимания он перевоплотился в антропоморфное животное.У Гриффа было крепкое телосложение.Огромные крылья были за его спиной.Хвост был тоже не маленьких размеров и чем-то напоминал драконий."Кисточка" на нём была серого цвета в отличие от остального цвета Гриффа.На груди был немного взъерошен мех (правда, не так как у меня).Лицо этого "чуда" чем-то напоминало лисье, а чем-то кошачье.Большие уши, три "волосинки" на голове, а так же нос по длине сравнившийся с носом Наклза переходил в мех "слепленный" в три разветвления.Голубые, немного бледные глаза горели задором.Перчаток он не носил, зато (наверное для приличия) носил коричневые лаптеподобные, с наклонностью на гладиаторки босоножки.В общих чертах вид его был очень странным, но при этом заметный.       Следующим в этой ватаге был чёрный лис с огромным пушистым хвостом.Единственным, что не было чёрного цвета это карие глаза и серые мордочка и грудь.На руках были жёлтые митенки.Обувью ему служили тёмно-синие ботинки с красной полоской на верху.Сильвер представил мне и этого морфа.Его звали Аларисом***.       - Это действительно ёж Шедоу.В конце концов, зачем мне врать? - продолжал разъяснения белоиглый ёжик.       Так прошло минут десять, пока они спорили.В конце концов, я не выдержал и "гаркнул":       - Довольно!Разве вы не должны работать сообща, а не ссориться?       - Он прав. - Согласилась Блейз. - Это бессмысленно.       - Хорошо.Тогда спросим у нашего "Легенды", что нам делать с Иблисом.Ведь мы бессильны против него! - проговорил Грифф при этом показав кавычки.       - Покажите мне его для начала.А затем я решу.       Все решили согласиться на такие условия.Мы договорились о том, что завтра утром меня отведут к нему.Но поскольку сейчас был вечер, то меня отвели в выделенную мне комнату.Она была небольшой.Кровать, шкаф, тумбочка, небольшое окошко и стул с маленьким столиком.Я посмотрел в маленькое отверстие в стене, которое считалось окном.Вид не из самых лучших.Не город, а развалины!Отойдя от "окна", я лёг на постель и вскоре уснул.

На следующий день около "Соляриса"

      Мы пришли на то место, где должен был объявиться Иблис.Меня сопровождали Сильвер, Грифф, Лайрак и пара жителей.У нас был сейчас "привал", и все спокойно отдыхали.Но я видел, что все на стороже.Как я понял, Огненный Демон нападает из под тишка.Впрочем, это логично.При нападении главное неожиданность.От мыслей меня отвлекло то, что земля начала сотрясаться.       - Что это? - спросил я у Сильвера.       - Это Он.       Краткий и ясный ответ.Идеально!Внезапно, земля неподалёку разверзлась и из "дыры" вылез огромный монстер.Лава, огонь, тьма, всё это было в нём и на нём.       - Давай, "герой", покажи, на что ты способен! - насмешливо проговорил Грифф.Сейчас он раздражал меня куда больше Соника, но я решил не отвлекаться и сразу напал на Демона.       На меня посыпался ливень из огня и лавы.Повезло, что я быстрый, а то мне несдобровать.Я подпрыгнул и произнеся "Хаос Спиер" атаковал Иблиса сразу горой моих приёмов.Но он был сильным противником, не спорю.Я произнёс крайние, самые заветные слова и не замедлительно, - ведь у меня было лишь 100 секунд, - атаковал противника.После этого нападения Демон ушёл обратно, в дыру из которой вылез.       Я приземлился на выжженную землю.Ко мне направлялись мои союзники.       - Не может быть!Это невозможно! - восклицала белоснежная кошка.       - Мы победили в битве! - радовались поселяне.       - Молодец.Ты видно вправду Шедоу. - Спокойно, но с ноткой радости произнесла фиолетовая кошка.       - Нам нужно идти. - Кивнув, в ответ произнёс я.       Грифф, Сильвер и Блейз кивнули в знак согласия и приказав следовать за ними отправились дальше.Я не запоминал дорогу, и тем более не смотрел на пейзажи, поэтому не могу описать, что мы проходили и как далеко и долго шли.Меня это не волновало. Конец POV Шедоу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.