ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 - Твою налево, да направо или Чёртов Мефистофель!

Настройки текста
POV Сильвер       Прошла неделя с тех пор, как Шедоу победил Иблиса.Это было поразительно!Сейчас мы (Я, Шедоу и три жителя) ходим и разведываем на новой, очищенной от большого количества нападений Соляриса, территории.Мы разделились.Я шёл один.Внезапно до моих ушей донёсся чей-то шелест.       - Кто здесь?       Мой крик разнёсся эхом по округе.Но вряд ли он дойдёт до остальных.Даже Шедоу его не услышит.       - Ты вряд ли меня захочешь увидеть.       Этот голос...Он мне знаком.Какой-то демонический...Подумав я попросил Его выйти.За стеной здания появилась тень, а вскоре и сам её обладатель.Точная моя копия, только чёрного цвета и с нефритовими глазами.       - Мефилес?!       Что ж, в этот раз я сказал на много громче, и есть вариант, что скоро сюда примчатся мои напарники.Я встал в боевую стойку и спросил у демона:       - Что ты тут делаешь?Разве ты не воссоединился с Иблисом?       - Иблис каким-то образом прогнал, изгнал меня из себя.Теперь он более, чем неконтролируемый.       - Он и с тобой не очень то контролируем был.       На лице Мефилеса возникла улыбка**.Он подошёл ко мне ближе.       - Я не за Иблиса.Я готов помочь Вам в борьбе с ним.       - С каких пор мы должны тебе доверять? - раздался с боку от нас знакомый мне жёсткий голос.       - А вот тебя я не знаю. - Проговорил Мефистофель после разглядывания Шедоу. - Кто ты?       - Я Шедоу.А ты Мефилес?       Я удивился.Откуда?Никто не рассказывал ему о Мефилесе.В любом случае, Шедоу не знал, как выглядит демон.За своими мыслями я не заметил, как Меф и Шед закончили свою аля перепалку.Я помотал головой.       - Мефилес, я не знаю, как Блейз отреагирует на то, что ты будешь в нашей "команде".       - А может лучше сначала спросить её? - задал хороший вопрос чёрно-алый ёж.       Я кивнул ему и отошёл в сторону.Я нажал на одну из невидимых кнопок на невидимом спец-устройстве на ухе.       - Да?       - Блейз...Тут такое дело...       - Что-то случилось?       - Не совсем.Мы тут кое-кого встретили. - и я в кратце рассказал нашу встречу***.Блейз слушала и не перебивала.Под конец она произнесла:       - Хорошо.Жду вас в ГПСО.       Я вздохнул и отправился к тёмным ежам.       - Ну что? - услышал я вопрос Шедоу.       Я ответил ему об вердикте фиолетовой кошки.       - Что ж.Я рад, что так выходит. - Проговорил Мефилес.Я и Шед удивлённо посмотрели на него. - Я буду отстаивать позицию мира, а не вечных разрушений, которых я добился. - Пояснил он.       Мы кивнули и со словами "Пошли" поплелись в сторону нашего убежища, попутно оповестив о "новеньком" жителям отправившимся с нами.

В Главном Пункте Сбора и Обороны

      Мы вошли в Зал.Блейз и Аларис переговаривались, а Грифф и Лайрак как всегда спорили.Я кашлянул привлекая к себе внимание.Морфы повернулись в нашу сторону.Их взгляды уставились на демона.       - Mepfiles the Dark? - спросила "огневушка".Блейз специально говорила на другом языке, чтобы мало-кому было понятно, о чём они говорят.К сожалению, я её речь не понимал. - Have you decided to join us? - Меф кивнул. - Strikingly!But why don't I believe you?You have a week to earn our trust.       - Хорошо.       Я мельком увидел ухмылку возникшую на лице чёрно-алого.Судя по всему, он понимает этот язык.Через какое-то время я потом подошёл и спросил у него, о чём говорила Блейз.Он только ответил, что у Мефистофеля неделя на то, чтобы завоевать доверие.Интересно.Будет очень увлекательно смотреть, как демон пытается сделать добро.Бесплатное шоу объявляется открытым! Конец POV Сильвер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.