ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 - Раздор средь бела дня

Настройки текста
      Что ж, как все, наверное, помнят, наша команда проиграла Иблису в последней битве.А теперь я расскажу вам о том, что происходило в штабе, и что за пендели нам были выданы.Попало нам, если честно, по полной!Но по порядку!

***

      Мы пришли в ГПСО все в пыли, грязи, потрёпанные и немного обгорелые.Ну...Скорее это можно отнести к другим из нашей группы.У меня всё было нормально на столько, что можно было бы подумать, что я "прогулял" битву.Повезло, что Блейз знала о моих способностях и не особо ругала за это.В конце концов, что я могу поделать с этим???Я не знаю, как путешествовать во времени!Если б знал, давно б всё изменил к ч***у!Но влетело мне за другое...И вот за что:       - Шедоу!Ну хоть ты то мог бы додуматься и не делать того, чего не надо?! - Кричала фиолетовая кошка меча своими жёлтыми глазами искры.       - Что я могу с этим поделать?Это ты меня отправила вместе с ними!А плана ты нам не давала!       - Сам не мог придумать?Или ты не знаешь что такое "план"?!       - А какая тебе разница, знаю я или нет?Я не справочное бюро!       В ответ Огневушка лишь фыркнула и пошла раздавать "пендели" другим.Сейчас последует вопрос: "А на счёт чего всё это?"Дело в том, что меня обвинили в том, что я следовал "неправильному плану".Мне вот интересно, она бы могла придумать что-нибудь, если бы все делали что-попало и не слушали её???Хотя нет.Она бы придумала, но следовали бы её плану!И проблема в том, что сколько я ей этого не объяснял, она всё настаивала на своём.Вот упёртая же кошенция!Почему она сама не пошла драться с Иблисом???Хотя, да, у неё же "важные заботы в Пункте"!Знаете, Блейз ни разу не вышла на бой, как я "проснулся".Так!Мне надо успокоиться!А то к добру это не приведёт!Уже Марии в прошлом нагрубил.Дебил я, а не СФЖ!!!       Лайрак и Мефилеса отправили на осмотр, а Сильвера в Травматологию или как там её.Я же остался в Главном Зале Обсуждений (Мне интересно, от куда такие огромные названия?).ГЗО - это большая круглая комната, с круглым столом по середине.На нём лежала карта местности.С помощью неё разрабатывались какие-то-планы-знать-которые-мне-не-положено.Да-да!Именно так мне говорили.Что это за планы, кто их разрабатывал, и к чему они могут привести, я не знал.       Я бы ещё долго мог так размышлять, но из задумчивости меня вывел знакомый бесящий голос:       - Совершенная Форма Жизни проиграла!Браво!       Я повернулся.Передо мной, скрестив руки на груди, стоял Грифф.Ухмылка сияла на его морде (у меня просто нет иных слов, чтобы назвать его физиономию).       - У всех нас бывают промахи. - Холодно ответил я.       - Но ты же совершенен!       - И что?! - Я разозлился. - Это не значит, что я не могу совершать ошибок!Это не возможно!!! - В глазах Гриффа зародился страх.Он с ужасом смотрел на меня, а я всё продолжал. - Ты не понимаешь, не знаешь сколько ошибок я совершил!!!Нельзя судить вот так просто!Нужно знать душу!Вы, вы все считаете меня Идеалом!Но это не так!!!Почему все считают меня роботом? - Мой голос надрывался. - Я тоже ведь живое существо!!!Я могу дышать, думать, бояться!Но все считают меня оружием!Это не справедливо!!!       - Шедоу!Успокойся! - Крикнул подбежавший Аларис.       - Шедоу!Ты не можешь вот так брать и орать на всех!Это противоречит правилам! - Холодно проговорила Блейз.       - Правила????!!! - Меня всего трясло от нахлынувших эмоций. - Не имею права?!С каких пор я должен подчиняться?!       Тут я выхватил свою руку из хватки лиса и пошёл по направлению к выходу.       - Куда ты?Стой! - воскликнула кошка.Её властность переросла в беспокойство.       - Я?Ухожу от сюда!Ухожу туда, где нет никого!!!       После этого я развернулся и ушёл.Ушёл туда, где нет их...Где нет никого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.