ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 - Новый дом

Настройки текста
      Я шёл по обгоревшим полям, лесам, местности.Мне надоело всё это!Почему всё время так?Сначала Мария, потом они...Неужели никто не видит во мне душу???И это проклятое тело!Я не могу из-за него умереть!На нём заживает любая рана, даже смертельная.А в душе у меня кол...Да, именно кол.А возможно даже не один.Я устал.Мне так хочется заснуть и не просыпаться.И почему моя судьба сложилась именно так?Почему меня назвали Совершенным?Ведь это не так.За свою жизнь я совершил уйму провалов.Начиная моим появлением и заканчивая сегодняшним дебильный заеж***им днём.Неужели это чёрная судьба моя?Нет, не Блек Дум, а именно Судьба!Моя "жизнь"...Она...Это бессмысленно!!!       - Ай. - Вырвался из моего рта звук.       Неожиданная ветка хлестнула мне по глазам.Я от боли закрыл, зажмурил их.Но через мгновение боль ушла.Она всегда отступает...А хочется, чтобы она осталась надолго, чтобы раны на теле не заживали так быстро.       Я открыл глаза, огляделся.Передо мной расстилалась знакомая поляна у ручья.Это чаща того самого леса, рядом с которым я и Мария жили.Я встал на ноги.Река высохла.От деревьев остались лишь стволы.Поляна была средних размеров, что было идеально для "зала" по пробежкам.На этой лужайке можно построить дом.Примерно два этажа.Ну и плюс чердак.Если бы речка уцелела, можно было бы набирать в ней воду.Это было идеальное место для жизни!Но только как я всё это устрою?Как минимум, нужен дом...Хотя, если правильно сорасчитать, то из более крепких и "живых" стволов, можно создать пригодное для меня жильё.Хотя бы временное.Но уже вечер, и бессмысленно браться за работу.       Я вспрыгнул на ветку ближайшего дерева.Вид был очень необычный.Алое небо на чёрном фоне туч*.Как будто бы чёрная и красная кровь соединились.Чёрное...И красное...Как я.Я такой же.Но почему?Я лёг на той самой ветке, на которой стоял и уснул.Сегодня был очень трудный день.

На следующий день

      Я проснулся рано.Впрочем, я очень часто просыпаюсь рано, так что это неудивительно.Как бы то ни было странно для обычных "смертных", у меня ничего не болело и спать на ветке мне вполне удобно (с учётом того, что ветка не очень толстая).Я спрыгнул со своей "постели" и осмотрел "участок" для моего жилья.Мне надо было уже сегодня начинать готовить материалы для постройки дома.Пройдясь по своей территории и осмотрев деревья, я отметил в сознании среди них самые крепкие.Я тут же начал думать, как их срубить и обработать.Хотя, срубить я их мог, а вот придать нужную форму - нет приспособлений.А как сделать эти "приспособления", или как их найти - я не знал.И вот ещё одна моя "ошибка".Так!Не думать об этих пипида***ах!Ну идиоты, они и есть идиоты!Что с них взять?Это из серии - "дай дорогу дураку"**.       Над думами о том, где взять инструменты я провёл пол дня.В итоге я, как мог, смастерил их с помощью Хаос Копья, -Сферы и небольшого Хаос Контроля.Инструменты вышли не очень, мягко говоря, это я признаюсь.После того, как я добил работу с изготовлением приспособлений, я пошёл срубать остатки деревьев, так как часть инструментов делались из него.Для этого мне не нужен топор или ещё что-то в этом роде.-Копьё всё сделает!       Срубив достаточное количество древесины, я взглянул на небо.Был конец заката.Мне надо было кончать работу.И хотя я мог работать всю ночь, при кромешной тьме это было бы не удобно.Именно по этой причине я опять лёг на ту ветку (я не срубил это дерево) и уснул крепким сном.

На следующий день***

      Почему-то сегодня я проснулся поздно.Уже солнце стояло в зените.Спрыгнув на землю я взглянул на огромную кучу древесины, которую я нарубил вчера вечером.Я взял инструменты, полено, если его можно так назвать, и уже было замахнулся чтобы придать куску дерева какой-то вид, как тут меня убила ужаснейшая мысль:

Я не умею строить дома!!!...

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.