ID работы: 7263975

Ведьма:Обратная сторона крови

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог Ретуал

Настройки текста
Для всех мы лишь странные мастера волшебных палочек... Но никто не знает что мы ещё маги крови, рун . Могущественные ретуалисты и Алхимики(травники,зельевары тоже относятся к алхимикам но у них более узкие специальности алхимия обобщает это).Ещё мы маги музыки . В Древних Веках Нас. Звали Кровавыми соколами. Ибо где мы бывали, оставляли знак рода знак крови...Кровавая магия мы побеждали именно ей и вот мне 13 лет. Это тот возраст, когда тебя всему обучили и ты подготавливаешь важный ритуал до которых допускаются лишь самоубийцы или те кто ищет силу я отношусь ко вторым. Он зовётся " Истиной" . Сейчас я стою в рубахе с поясом волосы в высоком хвосте подвязанным сиреневой лентой с узорами сделанными кровью и свисает лента до талии, серьги свисают на плечи ожерелье из ягод рябины холодит кожу также как браслеты на ногах и руках. в руке правой я держу плошку с соком берёзы в левой букет сушёных цветов сирени и ветки берёзы также на голове венок странных ,непонятных цветов. 5 человек обступило меня и как мантру повторяют -Сейчас здесь есть ты ,принимаешь кровь рода, племени , леса и Магии Пламя свечей вспыхнуло сиреневым цветом. Мои вещи стоящие в кругу свеч окрасились сиреневым светом подрагивающем в пламени. -Благослови, проведи и верни. тут я села на холодный пол поставила плашку и резанула ветками свою руку ,пока капает кровь в плошку я говорю. -Прими, забери ,благослови , отведи, прими же! Жёлтая жидкость окрасилась багровым и положив венок, подхватив плошку, я встала. -Испей я сделала первый глоток -Благослови Я сделала второй -Проведи и верни третий Свечи вспыхивают красным, я произношу заклятие сожжения, и плошка исчезает в огне и я беру веник из веток берёзы и гроздей сирени встаю и начинаю танцевать. -Прими, ПримиО странник Жизни и Смерти , послушник Магии , Танцуй, Веди! Вот ко мне подходит глава рода, я беру из его рук кинжал. Режу Ладонь капли крови падают на веник и начала говорит. -Засим Прими жизнь и верни её же я Дочь рода ли Внегор Есения Моргана послушница Магии Прошу прими кровь и верни и сочти достойной! Я протыкаю грудь кинжалом и падаю на холодный пол. Резкая боль и холодная темень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.