ID работы: 7263975

Ведьма:Обратная сторона крови

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вязкая кровь

Настройки текста
Резкая боль и холодная темень. Миг и в этой странной густой и вязкой, словно кровь тьмы. Я плыву .Я вроде дышу ,а вроде нет. Я же знала что многие исчезали после ритуала ,но кто возвращался, могли многое ,но всё же возвращался 1 из 100 за последние десятилетия скинули 7 человек рода от 13 до 50 лет и это очень много последняя кого допустили это я. Кстати я не удивлена ведь я сиротам хоть глава рода мой двоюродных дядя последний кто прошёл ритуал и вернулся мой дед тоже вернулся ,но увы он умер вскоре после смерти моих родителей. Все описывают это по-разному у кого-то давящий свет. У кого-то вода или душная темень. У меня вязкая тёмная кровь. И вот я, открывая губы и с легкой улыбкой читаю стих Пушкина который отражает мою жизнь может детство и было, когда то счастливым, но меня воспитывали только на благо рода отличный ручной мастер алхимии ,крови, рун ритуалов. и артефактов Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!» И миг я падаю на грязный камень грохот дверь передо мной открывается последние я вижу перед тем как потерять сознание 3 размытых силуэта и подмечаю что мои руки в крови , окунаюсь в спасательный сон... Через неопределенное время.. Я с трудом разлепила глаза, увидела 3 детей моего возраста. Крехтя села на скрипучей кровати. -Кхем. Извиняюсь за столь неуважительное вторжение в ваш дом меня зовут Есения Моргана Ли Внегор я являюсь членом рода Ли Внегор потомственная Ведьма и Колдунья владею многими стихиими ,Боевой Алхимик,Артефактор, Маг ритуалист ,маг крови, рун, чараплёт. Мальчик с хмурый лицом, лишь хмыкнул Девочка переводили взгляд с меня на мальчишек. Мне казалось что прошло минимум полчаса, наконец, девочка подала голос. -Я Изабелла Магнолия этот хмурый парень Леви Аккерман ,а этот безразличный Фралан Чёрч. -Приятно познакомится . О ещё не могли бы вы сказать в каком городе? Стране? острове? районе?континенте?королевстве? империи? я нахожусь сама я из России прозвище славянка.. -Эм мы находимся за стенами Мария , Роза и Сина мы за стеной Сина в Подземном городе. -Спасибо я вымученно улыбнулась в глазах, застыли слёзы. Я смотрела сквозь ребят и обхватив руками себя рассмеялась запрокинув голову смотрела на гнилые доски потолка. слёзы катились из глаз , а я смеялась и бормотала смотря на свои руки. -Жива, Жива и Мертва ахаха я дышу я жива.. -Ты в порядке? сказал Фралан - Конечно . Он как-то содрогнулся увидев моё лицо. Хм ну конечно сейчас на моём лице маньячная усмешка и сумасшедшие глаза.. -Хм надеюсь, ты не будешь приносить хлопот. -Не знаю ,всё может быть эгоист.. - Ты что-то сказала? -Нет. -А ты случайно не чем не больна? -Нет я здорова. Тогда вставай будешь помогать нам воровать и будем учить тебя пользоваться УПМ Вставай! -Хорошо . Я встала и взяла свой рюкзак и долго в нём копалась, нашла платье и попросила отвернуться надела его на себя, а рубашку сложила рядом. В голове всплывает кодекс рода и слова, вырезанные на форзаце "Кровь от Крови. Кровью-любим,Кровью проклинаем. Кровью разим. А последний враг истечёт кровью порока и возвеличит кровь славян. Кровь - Жизнь. Кровь-мистерия. Кровь-сила. Кровь-род. Кровь даст знак грядущего!" 4 завета родства ,4 завета истины и гимн рода. Чувства бушуют ,магия негодует что то грядет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.