ID работы: 7263975

Ведьма:Обратная сторона крови

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клятва крови.Символ

Настройки текста
Оплакивающим свою слабость Не дано обрести силу... Мы пошли куда-то через маленькие улочки и проулки. Видно было что город умирает медленно гниёт они привели меня в заброшенный погреб. -Есения тебя ведь так зовут? Ты тут будешь тренироваться в использовании Умп! Сказала с хитрыми зелёными глазами Белла. Она меня подтолкнула, и я немного завалилась вперёд. Меня подхватил Леви. -Спасибо! Но это мне привычно. сказала я смотря в его чёрные глаза похожие на два обсидиана . -Больно надо. Фыркнул он, прищурив свои и так узкие глаза. Вокруг меня, захлопотала Белла ,пристёгивая ремни Умп, мне на бёдра и талию и закрепляя за крюки на потолке. И вот теперь я подвешена над полом. -Вот теперь попробуй балансировать , а не кувыркаться вниз головой Давай Сеня! -Не называй меня Сеней! выпалила я надувшись. Но всё же я стала спокойно балансировать раскачиваясь. -Молодец Сеня! А теперь пойдём на первую вылазку! с торжественным видом произнесла Белла. -Я же говорила.. Обречено протянула я когда Бель назвала меня Сеней. -Да ладно тебе! Фрал! Лев! Пойдём ! -Ты всем сокращаешь имена? -Конечно так ведь проще! -Идём! отозвался Фралан Леви только молча вышел из соседней комнаты и мы стали собираться надев Умп мы вышли. -Сегодня крадём у стражника 2 сектора выхода, у него должны быть немного денег! -И часто вы так? поинтересовалась я подняв бровь -Нет только недавно раньше воровали только еду ! сказала мне Бель Мы вышли, и стали цепляться о стены домов тросами хоть меня и клонило влево я держалась довольно, неплохо. Когда я не зацепилась за стену, то начала падать меня подхватил Леви. -Одна морока от тебя. пробурчал он. Я лишь криво усмехнулась, не разглядев зарождающую заботу в его глазах. Вот так мы быстро пронеслись рядом со стражей и только через полминуты они погнались за нами мы же спрятались в подвале того самого заброшенного дома где меня учили пользоваться Умп. Когда они пронеслись мимо ,мы стали смотреть что же наворовывали у Фралана была подвеска и пара медных монет. Изабелла стащила мешок пороха ,Леви стащил кошель где было 2 серебренных и 10 медных монет, я стащила 4 перстня 2 подвески 6 серёг если честно я понятия не имею что они делали в мешке. - Серьги! Давай проколем уши и оставим кольца остальное продадим! -Хорошо! сказала я так как эти серьги были в виде цветов мне она вручила серьги в виде грозди Сирени себе же взяла Магнолию и проткнули уши промыв водой . -Давайте обмакнём кольца в вине и поклянёмся не причинять друг другу вред! -Давай как раз в прошлый раз я умыкнул бутылку вину из одного подвала охранников выхода! с торжественным лицом он достал бутылку вину и налил в кружку. -Клянёмся! Жить в мире и не причинять друг другу вред пусть услышат нас небеса! мы обмакнули кольца и друг другу одели их мне кольцо надевал Леви.. ну вот я ему тоже надела ..,а Бель надевал Фралан ,а она ему. -Теперь ты обязан взять меня в жёны Фра~лан! Подколола его Бель. -Конечно моя дорогая королева! Дурачился Фралан -Заткнулись! крикнули мы с Леви одновременно и дали им подзатыльники. -Какие вы строгие. Пробурчала Бель -И не говорите моя королева! ахнул и притворно закрыл глаза Фралан -Хватит. Обреченно сказала я.. -Ну ,а теперь Сеня пошли за яблоками на рынок! -Никуда вы не пой.. хотел сказать Леви та только Бель хлопнула дверью, и мы уже бежали в сторону рынка. И не кто-то из ребят не заметил маленькую звездочку, появившуюся под их кольцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.