ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может будем друзьями?

Настройки текста
- Если ты хочешь меня завоевать, то завоевывай! Но зачем ты хочешь меня лишить девственности?? - Взорвалась я - Я Егор Крид, и ты мне нравишься!! - Ты! Не повышай на меня голос!! - Я! Тебя изнасилую и мне ничего не будет! Ты об этом не пожелеешь и захочешь ещё! Вот увидишь! - Да пошёл ты, Егор Крид!! *начал расстёгивать мою рубашку* - Прекрати!! - Воскликнула я - Только в твоих мечтах! *пошлая ухмылка Егора* - Изыди.. ммм.. демонмммм - Заткни хлебало, сука! *дверь летит на куски и врывается мой спаситель брат* - Ты урод! Отойди от нее!!!!!!!! *ухмылка* - Вся ваша семейка с прибамбахом! Но ТЫ не расслабляйся, я тебя сделаю МОЕЙ!!! - Вали отсюда, придурок ебнутый!!!!!!!!! - Крикнул на Егора мой братишка - Андрей! - В слезах обратилась я - Тише-тише, все в порядке, не волнуйся! Пойдём домой.       Мы поехали домой не объясняя преподам, что и почему мы уходим. С Андреем мы договорились, что никто об этом не узнает и я не пойду в универ минимум неделю, но через дня четыре я соскучилась за общением и решила поговорить с братом на счёт возвращения в универ, ведь на носу экзамены и к ним надо готовиться. А на счёт Булаткина, мы решили, что сразу буду звонить БРАТИКУ.. А ещё, Андрей будет меня провожать в школу и обратно. Он думал меня так уберечь, но мне излишняя опека не нужна, поэтому я решила не говорить когда меня забирать с универа.

***

*пришло смс* - Привет, любимая!

Это кто?

Я Егор Крид, и ты мне нравишься!

Откуда у тебя мой номер? А вообще это не важно! Забудь его и никогда больше не пиши мне, а иначе..

Что иначе?

Я брата позову, а он ментов вызовет и тебя вычеслят по номеру😏

Все, понял! Но я хотел извиниться! Прости пожалуйста! Я больше не буду к тебе приставать! Давай будем друзьями!

Я подумаю

Давай я тебя подвезу завтра до Универа?

Хорошо, только станешь на задний двор, так как брату этого знать не обязательно, а я скажу, что подруга меня отвезёт!

Ок! Договорились!!       После этого разговора, я начала улыбаться, ведь я думала, что изменила Егора в лучшую сторону, но я даже не подозревала, что будет через год..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.