ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с будущими друзьями

Настройки текста
- Асяя, вставай!! Я сегодня хотел пораньше на работу заскочить. Поэтому собирайся как можно быстрее. - Сказал мой брат и вышел готовить завтрак, ну или мне так показалось.

через 20 минут

- Ты еще не встала?? Сумасшедшая! Планы меняются, сегодня ты идешь в универ одна и пешком! - Угу..мм..угмм... - Промямлила я - Я уехал! По дороге будь осторожна! Если что, сразу звони мне!! - Предостерег меня Андрей - Ага, пока - резко встала я с кровати, вспомнив, что сегодня за мной заедет Егор - Кто у нас там встал? - Яяя, ну да ладно. Покааа! Ты хотел на работу пораньше заехать! - Хихикнула я - Пока, врушка! - Кто бы говорил! - Сказала я улыбнувшись своим мыслям       Через час за мной заехал Булаткин, к моему удивлению я успела одеться и привести себя в порядок. Я не крашусь, из косметики я наношу на себя только гигеиничку и то редко. Я знаю, что многие меня не поймут, но мне жуть как не нравится когда лицо, как плотной резиной стягивает.. Сейчас девчонки скажут, ты же богатая, а дорогая косметика не несет в себе такого эффекта, да, я знаю, но все равно не собираюсь краситься как все! Мне нравится, а пацаны все равно на лицо не смотрят, так уж получилось.. Повезло родиться с красивой мордашкой и фигуркой. Вы не думайте, я не хвастаюсь, просто это факт. Так вот, Егор вел себя очень хорошо, по сравнению с тем, как это было несколько дней назад. Мы решили быть лучшими друзьями, так как оказалось у нас много общих тем для разговора. И вообще, приятно находиться в компании друг друга.

Спустя месяц

      У меня было много знакомых и ухажеров, но из них выделялись два человека, мои лучшие друзья, это Агата и конечно, Егор. Мы ходили почти везде вместе, но чаще всего Егор с элитой пацанов, я с элитой девушек, а Агата, как она сказала не обижаясь ходила в компании ботаников. Так случилось, что Булаткин и я, были главарями элиты. Почему Агата не ходила со мной в компании? К ней относились как к шавке, ей было не комфортно и она ходила в компании ботаников. Это был ее осознанный выбор. - Ася, привет! Приглашаю тебя на вечеринку! Вот возьми приглашение. *взгляд в сторону Агаты* - Извини, но на тебя не хватило приглашений *смешок* - А так? - спросила я, разрывая свое на две части и давая одну половинку подруге. - Делай как знаешь.. - Сказала обломанная Света - Почему ты это делаешь? - Спросила меня Агата, после того как мы отошли от Светы и от ее свиты. - Что именно? - Не поняла я - Ты дружишь со мной, хотя можешь дружить с элитой - Хмм.. Я элита, а значит, я решаю кто входит в мою компанию, а кто нет. И уверяю тебя, ты первая в моем списке! - Спасибо тебе! Ты самая лучшая! - Да ладно тебе! Лучше пойдем сегодня по магазинам, за вечерним платьем! - Замечательно! Будем блистать! - Да! Урааа! Ахааххаах - Пошли, на пару опоздаем! - Пошли       С Агатой мы выбрали шикарные платья, черные. В торговом центре мы встретили Егора, "совершенно случайно" и увидели его костюм, тоже черный. Мы мило общались и поехали гулять с друзьями Егора, а точнее участниками его лейбла. Сначала я познакомилась с Тимуром, потом с Назимой, Даной и Матвеем. Все они встретили меня довольно мило, и не было проблем в общении с ними. Агату позвали домой родственники и она была вынужденна уехать. Егор хотел ее подвезти, но она наотрез отказалась. Никто не возражал и мы пошли в ресторан. Там я заказала, цезарь, безалкогольный коктейль и немного роллов. Если вы думаете, что это много, то вы ошибаетесь, порции маленькие, но дорогие, да и к тому же по сравнению с тем, что заказал Егор, моя еда казалась кормом для котят. Мы посидели до 22:30 и решили поехать домой. Булаткин отвез меня домой, где во всю ворчал мой брат.. Но как оказалось, он был в стельку пьян и тут начала ворчать я. Он понял, что лучше ему пойти в кровать, пока не поздно. В принципе, что он и сделал. Я тоже пошла в кровать, но только после душа. Не много попереписывалась с Агатой и Егором и вскоре заснула. На следующий день оказалось, что вечеринка сегодня. Вы бы слышали этот визг, когда я увидела свое платье.. Что с моим платьем? Оно..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.