ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парень который испортил и испортит мне жизнь

Настройки текста
      Оно...... порвано!???? Подумала просебя я... Но как же так!? Кто это мог сделать!?? Почему именно я!?????? Этого не может быть! Может я сплю? *щипает себя за руку* -Ааааайййй!! - крикнула я почувствовав боль - Чего орешь? Я же сказал, чтоб вставала! - Так это был сон? - Ты о чем?       Я кинулась к шкафу и достала платье, оно было в полном порядке, только помятое. - Когда вечеринка? - Нервно спросила я Андрея - Сегодня, его перенесли, а почему ты спрашиваешь? - Мне приснилось, что вечеринку перенесли и когда я заглянула в шкаф, платье было порвано! - Ахахах, как бы ты это пережила? - Вот именно! Никак!! - Ахавхах! Пошли, я тебя отвезу в универ! - Нет, не надо. Меня Егор заберёт. - Ну, ладно. Только будь с ним поосторожней, он какой-то не внушающий доверия. Как знаешь.... затишье перед бурей... Но может ты и вправду его изменила. - Ну наконец-то ты это признал! - Кстати, тебе скоро исполнится 18, не хочешь поехать учиться в штаты? - Ну.. можно. Только как же мои друзья? - Если они тебя по настоящему ценят, то дождутся. Можно сказать, это своего рода проверка. - сказал мой брат и зевнул - Хорошо, но когда я поеду? - Если честно, то я уже заказал билеты... - Тыыыыы!!!! Как ты мог!?? - Это подарок на день рождения, но видимо тебе не нравится.. - Нет! Мне нравится. Просто я даже не подготовилась, ни морально, ни физически! - Вещи я собрал, если ты не заметила, родители не против. Кстати они сейчас в Канаде. - Как? Я думала они в США. - Да, были. Вчера прилетели в Канаду - Понятно. - Но на вечеринку я пойду? - Да, конечно! - Это хорошо, и да.. Спасибо! - Ахаха, собирайся в универ! - Угу

В университете

- О, Ася! Привет, как дела? Скоро день рождения, ты готова принимать поздравления? - Спросила меня Агата - Нет. Поздравления будет принимать мой автоответчик. - Почему это? - Подключился к разговору Булаткин - Я уезжаю в штаты - Когда? - Агата была в шоке - Вроде через 5 часов после окончания вечеринки - Это твой брат посторался? - Гневно спросил Егор - Да, но.. я же должна получать соответствующие знания по вокалу. А в США будет думаю лучше, я давно хотела туда поехать. - Если ТЫ хотела, то я не против, чтоб ты получала знания - Высказал своё мнение друг - Только про нас не забывай! - Вычказалась подруга - Хорошо! Но сегодня мы тусииим!!!! - Дааааа!! - Крикнула Агата - Егор ты с нами? - Спросила она - Ну.. я не знаю... Хотя... Да я с вами!! - Отлично! - Ой, препод пришёл, все тихо!

После того как закончились пары

- Пошли в клуб, место тоже перенесли! - Пошли

В клубе

- Я к барной стойке - Кинул Егор и ушёл - Я на танцпол - Сказала Агата и ушла Тоже мне друзья, подумала я и пошла вслед за Булаткиным к барной стойке и заказала себе текилу. Я пила и пила, но только на 9 рюмку в голову ударил градус и я уже не могла стоять на ногах. Ко мне подошёл какой-то парень и предложил потанцевать, но я сказала, что не танцую с прибурками, которые не умеют подкатывать. Парень сказал, что его это не волнует и схватил меня за руку и потащил в сторону туалетов, я вырывалась, но он был сильнее меня и честно говоря трезвее. Он затащил меня в мужской туалет и я начала кричать о помощи, но он ударил меня и закрыл своей рукой мне рот, далее он начал срывать с меня платье, я брыкалась, и тогда он решил его не снимать, а разорвать. Когда он справился с этим, он начал расстёгивать ширинку джинс, это у него получилось слишком быстро и он уже вытащил свой набухший орган, он был не маленький, но и не большой, средний скажем так. Он надавил мне на плечи и я рухнула на колени, далее его член был у моего рта и парень началеадавливать уже на скулы, но я сопротивлялась. Тогда этот урод меня ударил и снова надовил на скулы рот сам открылся, парень этим воспользовался и сунул хуй мне в рот, я пыталась его выплянкть, но как вы поняли у меня не получалось. Он начал шевелить бёдрами. А у меня полились слезы, и началась истерика. Я была девственницей не только ТАМ, но и везде, у меня даже парней не так много было, их вообще не было. Я не та, которая влюбляется, но даже если это случилось я не встречалась из-за принципа. Так что я хотела убить этого сукиного сынка! После того как он проделал манипуляции с соим ртом, он захотел большего и начал снимать с меня трусы, но я начала надрывать глотку так, что даже с самой громкой музыкой меня бы услышали, и я была права. На мой крик прибежал Егор и взглянув на меня набросился на парня. Он его бил до смерти. Я уже боялась за жизнь моего мучителя, но сразу отогнала эти мысли, я начала рыдать. Потом Булаткин взял меня на руки и накинул свою толстовку, откуда она взялась, я не знала, да и была слишком пьяна. Егор посадил меня в такси и сказал таксисту адрес своего дома, и дал мне ключи, на которых написан номер квартиры. Я кратко поблагодарила и закрыла дверь мышины. В доме Егора, я сразу завалилась в первую комнату и легла на двухспальную кровать, как позже оказалось, это кравать хозяина дома, а тоесть Булаткина Егора Николаевича. На утро я увидела рядом с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.