ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства и старые встречи..

Настройки текста
Ну утро я увидела рядом с собой молодую особу лет 20. Она стояла и смотрела на меня. Я была не много не в себе и решила спросить кто она такая и где собственно я нахожусь. На что она ответила, что я у Егора Николаевича и Ее зовут Дарья. Я посмотрела на время и вспомнила, что мне надо на самолёт через 2 часа, а до аэропорта ехать минимум час. Я попрощалась с Дашей и вызвала такси, которое довезли меня до дома. Там я встретила брата и он помог мне добраться до аэропорта. Мы попрощались и началась посадка. - Рейс Москва-Ньюерк пройдите пожалуйста на посадку. - Сказал женский голос и я двинулась за людьми. Летала я часто, поэтому страха не было.

В самолете

Я сидела у окна и мне это нравилось, нравилось наблюдать за тем как мы летим над облаками. У меня было много времени подумать, почему я оказалась у Булаткина например. Через время в моей бесполезной голове начали всплывать кадры. Я рыдала... Снова.. Ко мне подошла девушка и спросила, все ли у меня в порядке. На что я нагрубила и закрыла шторку. Какая шторка? Спросите вы. Мой самолёт один из самых дорогих, поэтому там расположено сидение, а потом шторка. Вот так я смогла избавиться от всех проблем (нет). Жизнь полная лажа природы. Зачем я родилась? Чтоб по пьяне трахаться с не знакомыми мне парнями? Я не шлюха!! Я не шлюха! - Я не шлюхаааааа!!!!!!!! - Случайно закричала я на весь салон. Ко мне подошёл парень. - Привет, почему такая красивая девушка кричит на весь салон, что она не шлюха? - Я не шлюха, я не шлюха, я не шлюха... - Все твердила или уже бредила я - Ладно, давай успокойся! Мы соседи по сидениям, поэтому давай я подниму тебе настроение? - Предложил свою весьма сомнительную помощь парнишка - Как твоё имя? - Нервно спросила я - Меня зовут Ким Дже Хван - представился парень Я только сейчас заметила, что он не русской внешности, а азиатской. Я не оценила его внешний вид и решила оценить характер Мы разговаривали на разные темы, оказалось мы учимся в одном учебном заведении. Дже Хван был не плохим парнем, он понимал все мои чувства, что не могло не радовать. Он пригласил меня в гости или если я не решила где остановлюсь в Ньюерке, предложил остаться у него. Я конечно решительно отказалась. Я когда-то дружила с одной особой, зовут Ее Полина, так вот Полякова (фамилия Поли) Предложила жить с ней, так как будет дешевле снимать квартиру, которая не далеко находится от университета и Ее работы. Да-да Полина работает. Ее возраст примерно такой же как и у Дже Хвана. Думаю они подружаться. Включая то, что Полякова без ума от Южной Кореи.

В квартире у любимой Полиночки

- Привет! Сколько лет, сколько зим? - поприветствовала я подругу - Привет! Как я рада тебя видеть! Мне так много надо тебе рассказать! Но вначале спрошу одно! Ты хорошо знаешь английский? Нужна будет моя помощь? - Нет, спасибо. Я его знаю сносно. Так что все нормально. - Успокоила я подружаку Мы до утра друг дружке рассказывали про свою жизнь, разные истории и наконец, обсуждали парней. Я рассказала о новом знакомом. Вы не поверите сколько было визга!! Оказалось это ВСЕМ известный актёр.. Но я о нем не знала.. В общем как всегда. Я предложила подруге спать, но она сразу отвергла эту идею. Мы все разговаривали и разговаривали, пока я не уснула. Ну а что? Я все таки с самолета, не надо забывать!

Утро

- Поляяяяя! Просыпайся

! Я не знаю где находится мое место учебы! - Я опаздывала, поэтому нервничала, поэтому орала на все квартиру.. мда.. соседи спасибо не скажут... Ведь звукоизоляцию никто проводить не хотел, да и откуда лишние деньги? Лучше на шмотки потратить. Кстати о шмотках! У меня их больше в десять раз по сравнению с Поляковой! Места почти не было... Да я и не думала, что на столько богата.. Я шучу! И мы с подругой договорились прошвырнуться по магазинам. Надеюсь планы не изменятся.

В универе

- Hi! My name is Asy!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.