ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я буду писать дальше на русском, так как вам будет удобнее читать, а мне писать. Вы же знаете, что английский у меня в крови забыл отметиться..😂

***

- Оу, новенькая? Добро пожаловать! - крикнул мне парень с задних рядов, куда я и направилась, чтоб сесть - Привет, как дела? - спросила меня миловидная девочка - У меня, все хорошо! Можно я сяду рядом с тобой? - невинно спросила я - Да, конечно! Присаживайся! Лекция будет через 15 минут, ты рано! - Да, я боялась опаздать и пришла раньше, у меня такое довольно часто. - произнесла я - Будем друзьями? Меня зовут Вероника, а это Бетти. - она указала на девушку рядом - Да, будем! Если Бетти не против! - согласилась я, ведь знакомые мне определенно нужны - Я не против, просто меня бросил парень, вот и сижу с кислой миной.. - Отчиталась Бетти - Ничего! У тебя будут парни намного лучше, чем тот урод! - Ты ведь его даже не знаешь! Как ты можешь такое о нем говорить? - Возмутилась Вероника - Если он бросил Бетти, значит она ему больше не нужна, поэтому я сделала вывод, что он жуткий бабник и плохой человек морально. - Высказала свою точку зрения я - Ладно, не будем ссориться! Давайте сегодня сходим в кафе, узнаем друг друга получше? - Предложила Бетти - Я не против. - Сразу согласилась я - Я тоже - сказала Вероника

После пар

- Давай заскочим домой и переоденемся, встречаемся в кафе "Эмили"! - Крикнула Бетти и убежала - Вероника, ты можешь мне показать местность? И кафе тоже? Просто я прилетела из России только вчера.. - робко сказала я - Да, конечно! Без проблем!

В кафе

Бетти по некоторым обстоятельствам не пришла в кафе "Эмили", поэтому я пила кофе с пирожным в компании одной Вероники. Оказалось, что с Вероникой довольно приятно общаться и она мне рассказала наверно все, что знала. Потом мы поехали кататься по городу, попутно моя новоиспеченноая подружка показывала мне местность. Мне все нравилось. Вероника захотела показать мне самый крутой клуб Ньюерка, на что я была согласна, деньги есть, а значит все можно. Вероника и Бетти тоже были из статных семей, поэтому наша компашка никогда ни в чем не нуждалась. В клубе нам понравилось, тем более когда освободившаяся от дел Бетти к нам присоединилась! Музыка громкая, напитки крепкие, что ещё нужно для полного счастья? После клуба мы поехали гулять по парку, но так как мы были пьяны, у нас это не очень хорошо получалось. Мы решили, что вернёмся в этот не проэкскурсированный мной парк потом, ну а сейчас, определенно по домам.

Через 3 года

Мне уже 21 год! Я уже выучилась в штатном университете и собиралась уезжать обратно в Россию. Конечно я буду скучать по Бетти и Вероники, но по Агате и Егорушке, я тоже сильно скучаю. Мы решили с девчонками часто разговаривать по skype и не терять связь. С Агатой я переписывалась каждый вечер, а вот с Егором я потеряла связь ещё 2 года назад. На мои расспросы про Булаткина, Агата говорила, что он изменился. Стал более известным певцом. Я так поняла, что на друзей ему не хватает времени. И конечно на него держала обиду, ведь он мог позвонить хотя бы за эти два года.

В России

      О, Боже! Это Москва! Это Россия! Как давно я здесь не была! Тут так здорово! Конечно в Штатах тоже было много хороших мест, но с Россией США никогда не сравнится! Я поехала домой. Андрей ничего о моем приезде не знал и думал, что я останусь в Ньюерке, но непоседа Ася приехала в Москву, чтоб снова наскучить брату. Когда я зашла в квартиру, у меня был мягко сказать шок, вещи были разбросаны. Хотя чего я ожидала? Мой Андрюша по жизни холостяк и никогда не собирался убирать ни за другими, ни за собой. Помните, я сказала, что была в шоке? Забудьте! Я сошла с ума когда зашла в спальню, там был брат и ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.