ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
....Там был брат и Агата. Они спали вместе закинув друг на друга ноги. Это означало только одно, мой брат и моя подруга встречаются. Я решила их не будить, а немного убрать и приготовить завтрак, что я и сделала. Я сварила отборный кофе и испекла пирог. - О, Ася! Ты чего не предупредила о своём приезде? - Спросил зашедший на кухню Андрей - Решила сделать тебе сюрприз. А в итоге получилось немного наоборот.. - Сказала немного уставшая я - Ты о чем? Ты заходила в мою комнату? - растерянно спросил меня брат - Да. Ты теперь встречаешься с Агатой? - Спросила я и устремила свой взгляд на него - Ну... я не уверен... но... думаю.. что.......да... - Промямлил Андрюша - Ясно - И ты не будешь меня отчитывать? - не доверчиво спросил он - Сейчас, нет. Но если ты сделаешь, то что не понравится Агате, ты труп! Понял? - высказала гневную тираду я - Эээээ, понял. Но я и не собирался ей делать больно, я Ее люблю. - Я просто предупредила. Давай садись завтракай- пригласила к столу моего влюблённого брата - Очень вкусно! - Спасибо. Через минут 5 зашла в кухню Агата - Ася!?? Ты что тут делаешь? Я думала ты в штатах! - затараторила подруга - Я уже закончила универ, а оставаться жить в США я не хотела, да и за вами соскучилась.. - ответила я - Понятно - Расскажи мне про Егора! Что значит он изменился? - Нервно спросила я ожидая полного ответа - Ну.. он... - Насала подруга - Не мямли, говори как есть! - Он стал зазнавшимся, эгоистичным ублюдком! А ещё он слишком пошлый! Меняет девушек, как перчаток. Я полюбила его и мы начали встречаться, но он меня бросил на следующий день! Понимаешь? В универе ОН лишил девственности ВСЕХ девчонок! Самое главное, я в их числе! Даже не пытайся просто поговорить с ним! Он извращённый маньяк! Просто с идеальной внешностью.. и такими завораживающими глазами. - Рассказав всю правду, девушка заплакала - Не плачь! Этот придурок тебя не тронет! Теперь у тебя есть я - сказал мой братишка и я невольно улыбнулась, ведь я была уверенна, что они любят друг друга по настоящему.       Я решила все таки встретиться с Егором и выяснить отношения. Мне было очень любопытно, почему он не выходил со мной на связь? Почему поменял своё мировозрение? И наконец, почему он бросил Агату? Я хотела задать эти вопросы ему в глаза и выслушать ответ в живую, а не по телефону или по Skype. Я позвонила ему, но он не взял. Тогда я позванила Назиме, мы с ней не плохо общаемся, даже можно сказать дружим. Но на мои расспросы она сказала, что не в курсе. Дальше в моей памяти проскользнула Дана, вот она точно знает! Подумала я. И правда, она сказала, что Егор поменял номер и место жительства, мне было дано знать где он живет и я помчалась туда.

В квартире у Егора

Я зашла в открытую к моему удивлению квартиру и мне сразу открылся взор на спальню, там лежал Егор и Дарья. Видимо у них была бурная ночка.. Я тихо подошла к Булаткину и ударила его, чтоб он проснулся. Ну он и проснулся, и с кровати свалился, и наорал на меня матом, забыв поздороваться. Но я не особо расстроилась. Потом он оделся и пригласил меня в гостиную. Там мы начали уже разговаривать, но я часто замечала, что Егор смотрит не на меня, а на мою грудь. Когда это повторилось я сказала: - Мои глаза находятся выше. Он поднял глаза и извинился. Этим я убедилась, что Егор и вправду изменился, стал более пошлым. На счёт Агаты я решила не разбираться, все таки это их дело. А на счёт своей обиды на него я высказала все, что думала. На что он просто смеялся. Ничего толкового он мне не ответил. Предложил как-нибудь сходить вместе в кафе или в клуб. Я сказала, можно, но не клуб. Слишком много плохих воспоминаний с Российским клубом. И мы договорились на кофе "Жакеев", время мы тоже обговорили и я начала собираться домой. Егор, как благородный джентельмен, захотел подвезти меня. На что я не возражала. Когда мы сели в машину, Егор начал........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.