ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Когда мы сели в машину, Егор начал спрашивать меня о том как я провела эти 3 года в Штатах. - Ну, у меня появились подруги. Бетти и Вероника, с ними было весело. - Понятно. А парень у тебя появился? - Нет - ответила я ничего не подозревая - Давай мы заедем в одно место там по пути, просто это срочно? - спросил меня Егор - Да, конечно. Если это срочно.       Мы подъехали к довольно большому особняку и Егор полез на заднее сидение, что-то взяв он резко повернулся ко мне и всадил мне шприц со снотворным. Я ничего не понимая уставилась на него, задавая немой вопрос. Меня уже клонило в сон, я ничем не могла пошевелить. Знаете, я просто не чувствовала тела, как будто оно вовсе не мое. Я пыталась сопротивляться сну, но царство Морфея меня пригласило на чай. Слишком сладким казался этот чай (сон), чтоб слишком долго ему противостоять. Вскоре я потеряла сознание.       Очнулась я в подвальном помещении, но оно было достаточно симпатичным, хоть цветовая гамма и оставляла желалать лучшего. Цвета были серыми, только разные оттенки, знаете, как 50 оттенков серого, только здесь их было намного больше. Когда я уже окончательно пришла в себя и хотела пошевелиться, я осознала, что связанна, а точнее привязана к кровати абсолютно голой. Тут меня и начал одолевать страх.       Я начала слышать какие-то странные звуки, я не сразу поняла, что это приближающиеся шаги. Вскоре я увидела парня. В моей голове опять начали всплывать кадры из клуба. Это ТОТ САМЫЙ парень, который пытался меня изнасиловать, но ему помешал Егор. Только вот, зачем Булаткин в меня уколол какую-то ахинею? Зачем и почему привёз к моему насильнику? Я ничего не понимала. Я только молилась. А что мне ещё делать, когда меня захотят сейчас отыметь? - Очнулась? - спросил меня голос от которого у меня началась легкая дрожь Я ничего не ответила, хоть это и было опрометчивым поступком. - Что не отвечает? Она у нас дерзкая шлюха! Может мы Ее отпустим? - С легким смешком, задал риторический вопрос второй голос, который я узнала, это был Егор - Булаткин, какого хуя, ты сначала меня спасаешь от этого пиздабола, а потом вместе с ним хочешь меня трахнуть!?? - возмущённо спросила я - Как ты меня назвала? Пиздабол? Ты охуела, девочка? - зря наверно я это сказала, но меня было не остановить - Как назвала, так и назвала. Если плохо слышишь иди поебись с Егором, думаю вам обоим на пользу будет - рыкнула я - Я тебя сейчас выебу!! Шлюхаа! - рыкнул этот парень - Сереж, перестань. Давай поделим Ее. Я могу заплатить за неё тебе в три раза больше, чем ты мне предложишь. - Сказал Булаткин и посмотрел на меня оценивающим взглядом - Я вам, что? Вещь? Какого лешего вы меня продаёте и покупаете!?? Я свободный человек! И не обязанна вам потыкать! - Высказала гневную тираду я - Ладно, давай мне 1000000 и я к ней никогда больше не подойду. - хорошо подумав сказал Сергей - Отлично! - сказал мой бывший друг и подошёл ко мне со шприцем в руках. - Не надо! Не трогай! Пожалуйста! Не мучай меня, не нужно это вкалывать! - в надежде на его благоразумие попросила я - Не дергайся! Иначе тебе будет больно! - сказал Егор и вколол жуткую жидкость. Я опять чувствовала себя поршиво! А все из-за него! Как я могла считать этого садиста моим другом? Почему Булаткин так сильно изменился? Он был добрым и обаятельным, где его прежняя отзывчивость? Ты меня разочаровал "друг"! Я никогда тебя не прощу! Как я могла считать тебя хорошим человеком? Андрей и Агата были правы, тебе нельзя было доверять. Я тебя ненавижу, Егор! Гори в аду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.