ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
POV: Ася Я проснулась.. и что мне теперь делать? Завтракать? Не хочется.. но ребёнку надо! Эхх.. это все ради тебя! Как я тебя назову, малыш? Если ты девочка, то... думаю, Софья подойдёт.. А вот если мальчик? Александр? Нет.. что-то не то... Может Алексей? Лёша, Алёша.. вроде прикольно.. Ещё можно Роман... Да! Думаю, Роман, самое то!! София, Роман.. кто же ты? Может если я схожу на УЗИ, определят твой пол? Или срок маленький? Ай, не важно! Пусть снимок на память сделают!

В больнице

- Здравствуйте, присаживайтесь! Вы хотели бы узнать пол ребёнка? - спросила женщина-врач - Да, пожалуйста. - Давайте сделаем УЗИ, посмотрим.. Я легла и начала наблюдать за движениями женщины. - Что-то не то... у вас либо тройня... либо двойня и опухоль.. Думаю, вам следует пройти к другому врачу - Да, спасибо... - В не понятном для меня состоянии проговорила я POV: Автор Ася сходила к врачу и выяснилось, что у неё две не доброкачественные опухоли.. к всему этому у неё один ребёнок, пол которого девочка. У Аси было много выборов: 1. Сделать аборт и пойти на операцию 2. Пойти на операцию, с большими рисками для неё самой и для ребёнка 3. Оставить ребёнка и рожать, при этом не делать операцию, что ОЧЕНЬ рискованно. Наша героиня выбрала вариант 2, но она очень боялась.. На этой операции мог выжить только один и то не факт.. либо она, либо Соня.. это слишком очевидный выбор.. по крайней мере для Аси. Она решила написать Егору, ведь если с ней что-либо случится, останется Сонечка.. одна.. Ася надеялась, что Егор позаботится о своей дочери. Смс для Егора: Привет, дорогой! Как поживаешь? Можешь ли ты сделать мне не большое одолжение? Вырасти свою дочь! Она мне не нужна, а ты вроде был против аборта? Забирай своё отродье! Я скину адрес, сразу после родов. Писала Ася это со слезами на глазах, сердце разрывалось на куски.. Даже в не здравом уме, Ася бы такого никогда не написала, но Ее жизнь давно пошла под откос. Терять так сказать нечего... о чем я сейчас? У неё есть дочь! Ради этого стоит жить! Она сделает все для того, чтобы выжить, но притом не потревожить дочурку. Их судьба решится скоро, ведь время как вода, утечёт и не заметишь.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.