ID работы: 7264432

Interracial love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Валериана, мурчание и немного любви

Настройки текста
      «И зачем я согласилась на это?!»       Маринетт хмурится, собирая цветы валерианы.       Она — ведьма со стажем и большой магической силой — вынуждена копаться в мокрой, после дождя, земле, ради обычной валерьянки!       Люди и не-люди, приходящие к ней за помощью, обычно просили что-то необычное: любовные зелья, талисманы удачи, накидки-невидимки. Да даже куклы вуду! (Мари хихикнула, вспомнив знакомство с симпатичным оборотнем, прожигающим её взглядом в пабе.)       Но сейчас от неё требовался обычный настой валерианы, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы.       И пусть, что за такую лёгкую работёнку ей заплатят в четыре раза больше — мокрая трава сама себя не найдёт и в корзинку не соберёт!       Она бы даже не соглашалась на это, если бы успокоительное требовалось не девушке Натаниэля — её рыжего друга-лесовка, который раньше часто рисовал портреты брюнетки.       Дюпэн-Чэн вздохнула, сорвав очередной стебель с корнем.       И угораздило же его полюбить блондинку-банши из богатенькой семьи. Да ещё и такую стервозную! Хотя она ведь тоже полюбила богатенького блондинчика… Но Адриан — милый, добрый, красивый, обаятельный, замечательный и вообще — самый-самый!..       Мари покосилась на свой связанный шарф. — Облезлый кошак он, а не «самый-самый»! — сквозь зубы рыкнула брюнетка.       Она всего лишь на две минуты оставила недовязанный шарф и клубок ниток на кресле, а это ходячее недоразумение успело всё запутать и запутаться само.       «Но он был довольно милым.» — хмыкнула Маринетт, вспоминая молящие о помощи и помиловании зелёные глаза.       Положив последний корень в корзину, Маринетт встала, отряхнула подол юбки и, напевая, отправилась в свою лавку — чем быстрее она сделает настой, тем быстрее сможет купить необходимые ткани для симпатичной шляпки, эскиз которой недавно придумала.

***

      Адриан знал, что Маринетт любит свою работу. Знал, что у ведьм это в крови — выполнять свои обещания. Знал, что до вечера её можно было не ждать, потому что подготовка настоев к применению тоже занимала много времени.       Но, чёрт возьми, как же он соскучился.       Мир, видимо, сошел с ума, ибо заказы брюнетке сыпались, как снег зимой, и она, трудолюбивая чертовка, не могла отказать.       Агрест вздохнул, уткнувшись в подушку лицом.       Он понимал, очень хорошо понимал, что работа нужна для заработка денег, оплаты естественных нужд и жизни в этом мире.       Но он — Адриан Агрест! Сын Габриэля Агреста, наследник одной из популярнейших корпораций в мире моды и главная модель бренда «Gabriel».       Они не нуждаются в постоянной работе.       Блондин хмыкнул, прикрыв глаза.       Для Маринетт это важно.       Для его Леди — его Принцессы, его любимой девочки — это — самое главное.       Не зависеть.       Не зависеть от родственников, от заботливых родителей, от друзей и от него. Не зависеть от чужого мнения, злых языков. — Я хочу быть сильной и независимой. — Тебе ещё нужно завести сорок котов для образа, Принцесса! — Мне хватит одного, Котёнок.       До чуткого слуха донёсся щелчок открывающегося замка. — Хей, Багибу, ты сегодня позднее обычного. Всегда знал, что короткие лапки — не для ведьм!* — Адриан, счастливо улыбаясь, сжал хихикающую девушку в объятьях. — Это была о-очень кропотливая работа. Серьёзно, я больше ни за что не возьмусь искать травы после дождя! Только представь… — Маринетт продолжила говорить, но он её уже не слышал.       Какой… странный запах.       Травяной, дождливый и такой… пьянящий. Приятный.       Что она там бормочет? Ничего не понятно… — …Котёнок? — Мари вздрогнула, почувствовав уткнувшийся ей в шею холодный нос. Оборотень сильнее сжал её талию, зарывшись лицом ей за ухо.       Адриан жмурится, мурлыча ей в шею пьяно.       Дюпэн-Чэн ухмыльнулась, внезапно понимая. Вот уж удивил — не только выглядит, но и ведёт себя, как кот! Такой милый.       Рука плавно опустилась на голову парня и мягко прошлась по пушистым треугольничкам ушей.       Любимый.

***

Маринетт хмурится, собирая цветы валерианы. Адриан жмурится, мурлыча ей в шею пьяно. Он сжимает в объятьях, она — целует шерстку. Межвидовая любовь не ложится на сердце ложью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.