ID работы: 7264432

Interracial love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Море ненависти, щепотка чистой любви и корабли фальши

Настройки текста
      Маринетт ненавидит.       Ненавидит слишком яркие цвета, периодический выпендрёж Хлои Буржуа, общественный транспорт, Лилу Росси (всеми фибрами души), горький кофе, чёрных бабочек (ей кажется, что они несут зло), опаздывать, фальшь и ложь.       Маринетт ненавидит себя.       Это было нечестно — делать для него куклу вуду, воровать его волос, проходя мимо, использовать магию, чтобы он обратил на неё внимание. Нечестно — получать удовольствие от этих прогнивших ложью отношений.       Ложью, которую она ненавидит.       Она старалась — правда, старалась — закончить всё это, поставить жирную точку, но стоит взглянуть на него — такого счастливого, милого, домашнего, любимого, — как тоска сжигает душу и боль рвёт сердце.       Адриан говорит, что вуду нужно уничтожить.       Адриан шепчет, что всецело ей доверяет.       Адриан верит, что любит её и без магии.       Маринетт боится, что его мурчание будет принадлежать не ей одной.       Маринетт боится, что он больше не будет на неё смотреть.       Маринетт боится, что он в последний раз глянет ей прямо в глаза и скажет: «Ненавижу.»       Маринетт прячет куклу за семью замками и печатями.       Они говорили об этом. Обсуждали, надеялись прийти к компромиссу, надеялись на победу любви над магией.       Жаль только, что любовь только в сказках колдовство побеждает. — Я люблю тебя, — произносит Адриан каждый день, разрывая её сердце.       «Я люблю тебя!» — кричат его действия: то встанет в пять и завтрак приготовит, то сделает ванну к концу тяжёлого дня, то погладит её вещи или развесит бельё сушиться, когда она почти вырубается на диване в гостиной.       Их отношения ненастоящие, лживые; подделка, фальшивка, отлично сыгранная пьеса из тысячи актов (тысячи воспоминаний), которую нужно наконец подвести к логическому концу.       Маринетт плачет по ночам, стараясь заглушить всхлипы подушкой.       Адриан делает вид, что не слышит.       Маринетт старательно не замечает виновато прижатые чёрные уши.       Адриан не комментирует её опухшие глаза по утрам.       Они живут во лжи и фальши, строя что-то настолько прекрасное, что другие этого не замечают.       не хотят замечать.

***

Маринетт ненавидит себя, Адриан ее любит безмерно. И плевать, что любовь не своя, Куклой-вуду навеяна смертно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.