ID работы: 7264534

Ах, эта наша повседневность

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28. Примем ванну вместе?

Настройки текста
      Каллен как мышка поскрёбся в двери ванной, где он умудрился забыть свои вещи. Не дождавшись ответа, он повернул ручку и осторожно приоткрыл дверь. Глаза храмовника удивлённо округлились, увидев, что Фенрис, который, по идее, уже полчаса назад ушёл мыться, стоит с растерянным выражением лица, прижавшись копчиком к тумбе и смотря на ванну.       — Что случилось? — Каллен зашёл внутрь и, плотно прикрыв дверь, подошёл ближе к эльфу и, встав рядом, повернулся в ту же сторону, что и он. — Горячей воды нет?       — Не знаю… — с какими-то паническими нотками пробормотал эльф.       — Так в чём дело? Ты что, все эти полчаса так и стоял?       — Да…       — А что тебя останавливает? Ты забыл, как всё работает?       — Я же не такой идиот! — возмутился Фенрис.       — Тогда чего ещё не купаешься?       — Никак не могу решить… — задумчиво протянул эльф и тяжело вздохнул.       — Чего именно?       — Ванну набрать и полежать или принять быстренько душ.       — Какой безумно сложный выбор, — хохотнул Каллен.       — Отстань! Я не знаю, что хочу!       — Прими ванну, ляг и расслабься.       —Помнится, ты собирался меня в эту ванну затащить.       — Я не собирался затаскивать! — возмутился храмовник. — Я просто хотел её принять вместе с тобой.       —Может, тогда сейчас? Потрёшь мне спинку.       — Я всеми конечностями «за»! —Каллен, встав полубоком, чуть раскинул руки, и Фенрис тут же прижался к его груди. — Я так смотрю, тебе вообще лучше пойти поспать.       — Не хочу спать, хочу помыться, … помой меня…       Каллен, слушая бубнения эльфа, включил воду, накидал в ванну ароматных листиков, которые, растворяясь в тёплой воде, разносили по комнате приятный цветочный аромат.       — Я бы сейчас апельсинку съел…       — Или целое кило?       — А лучше два, — Фенрис повис на шее Каллена.       — Ничего не треснет?       — Я тебя сейчас тресну, — пригрозил эльф и для пущей убедительности несильно пнул храмовника по ноге.       — Понял, виноват, исправлюсь! —посмеиваясь, отозвался Резерфорд, крепче обнимая Фенриса.       — Всё время есть хочу, — проворчал эльф. — Меня это раздражает.       — Почему? Надо полагать, что тебе сейчас надо больше витаминов.       — Это понятно… — вздохнул Фенрис. — Просто я реально вес набрал.       — Сколько? Один килограмм?       — Целых пять за этот месяц!       — Как много! И куда они все ушли? Невидно вообще, что ты хоть что-то набрал.       — Вот когда стану колобком, тогда по-другому заговоришь.       — Вообще нисколько не против буду. Ты, вон, посмотри на Хоуков: складывается такое впечатление, что чем пухлее становится Андерс, тем больше от этого в восторге Гаррет.       — Ну да. Андерс стал на булочку походить. Причём это его нисколько не портит. Гаррет его вообще, не переставая, лапает. Но у Андерса хотя бы задница вон какая! А у меня что?       — А что у тебя?       — Она плоская!       — Нисколько вообще.       — Ты так говоришь, потому что я твой парень, и тебе не хочется меня обижать.       Каллен мысленно застонал: за последний месяц было мало свободного времени. Домашние дела. Работа. Учёба эльфа. Резерфорд так и не сделал ему предложение, всё выжидая более удобного момента. Да ещё и никто ему на это не тыкал и не напоминал. И колечко до сих пор лежит в углу шкафа в ожидании этого самого удобного момента…       — Отомри и помой меня, я «лень» сегодня, — Фенрис потыкал пальцем в щёку храмовника.       — Разденься хоть для начала, — посмеиваясь, отозвался Каллен.       — Раздень…       — Маленький ленивый эльф, — шёпотом протянул Резерфорд, стягивая с любимого рубашку, и, наклонившись, поцеловал.       — Не приставай!       — Можно самую малость?       — Ладно… можно…       — Кстати, ты всё ещё эту рубашку носишь.       — И что?       — Когда ты её выкинешь?       — Никогда, — эльф недовольно сморщил нос.       — Почему? Она же грязная. Давай я тебе новую куплю?       — Да не хочу я новую! Если бы я хотел новую я бы пошёл и купил. Ну, или, скорее, у тебя стащил. А так, эта домашняя. И вообще, она тобой пахнет. Вернее, пахла… не надо было стирать.       — Может мне в ней пару десятков кругов вокруг дома пробежать?       — Зачем?       — Чтобы снова мной провоняла, — Каллен, не сдержавшись, залился весёлым смехом.       — А чего ты ржешь? Хорошая же идея.       — Ты серьёзно, что ли? —Резерфорд, перестав ржать, озадаченно посмотрел на эльфа.       — Причём на полном, — вздохнул Фенрис, стягивая розовые трусы-шорты и залезая в ванну. — Мне нравится твой запах, ничего с этим поделать не могу.       — Это здорово, конечно, что он тебе нравится, но какой-то наркоманией попахивает.       — Сам ты наркоман! —Фенрис, рассердившись, обрызгал Резерфорда водой.       — Прости, я не так выразился, — Каллен, наклонившись к обиженно надувшемуся эльфу, чмокнул его в щёку.       — Давай ты побегаешь не только в рубашке, но ещё и в обнимку с акулой-сосиской?       — Зачем?       — Чтобы и она пахла…       — Ну уж нет! Вообще жалею, что купил её. Надо выкинуть.       — Нет! Моя сосиска! Даже не смей!       — Ты даже ночью умудряешься её обнимать! А ничего что как бы я рядом сплю?       — Спи, я тебе не мешаю…       — Вот уж спасибо, — проворчал Каллен.       — Просто мне нравится, когда ты меня со спины так прижимаешь, и сосиску удобно обнимать.       — Я должен быть вместо этой сосиски твоей. Ты вообще был против поначалу, что она у тебя есть.       — Ключевое слово «был».       — Действительно, — Каллен, посмеиваясь, медленно водил мочалкой по спине эльфа.       Фенрис тихо выдохнул: о своём интересном положении сестре он так и не сообщил. Если она узнает, будет явно недовольна. С учёбой было всё в порядке: оценки не падали, посещаемость осталась на высшем уровне. Правда бесило всё жутко.       — Что-то загрустил, или мне кажется?       — Я до сих пор не сказал сестре ни о тебе, ни о том, что у нас с тобой и ребёнок будет. Она до сих пор думает, что я живу как нахлебник у какого-то там друга, который собирает всех обездоленных и селит у себя!       — Опускаем вторую часть про друга и жильё и выделяем первую про «не сказал». А почему не сказал-то?       — Потому что иначе она меня любыми способами будет заставлять вернуться обратно.       — Зачем ей вообще это? Разве у тебя здесь нет всего что нужно?       — Ей плевать.       — Давай я с ней поговорю?       — С ума сошёл? Она же меня живьём съест!       — Ну промолчим мы сейчас. А потом? Поставим перед фактом, типа: привет этой мой муж, а это наш ребёнок?       — Уж лучше так! Всё, не хочу об этом…       — Эй, не злись, — Каллен приобнял эльфа за плечи. —Помни, что тебе нельзя нервничать.       — Да знаю я! И вообще, залезай ко мне!       — Как прикажешь! —Каллен, посмеиваясь, под внимательный взгляд эльфа быстро разделся и залез в ванну. — Доволен?       — Конечно! — Фенрис, откинувшись на бортик ванны, изящно поднял ногу и, чуть пододвинувшись ближе к любимому, положил её ему на плечо.       — М… — протянул Каллен, потёршись о лодыжку щекой. — Ты меня сейчас сильно дразнишь этим.       — Вообще-то, ты меня обещал помыть! — возмутился Фенрис.       — Так ты поэтому её так задрал? — как-то разочаровано протянул храмовник.       — Вообще-то да. А ты о чём подумал?       — Секс в ванной…       —Дурак, что ли?       —Да ну, почему сразу «дурак»-то?       — Не хочу я этим тут заниматься. А если поскользнёшься? Из-за воды не удобно же! Ни лечь, ни сесть, ни встать. Да ещё и вода эта мыльная может прямо туда попасть, — Фенрис забавно сморщил носик.       — Можем плавно перекочевать в постель, — посмеиваясь, отозвался Каллен, шоркая мочалкой ногу эльфа.       — Можем…       — Я же прямо сейчас утащу.       — Не домыл ещё!       — Я тебя и грязным любить буду, — рассмеялся Каллен.       — Не, ну в этом я и не сомневаюсь. Но помыться надо!       — Как скажешь. Маленький вреднючка.       — Я не маленький!       — Большой?       — Вот именно! Пять килограмм нажрал!       — Андрасте… как страшно жить-то!       — Вот именно! —Фенрис, скрестив руки на груди, со всей серьёзностью посмотрел на Каллена.       — Перестань, это же не важно, — Резерфорд, наклонившись вперёд, обнял эльфа за талию и, подтянув к себе, посадил на колени. — До сих пор, что ли, сомневаешься в себе?       — От того, что я в отношениях, не поменяется моя внешность.       — А зачем тебе её вообще менять как-то? Неужели ещё не дошло, что раз у тебя есть отношения, твоего парня устраиваешь и такой, какой ты есть.       — Думаешь?       — Уверен!       — Хм… не знаю. Надо у парня моего спросить. А то сижу тут в ванной с каким-то дядькой чужим.       — Ну всё вредный! —Каллен, сделав сердитое лицо, начал щекотать эльфа, от чего тот залился весёлым звонким смехом.       — Переста-а-ань! — сквозь смех выдавил Фенрис, и Каллен успокоился.       — Буду тебя так наказывать!       — А как же отшлёпать и в угол?       — Я бы, конечно, тебя отшлёпал, но, боюсь, потом ни в какой угол не стал бы ставить.       — А куда?       — В кроватку.       — Развратник!       — Самую малость.       — И вообще, ты меня так и не помыл! Только спину и ногу, и то не целиком.       — Грязнулька, — прижав эльфа плотнее к себе, Каллен принялся покрывать его шею поцелуями.       — Каллен, я не хочу делать этого здесь…       — То есть ты вообще даже не против, чтобы и правда переместиться в комнату?       — Я не против домыться, — пробормотал эльф.       — Сейчас я быстренько тогда тебя дошоркаю!       —Смотри, кожу с меня не сдери, а то так воодушевился.       — Само собой я буду делать всё осторожно.       — Я хочу цветастую мочалку, — заявил Фенрис, смотря, как Каллен бережно водит мочалкой по его руке.       — А эта чем не цветная? — храмовник с недоумением посмотрел на эльфа.       — Эта сине-голубая. А я хочу цветастую. Чтобы такой взрыв красок был.       —Хорошо, любимый, я посмотрю, что с этим можно сделать.       — Правда?       — Конечно! — Каллен еле успел подхватить Фенриса, когда тот на радостях повис на его шее, но тут же соскользнул. — Осторожнее. Еще не хватало, чтобы ты мыльной воды наглотался.       — Пойдём в кроватку? Не хочу мыться.       — Я же тебя не домыл ещё…       — Ты же меня и грязнулькой будешь любить. Или нет?       — Конечно! — и, словно в подтверждение своих слов, храмовник расцеловал эльфа.       Первым из ванной выбрался Каллен, быстро домыв раскрасневшегося эльфа, он на руках вытащил его, поставил на пушистый небольшой коврик и, закутав в большое полотенце, принялся вытирать. Убрав полотенце, Резерфорд с интересом посмотрел на «гнездо» на голове Фенриса и, вздохнув, протянул:       — Надо бы тебя подстричь.       — Думаешь? — Фенрис повернулся к большому зеркалу и посмотрел на свои волосы. — Вроде несильно отрасли. Давай отращу, будем косички плести.       — А мне нравятся, что они короткие…       — Тогда можно и подстричь. Может вообще на лысо?       — Ну не так же! Чуть-чуть подравняю и будет здорово.       — Ирокез…       — Я против.       — Каллен, а чем ты там в меня так упираешься?       — Членом.       — Как прямолинейно!       — А чего стесняться? Все свои же, — Каллен пожал плечами. — Я же не виноват, что он тебя хочет.       — А ты не смотри и не будет хотеть, — Фенрис, повернувшись к Каллену, обвил его шею руками.       — Из мыслей мне тебя всё равно не выкинуть.       Каллен наклонился ближе к лицу Фенриса, накрывая его губы своими, делая поцелуй постепенно более глубоким и страстным. Сжав руками ягодицы эльфа, Резерфорд посадил его на столик, вплотную прижимаясь к нему.       — Ребята-а-а… — раздался за дверью громкий шёпот Хоука, и парни с неохотой оторвались друг о друга.       — Что тебе, Гаррет? –сдержано поинтересовался Каллен.       — Так и знал, что вы оба там!       — И? — Резерфорд повернулся к двери.       — Дайте мне помыться! У меня, вообще-то, ещё дела! Бетани внизу заняла, ещё часа три не вылезет. А на улице опять с водой проблема.       — Сейчас выйдем! — вздохнув, Каллен сделал шаг от Фенриса.       Спрыгнув с тумбы, Фенрис повернулся к Каллену спиной и, опираясь на тумбу руками, чуть выпятил зад и потёрся им о ногу храмовника, оставляя влажный след выделений. Шумно выдохнув, Резерфорд крепко схватился за бёдра эльфа и провёл затвердевшим членом между ягодиц. Фенрис шумно выдохнул и лёг грудью на тумбу, когда Каллен после недолгих ласк начал проникать в него.              — Мне дадут помыться или что?! — тихо возмущался Гаррет, а когда до его ушей донеслись стоны эльфа, выдохнул: — не дадут.       — Да оставь ты их, — посмеиваясь, сказал Андерс, обнимая парня со спины.       — У меня же дела! Помыться надо.       — Хочу быть твоим самым важным делом, — проворковал целитель, нежно прикусывая брюнету ухо.       — Я же только «за»!       — Тогда, может, потом с делом? Оно ведь не такое важное. Потом с ними встретишься.       — Ладно! Ты меня уговорил! Скажу ребятам, что это ты виноват.       — Хорошо, скажи, — Андерс ткнулся носом в щёку Гаррета, когда тот, повернувшись, подхватил его на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.