ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная кассета

Настройки текста
      Форд с нетерпением включил ту кассету, и все Пайнсы с любопытством, внимательно смотрели на экран. Тут послышался очень знакомый для них голос... Они не могли понять, кому же он всё-таки принадлежит. Вроде бы где-то они его уже слышали, но никто не мог вспомнить, чей же он. Тут на экране появился он...

***

— Билл!!? — громко и с испугом закричали Пайнсы,но продолжали смотреть. Диппер смотрел с удивлённым выражением лица, Мейбл смотрела спокойно, Стен смотрел с непониманием, Форд тоже смотрел с большим удивлением. Вам, наверное, дорогой читатель, интересно, что было на этой кассете? Я расскажу: Билл стоит на белом фоне и рассказывает Пайнсам свою историю:

*Билл*

— Приветствую вас, семейка Пайнсов! Вы, наверное, смотря эту кассету удивлены, что я в экране и буду сейчас вам всё рассказывать. Я ведь не просто так дал эту кассету Сосенке. В общем, простите за те нападения и Странногедон, мне и самому противно. Ведь я в этом не виноват, меня подставили... Обманули... Воспользовались мною, как обычной вещью...        Дело было так. Понимаете, мои родители умерли давно, но я тогда уже был демоном. Как только я стал демоном, они начали погибать, моя семья разрушилась. Мне было 4 года, мои родители сильно поругались. Они часто ссорились, но этот случай был жёстче, поэтому они решили развестись.       Вот мы уже в зале суда. Мой брат Уилл выбрал маму, и я тоже должен был выбрать с кем остаться. С одной стороны я не хотел оставлять папу одного, но с другой не хотел расставаться с братом. Поэтому я сбежал. Родители и мой брат быстро вскочили и пытались догнать меня. Пока я бежал, мои глаза наполнялись слезами, до такой степени, что в глазах у меня помутнело. Я не видел ничего, но всё равно бежал дальше, тут я выбежал на дорогу и... Меня сбила машина. Я лежал, слёзы до сих пор текли у меня с глаз, а со лба потихоньку капала кровь... Я уже подумал, что это конец. Я попал опять в суд, но только уже между Богом и Сатаной. Меня должны были отправить либо в Рай, либо в Ад. Я знал, что был безгрешен, и поэтому я не боялся. Там было 2 кнопки: красная и белая. Красная делала из человека демона и отправляла в Ад. Белая же наоборот делала из человека ангела и перемещала в Рай. Я спокойно стоял, пока Бог проверял меня на грешность, но тут с неба упал Ангел,прямо на красную кнопку. Тут я замер и не мог ничего поделать. Неужели теперь это не исправить? Я стал демоном, но за ошибку Бог отправил меня на землю. Теперь я полу-демон, полу-человек. Я выгляжу как демон, но в одно время могу выглядеть, как человек. После я узнал, что умер мой брат. Он тоже стал демоном, ведь мы близнецы. А как говорят, близнецов разлучать нельзя. Я умер раньше него, поэтому он тоже стал как я —полу-демоном. Его тоже отправили на Землю. Родители приняли нас с братом и такими, и мы жили дальше. Всё было хорошо, пока наши родители не погибли. Мой отец попал в аварию и скончался в больнице. Моя мать умерла от рака лёгких, и мы остались с братом одни. Но потом его тоже забрали в другой мир... В другую альтернативную вселенную, подобную нашей, но только наоборот. И я остался один. Потом я подружился с Шестопалом, и мы строили портал. Сначала я задумывал построить портал, чтобы перемещаться в альтернативные вселенные. Это было бы большое открытие,но... Одним прекрасным вечером я возвращался домой и по дороге встретил странного человека. Он пытался завести машину, я подошёл и с помощью магии завёл ему машину. Он посмотрел на меня и удивился. Как вы знаете, по легендам я самый могущественный демон в этой альтернативной вселенной. Это потому, что я изучил магию быстрее всех. Обычно демоны осваивают её за 7-8 лет, я же изучил её сразу, как только стал демоном. Это тоже дар Бога, за ошибку. И вот продолжаю рассказ, он спросил меня "Ни я ли тот самый могущественный демон сирота?" Я ответил, что это я. Он предложил заключить сделку, я же этим не занимаюсь, даже если я и заключал сделку с вами. Сейчас всё поймёте... Я спросил, что же он мне предложит, и что я должен ему отдать. Он же сказал — "Я предложу тебе этот цветок". Тот цветок, что он мне показал, умел воскрешать людей, но нечисть им пользоваться не могла, а мне было не по силам воскрешать людей. Но даже если бы я и воскресил человека, то лишь на несколько часов. Он продолжал говорить: "Я воскрешу твоих родителей и вытащу из другой вселенной твоего брата, а ты взамен будешь работать на меня 5 лет". Я подумал, что его предложение звучит очень заманчиво и перспективно, тем более 5 лет это не так долго для меня. Демона, прожившего миллиарды лет. Я согласился с ним и пожал его руку. Тут, в мгновение ока, на мне появился странный амулет. Тот странный незнакомец сказал: "Этот амулет будет висеть на тебе, пока ты не выполнишь свою часть договора". Но через несколько дней я понял и жалел о том, что я заключил с ним сделку. Он оказался тоже демоном. Он был слабее меня, но хитрее. Он пользовался тем, что был самым малоизвестным демоном. Он умел с помощью сделки вселяться в тела. Так как я был единственным с моим братом полу-демоном, полу-человеком, можно было вселиться либо в меня, либо в моего брата. Но Уилл ещё не изучил магию, поэтому он выбрал меня. Этот гадкий Демон не только надурил меня тем, что управлял мной и захватывал небольшие городки и деревни, он обманул меня сроком. Он сказал, что буду работать на него лишь 5 лет, но он мной управляет уже с того момента, как мы построили с тобой портал, Шестопал. Сейчас, после того как вы меня победили, он ушёл и я за это вас благодарю. Возможно я скоро появлюсь у вас опять, но меня бояться не стоит, я теперь свободен!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.