ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Форд выключил кассету. Семейка Пайнсов ещё несколько минут тупо смотрели в экран телевизора. Диппер первый начал разговор. — Эм...Что это сейчас было? — Без понятия... — ответил Форд. — А вам не кажется подозрительным, что наш самый злейший враг делится с нами своими чувствами и жизнью? — безразлично сказал Стэн. — А вдруг это правда? А в друг он нам не желал зла? — задалась вопросом Мейбл. Тут все задумчиво посмотрели на девушку. И комната заполнилась молчанием...

***

       Форд долго размышлял, что же этим хотел сказать Билл? Он понимал, что тот извинялся и делился своими чувствами и объяснял недопонимания. Но Форд всё же подозревал присутствие какого-то знака или намёка. Форд знал Билла, как свои 6 пальцев, поэтому он решил разобраться в этом до конца и найти это послание. Сначала учёный пытался перемотать кассету задом наперёд, но никаких подсказок он не видел. Потом он ускорял или замедлял запись, но это тоже было бесполезно. Следом он проверил всю запись под ультра-фиолетовыми лучами, но от всех этих действий он так ничего и не добился.

***

       Прошла уже неделя. Всё это время Форд изучал ту кассету, рассматривал её по мелочам, но так ничего и не нашёл. Тут ему в голову пришла мысль: "А вдруг тут и правда нет никаких посланий. Может это просто видео-извинение. Вдруг Билл просто хотел поделиться своими чувствами, ведь он говорил, что он сирота и возможно ему просто не с кем их поделить. Вдруг это всё правда, и всё это время Билл был совсем не Биллом, а тем существом, о котором он рассказывал...". С этой мыслью Форд сдался, он больше не пытался найти что-то в этой кассете. Мужчина просто наплевал на неё и со спокойной совестью лёг спать.       Ночью Форду приснился странный сон: Он находится в пустой комнате. Перед ним в углу сидит Билл, он медленно покачивался из стороны в сторону и тихо смеялся. Учёного это сильно напугало, он даже не мог пошевелиться. Внезапно Билл начал разговор. —Ну, привет, Стенфорд Пайнс... Я говорил, что я скоро приду. Правда, пока только во сне, но возможно вскоре я приду к вам в реальность. Я забыл сказать тебе. Ты знаешь мою особенность. Наверняка знаешь, как тебе известно, я псих. Но это уже не связано с моим хозяином, который обманул меня, я просто болею шизофренией. С детства я видел много смертей, так как умер в 4 года. Моя мать умерла когда мне было 7 лет, мой отец умер когда мне было 8, моего брата забрали, когда мне было 12, поэтому я сошёл с ума в одиночестве и тоске. Но к счастью я нашёл себе друга. Я был на кладбище и мне стало плохо. Рядом было такое же существо, как и я, его звали Том. Он тоже демон и у него тоже достаточно несчастий. Его подруга, которую он так любит, не обращает на него внимания. Умер отец. И демоном он стал не из-за ошибки, ведь когда-то он убил своего же отца, он был алкашом и как-то напал на его мать и он убил его... Этот паренёк был из другой альтернативной вселенной, но он тоже любил бродить по другим вселенным как и я. Он увидел, что мне плохо и протянул руку. Сказал, что может помочь, он отвёл меня к себе домой и напоил меня чаем. Мы с ним сидели и болтали. Так и появился мой лучший друг, Том Люсайтор. Из альтернативной вселенной "Стар против сил зла".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.