ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 встреча с Биллом.

Настройки текста
Утром Стенфорд решил рассказать остальным про свой сон,чтобы потом вместе разобрать его. Он знал что обычно просыпается позже всех, потому что до 3 часов ночи не спит, а работает в лаборатории. Поэтому он уже знал, что близняшки либо смотрят телевизор, либо гуляют на улице. Дети и Стен сидели на кухне. Они о чём-то болтали и в их разговоре упоминался всем знакомый Билл. Как только Стенфорд вошёл в комнату, все сразу закричали:       -Тебе тоже снился этот сон?       Стенфорд с удивлением спросил:       -С Биллом? Да, снился. А что он всем приснился?       -Да!       Ответили все хором, смотря на Форда.       «Странно, очень странно» ― подумал Форд ― «Как Билл мог залезть в разум одновременно 4 существам? Это невозможно для него! Или я просто не знаю Билла до конца?»

***

Пайнсы решили не обсуждать этот сон, ведь всё равно, Билл уже на кассете говорил, что придёт к ним, но сон их не испугал, их больше пугало то, что Билл обещал придти к ним в реальности...       

***

Близняшки собирались пойти гулять. Пока Мейбл собиралась, Диппер решил позвонить Венди. Венди же была в это время в городском институте. Так как в Гравити Фолз, хороших учебных заведений нет, она переправилась в город.       После того как Диппер поговорил с Венди, близняшки решили идти гулять в ближайший лес. Этот лес был не очень густой и был вполне светлым и широким, его даже лесом назвать нельзя, это скорее всего была роща.       

***

Диппер и Мейбл планировали пособирать дикие ягоды берёзы. Вы, наш дорогой читатель, наверное, удивитесь: разве бывают у берёзы ягоды?! Но сразу скажу, это Гравити фолз, тут удивляться нечему.       Но внезапно близняшки услышали странный шум.       Диппер, ты слышишь это? ― испуганно спросила Мейбл.       Да, этот шум, похожий... на чей-то рык... ― ответил Диппер.       Тут что-то зашевелилось в кустах, близняшки скованно стояли на месте и внимательно смотрели на кусты. Близняшки не могли никак пошевелиться от страха, они не знали кто там находиться: медведь, Билл, волк, лиса или просто заблудившийся человек.       Тут резко выпрыгнуло странное и ужасное существо: оно стояло на мостике, на тощих, длинных руках, глаз не было видно из за волнистых, чёрно-красных волос, оно было одето в бело-голубую пижаму, на шее у этого существа был красный ошейник, оно бегало босиком, а кожа была тёмной и сморщенной, как у пожилой старушки. Диппера и Мейбл охватил шок, они не могли даже моргнуть, не то что убежать и они наблюдали как оно медленно шло к ним. И вот можно было уже подумать что это конец. Что жизнь их на этом окончилась. Но...       Вдруг опять послышался им очень знакомый голос...       Неожиданно из других кустов выпрыгивает Билл, он был в форме человека. Диппер узнал те золотые волосы, это точно был он, также он был среднего роста, кожа была светлая, он был конопатый, на правом глазу у него был большой шрам, глаза были большие и ярко-жёлтые, как солнце, ресницы были у него чуть длиннее средних, волосы средней длинны, цвета пшеницы и даже ярче, были они лохматые и пушистые, растрёпанные во все стороны, как у Наруто, одет он был в красную майку, что было странно, в средние чёрные шорты и в серые сланцы. Дипперу было непривычно видеть Билла в таком наряде, он представлял его в чёрно-жёлтом костюме, с бабочкой, цилиндром и чёрной тростью.       Демон с помощью магии напугал зверя и он убежал, после Билл встал перед нами с милой и доброй улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.